Перейти к содержимому

Фотография

Прокол!Кто как с этим борется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
на покрышках боковой порез лечится или ее можно выкидывать?
  • 0

Aziz_m

Aziz_m
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Заедь на автовулканизацию, где написано "боковой порез". Если выйдет дешевле новой покрышки - можно делать. Я на авто делал. Тьфу-тьфу-тьфу...
  • 0

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

Заедь на автовулканизацию, где написано "боковой порез". Если выйдет дешевле новой покрышки - можно делать. Я на авто делал. Тьфу-тьфу-тьфу...

на авто я тоже делал. но у меня не то что порез, а разрез получился :smoke: в полпротектора :) вот и спрашиваю. а так уже новую покрышку купил. это ниче, что передняя пошире задней (2.00 против 1.95)?
  • 0

Mylabris

Mylabris
  • Свой человек
  • 804 сообщений
При обычных покатушках особой разницы нет.
  • 0

~Flake~

~Flake~
  • Свой человек
  • 524 сообщений
а можно как для машины, экстреный рем комплект приобрести...там такие палочки клеем промазаные, их вталкиваешь в дырку и отрезаешь лишнее, ток что-б хвостик торчал немного))и все, дырка склеевается...
  • 0

Laughing_man

Laughing_man
  • Свой человек
  • 846 сообщений

а можно как для машины, экстреный рем комплект приобрести...там такие палочки клеем промазаные, их вталкиваешь в дырку и отрезаешь лишнее, ток что-б хвостик торчал немного))и все, дырка склеевается...

Да, но не палочки, а резинка в виде палочки маленькой, смазываешь и всё.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
выше манипуляции для авто-бескамерок, в велокамеры палочки сколько не суй, всё равно выйдет... ничего не получится.
ЗЫ и не ищите на велосипедах пепельницу-прикуриватель, их там не бывает.
  • 0

Mistralgo

Mistralgo
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений
Подскажите пожалуйста!Спустило колесо-снимаю и обнаруживаю,что травит старая латка,прокол был летом,отдираю её и вижу,что под латкой резина расслоилась(как старая резина рассыхается и идет трещинами).Приклеил новую латку большего размера,пока держит.Пользуюсь клеем Момент.Отчего резина под латкой может расслаиваться?От езды зимой по холоду до -25,или от обезжиривания спиртом 96% при заклеивании?
  • 0

Stas-S

Stas-S
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Момент долго сохнет. Лучше использовать специальный клей, который продают вместе с заплатками. Скорее всего первая заплатка плохо проклеилась и дырка стала расползаться. Правда бывают и камеры китайские, которые вообще ничем нормально не заклеиваются. Однажды мне такую подсунули в виде Кенды. Теперь когда покупаю камеры обязательно проверяю качество резины, китайскую сразу видно, она вообще не эластичная.
  • 0

eldoraado

eldoraado
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Подскажите пожалуйста!Спустило колесо-снимаю и обнаруживаю,что травит старая латка,прокол был летом,отдираю её и вижу,что под латкой резина расслоилась(как старая резина рассыхается и идет трещинами).Приклеил новую латку большего размера,пока держит.Пользуюсь клеем Момент.Отчего резина под латкой может расслаиваться?От езды зимой по холоду до -25,или от обезжиривания спиртом 96% при

Вы мне нравитесь..-)) Клей Момент никогда не заклеит резину!!! Это раз! ( есть клей специальный для камер вело). Второе- камера нормальная не расслаивается так просто- это китай полный! И ни холод, ни спирт тут не причем! А вообще надо зачищать напильником круглым, и все! Будет держать-хрен оторвешь!
  • 0

Aziz_m

Aziz_m
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Вы мне нравитесь..-)) Клей Момент никогда не заклеит резину!!! Это раз! ( есть клей специальный для камер вело). Второе- камера нормальная не расслаивается так просто- это китай полный! И ни холод, ни спирт тут не причем! А вообще надо зачищать напильником круглым, и все! Будет держать-хрен оторвешь!

Надо правильно клеить! Я моментом клеил резину так, что не оторвешь.

У меня другой вопрос: кто пробовал, можно ли заплатки на камеру силиконом (ныне очень популярным) клеить? У меня ремонт. Смотрю, силикон очень эластичный (во всяком случае прозрачный): после затвердевания не хрупкий.

Сообщение отредактировал Aziz_m: 22.12.2009, 02:30:30

• 0

Stas-S

Stas-S
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Силиконом - это интересно. Только будет ли он вытягиваться при накачке камеры? Нужно попробовать на какой-нибудь убитой камере, которую не жалко. Но вообще-то по-моему он недостаточно эластичный и тянуться не будет.
  • 0

Century

Century
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Силикон отслаивается.Он эластичный. Поэтому его ведет во все стороны. А точно знать-это тока методом проб и ошибок))) :-)
  • 0

Супер Марио

Супер Марио

Читатель

• В доску свой
  • 1 773 сообщений
в детстве все покрышки Моментом клеили :D не знаю, может сейчас уже просто не тот Момент.
у самого есть китайский рем.комплект. заплаток еще куча, а клей кончился :-) кто что посоветует?
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
пойти на базар и купить тюбик резинового (так и называется) клея за 150 тг.
  • 0

Century

Century
  • Свой человек
  • 719 сообщений
Моментом клеила. Держит. Только "Моментов" развелось всяких разных. И скорее всего не все они качественные.
А резиновый клей-это весчь) :-)
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

пойти на базар и купить тюбик резинового (так и называется) клея за 150 тг.

неможедбыт! :rolleyes:
  • 0

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений

неможедбыт!

атвичаю!!! :rolleyes:
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Цитатаquotecнеможедбыт!QuoteEndQuoteEEndатвичаю!!!

нет, на самом деле 150 тг.
  • 0

Stas-S

Stas-S
  • Свой человек
  • 623 сообщений
И моментом можно отлично клеить, только у него по инструкции полное высыхание 24 часа. И еще нужно хорошо зачистить поверхности и сильно прижать. Специальный клей для камер в этом отношении удобнее и быстрее - 10 минут и можно накачивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.