ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 30.06.2012, 15:19:59
это у вас с логикой не лады. Я пишу об общих тенденциях, а не о себе лично. Я вообще не люблю сауны и бани вообще.
таки у нас появился большой поклонник королев красоты саун местного масштаба, очередной чемпион мира по подводным шахматам, назначающий стрелки дамам...приглашаю в сауну. Чем больше людей, тем веселее. Напитки крепкоалкогольные не брать. Принцип посещения как в Германии: в полотенцах, а в душе, парилке и бассейне - ню.
Пишите мне в личку. Хватит уже флудить. Пора делом заняться.
Отправлено 30.06.2012, 16:22:23
многаплюсаф Медея
Я вообще не люблю сауны и бани вообще.приглашаю в сауну. Чем больше людей, тем веселее. Напитки крепкоалкогольные не брать. Принцип посещения как в Германии: в полотенцах, а в душе, парилке и бассейне - ню.
о чем можно говорить с мч страдающим ханжеством и двойными стандартами? ну разве что о морали
Отправлено 30.06.2012, 16:50:44
а вы и повелись!!! Вы серьезно думаете, что я сам пошел бы???)))многаплюсаф Медея
Я вообще не люблю сауны и бани вообще.приглашаю в сауну. Чем больше людей, тем веселее. Напитки крепкоалкогольные не брать. Принцип посещения как в Германии: в полотенцах, а в душе, парилке и бассейне - ню.
о чем можно говорить с мч страдающим ханжеством и двойными стандартами? ну разве что о морали
Отправлено 30.06.2012, 17:06:35
[mod]Предупреждение за нарушение п.2.2.5, 2.2.7 Правил: http://vse.kz/index....post&p=21385799[/mod]
Сообщение отредактировал GreatMouse: 05.07.2012, 11:15:32
moderatorial
Отправлено 30.06.2012, 17:25:54
а вы и повелись!!! Вы серьезно думаете, что я сам пошел бы???)))
многаплюсаф Медея
вы уж как нибудь определитесь!любите сауны и их девочек или нет,будете с леди Х8 драться или нет.... а то как балабол чесслово.....
Отправлено 02.07.2012, 16:33:13
Отправлено 04.07.2012, 19:38:06
ууу: дарова! ну да, а чё?
ххх: Таня ведь твоя девчонка, да?
ууу: да! а что такое? ты то кто?
ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда?
ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою???
ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
Отправлено 05.07.2012, 00:23:36
ххх: Привет! ты Олег?
ууу: дарова! ну да, а чё?
ххх: Таня ведь твоя девчонка, да?
ууу: да! а что такое? ты то кто?
ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда?
ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою???
ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0