у нас тоже 2 дня не какая сказали что скорее дизбактериоз!
Сообщение отредактировал ивушка: 27.07.2010, 18:40:39
Сообщение отредактировал ивушка: 27.07.2010, 18:40:39
а мы пьем дюфалак не разбавленный, сынуле и так нравится, но какает все равно один раз в суткиЧтобы желтушка сходила быстрей деть должен какать обязательно каждый день нас спасал дюфалак по 5 мл утром только надо чуть разбавить водичкой а то оч приторно. А так остается пожелать вам терпения для нас это уже позади, и еще ребенок должен пить не менее 200 гр воды в день если нет диатеза пробуйте хиповские чаи например ромашковый.
в таблетках на фурманова цент.аптеке были,но я не стала брать..эх..просто с водичкой разбавляли и так давали?Мы пили хофитол месяц, а желтушка наша прошла примерно за неделю до 3 месяцев и слава богу без каких либо последствий. Правда мы пили хофитол в таблетках капель не нашли.
Сообщение отредактировал Cracker: 31.07.2010, 22:56:54
Врач объяснил что урсофальк очень сильное средство, и если его давать то только после месяца, а не тогда когда органы начинают адаптироваться. Так что отложили до после месяца! Думаю что уже не понадобиться )))) Вот вам сколько было когда вы начали пить урсофальк????давайте все выздоравливайте! а почему вы решили что урсолфальк не подошел? мы просто пили его 3 раза в день 7 дней всю капсулу я делила на 3 части ! и фототерапия сильно помогла! со склер позже всего уходит!
Сообщение отредактировал Cracker: 31.07.2010, 23:43:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.