Прокол!Кто как с этим борется
Отправлено 28.09.2009, 17:11:27
Заедь на автовулканизацию, где написано "боковой порез". Если выйдет дешевле новой покрышки - можно делать. Я на авто делал. Тьфу-тьфу-тьфу...
на покрышках боковой порез лечится или ее можно выкидывать?
на авто я тоже делал. но у меня не то что порез, а разрез получился в полпротектора вот и спрашиваю. а так уже новую покрышку купил. это ниче, что передняя пошире задней (2.00 против 1.95)?
Отправлено 01.10.2009, 06:17:49
Да, но не палочки, а резинка в виде палочки маленькой, смазываешь и всё.а можно как для машины, экстреный рем комплект приобрести...там такие палочки клеем промазаные, их вталкиваешь в дырку и отрезаешь лишнее, ток что-б хвостик торчал немного))и все, дырка склеевается...
Отправлено 14.12.2009, 11:04:48
Отправлено 14.12.2009, 14:07:50
Отправлено 14.12.2009, 21:43:27
Вы мне нравитесь..-)) Клей Момент никогда не заклеит резину!!! Это раз! ( есть клей специальный для камер вело). Второе- камера нормальная не расслаивается так просто- это китай полный! И ни холод, ни спирт тут не причем! А вообще надо зачищать напильником круглым, и все! Будет держать-хрен оторвешь!Подскажите пожалуйста!Спустило колесо-снимаю и обнаруживаю,что травит старая латка,прокол был летом,отдираю её и вижу,что под латкой резина расслоилась(как старая резина рассыхается и идет трещинами).Приклеил новую латку большего размера,пока держит.Пользуюсь клеем Момент.Отчего резина под латкой может расслаиваться?От езды зимой по холоду до -25,или от обезжиривания спиртом 96% при
Отправлено 22.12.2009, 02:29:04
Надо правильно клеить! Я моментом клеил резину так, что не оторвешь.Вы мне нравитесь..-)) Клей Момент никогда не заклеит резину!!! Это раз! ( есть клей специальный для камер вело). Второе- камера нормальная не расслаивается так просто- это китай полный! И ни холод, ни спирт тут не причем! А вообще надо зачищать напильником круглым, и все! Будет держать-хрен оторвешь!
У меня другой вопрос: кто пробовал, можно ли заплатки на камеру силиконом (ныне очень популярным) клеить? У меня ремонт. Смотрю, силикон очень эластичный (во всяком случае прозрачный): после затвердевания не хрупкий.
Сообщение отредактировал Aziz_m: 22.12.2009, 02:30:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0