Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 10.03.2010, 18:52:14
Как все же тяжело читать ваши изречения? Язык Пушкина вами уже забыт?
вы магете ща хоть примерно сказать - на каком берегу будет первая стоянка?
поворачиваешь за п. Аксай налево по грунтовке и едешь до тех пор пока дорога ни начнет спускаться в каньон. Там одна за другой среди деревьев расположены поляны. Где-то там мы и будем
Отправлено 10.03.2010, 21:33:18
Я могу помочь в эти выхи, но только один день смогу выделить!если зеленова после спячки зимней реанимирую, тады аха. а то в нем масло в моторе с момента как сус двигло ремантировал полтора года назад ниразу не менялось. да и остальное нада смазать, протянуть, свечки паменять.... нада памошника найти для ремонта!
Отправлено 10.03.2010, 21:57:40
ну да=),читаю и радуюсь,ЛАО очнулось от спячки,начало куда-то ездить...а Ната все читает и читает))))
у тебя супер отчет!и сама ты вообще такая замечательная ,с фантазией и организаторскими способностями
я вот что думаю: как там ночевать в летней палатке(дубак,однако)? или в паджеро со спортивными сидениями(неудобняк 3 ночи-то, да еще и рулить потом )? там еще и снег может выпасть-легко!
Отправлено 10.03.2010, 22:01:27
засмусчала но приятноу тебя супер отчет!и сама ты вообще такая замечательная ,с фантазией и организаторскими способностями
на наурыз в степи днем уже может доходить до +30С, а ночью около +10-15С, по опыту прошлых лет - не замерзли ни разу ни на Чарыне, ни на Темирлике Главное спальник теплый и матрац или того, кто согревать будетя вот что думаю: как там ночевать в летней палатке(дубак,однако)? там еще и снег может выпасть-легко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0