ДВ, всем! Нам уже больше месяца, на осмотре врач прописала урсосан пить 7 дней. Но я вижу, что щечки у ребенка все еще желтенькие, вот терь думаю, то делать дальше? Оставить так ведь не могу, идти сдавать кровь, или пропить хофитол, или идти к врачу.
Желтушкау новорожденных
Отправлено 22.01.2015, 12:35:05
Девочки, кто спрашивал, лампа освободилась. Можете забирать с р-на Абая-Баумана.
Девочки, хочу добавить пояснения и ответы на ваши вопросы, которые вы мне пишите, т.к. нет возможности каждому объяснять.Девочки, понимаю ваши переживания, сами тоже прошли через это. Кому надо могу свое лампу во временное пользование давать, пусть приносит пользу деткам, чем просто лежит у меня. Можете писать в личку или на 87774401578.
1. Лампу даю в полььзование бесплатно
2. Она представляет собой трубку с небольшим основанием, я устанавливала на манежке, как это будете делать вы я не знаю, на месте разберетесь.
3. Да, она помогает от желтушки, принцип ее работы в преобразовании не прямого билирубина в прямой, который затем выводится с мочой
4. Нельзя облучать глаза и половые органы, я одевала подгуз и делала с помощью пеленки тень на глазки.
5. Все вопросы по уровню билирубина и способу лечения вашего малыша к врачу, я не врач.
6. Прошу после завершения лечения самим сразу возращать лампу, чтобы ею мог воспользоваться следующий. Может даже тут в теме отписывайтесь кто забрал и когда освободится, например.
7. Большая просьба звонить и писать в ватсап в дневное время. У меня тоже дети и полуночные сообщения отвлекают и меня, и их.
Спасибоза понимание! Всем здоровья!
муж поехал к вам))) тока не может дозвониться
Отправлено 29.01.2015, 21:09:35
Но я вижу, что щечки у ребенка все еще желтенькие, вот терь думаю, то делать дальше? Оставить так ведь не могу, идти сдавать кровь, или пропить хофитол, или идти к врачу.
Привет! не оставлять не в коем случае!!
1) сдать кровь на биллирубин
2) с результатом к врачу
3) продолжать пить воду, хофитол, фотолечение до полного снижения билирубина.
у нас три мес была желтушка, помог хофитол, до него пили долго урсосан , но говорят врачи что у каждого ребенка по своему, кому то одно помогает, кому то лучше другое.
Отправлено 30.01.2015, 11:55:46
Отправлено 31.01.2015, 14:45:55
У нас тоже была желтушка. Из роддома выписали сказали само пройдет. Биллирубин не измеряли даже. И дома врач так же сказала. Итог- у ребенка ДЦП. Так что будущие мамочки если Вам говорят что желтушка пройдет ничего не надо делать- бейте тревогу! Лучше лишний раз удостоверится, чем потом страдать.
Отправлено 02.02.2015, 03:16:03
У родных мужа так было....У нас тоже была желтушка. Из роддома выписали сказали само пройдет. Биллирубин не измеряли даже. И дома врач так же сказала. Итог- у ребенка ДЦП. Так что будущие мамочки если Вам говорят что желтушка пройдет ничего не надо делать- бейте тревогу! Лучше лишний раз удостоверится, чем потом страдать.
Поэтому забили тревогу, биоирубин 198, на той странице писала
Отправлено 02.02.2015, 18:26:14
Девочки, кто писал в личку, просил в очередь поставить, простите, но вынуждена вас расстроить - у нас родился племянник, та же проблема, желтушка, поэтому пока лампа нужна самим. Думаю через пару недель смогу снова ее вам предложить.
Девочки, хочу добавить пояснения и ответы на ваши вопросы, которые вы мне пишите, т.к. нет возможности каждому объяснять.Девочки, понимаю ваши переживания, сами тоже прошли через это. Кому надо могу свое лампу во временное пользование давать, пусть приносит пользу деткам, чем просто лежит у меня. Можете писать в личку или на 87774401578.
1. Лампу даю в полььзование бесплатно
2. Она представляет собой трубку с небольшим основанием, я устанавливала на манежке, как это будете делать вы я не знаю, на месте разберетесь.
3. Да, она помогает от желтушки, принцип ее работы в преобразовании не прямого билирубина в прямой, который затем выводится с мочой
4. Нельзя облучать глаза и половые органы, я одевала подгуз и делала с помощью пеленки тень на глазки.
5. Все вопросы по уровню билирубина и способу лечения вашего малыша к врачу, я не врач.
6. Прошу после завершения лечения самим сразу возращать лампу, чтобы ею мог воспользоваться следующий. Может даже тут в теме отписывайтесь кто забрал и когда освободится, например.
7. Большая просьба звонить и писать в ватсап в дневное время. У меня тоже дети и полуночные сообщения отвлекают и меня, и их.
Спасибоза понимание! Всем здоровья!
Отправлено 20.02.2015, 20:49:26
добрый вечер! Если лампу еще не продали хотела бы приобрести, скиньте пжл телефон в личку. нас выписали с больницы с билирубином 165, никаких назначений не давали, сказали что к двум месяцам желтушность пройдет. Хотела узнать кроме лампы еще что нибудь пили? И какой у вас был билирубин до лечения? Как часто сдавали кровь ? Очень переживаю хотя врач сказала что это норма для месячного ребенка и не нужно проверять билирубин . Спасибо заранеевсем доброго дня! вчера сдали в олимпе,общий билирубин 24, думаю больше сдавать не будем.
Кому в Астане нужна лампа ЛГ 20, продам за 10000,брали в техмеде. в Алмате.
Девочки большое вам спасибо за советы т поддержку!!!
Отправлено 25.02.2015, 13:25:32
продам лампу для лечения желтушки. в Алматы
(Производство Германия. Сертификат соответствия ТС
Облучатель ЛГ 20 с современной лампой Philips TL 20W/52 G13 SLV/25 является ультрафиолетовой люминесцентной терапевтической установкой, служащей для лечения желтушки у новорождённых (гипербилирубинемия).)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0