Прокол!Кто как с этим борется
Отправлено 08.09.2008, 19:59:01
ну, намотай.. еще и об раму хернюшку не сильно отбивать будешь..Мне тут в экстремале посоветовали эзолентой намотать на то место где у меня оранжевая балтающаяся хернюшка с дырочкой.
Если проворачивается покрышка на ободе, можно края покрышки обработать канифолью, растворенной в спирте.
Отправлено 09.09.2008, 19:01:21
Мне тут в экстремале посоветовали эзолентой намотать на то место где у меня оранжевая балтающаяся хернюшка с дырочкой. А резинку свою изношеную я пока менять не хочу =)
эта оранжевая называется обмотка и реальна райдеры так и делают обматывают тремя слоями и потом катают говорят лучше чем обмотка!
Отправлено 21.01.2009, 12:27:12
Отправлено 24.03.2009, 16:51:54
Есть другое решение - внутри покрышки прокладывают толстую пластиковую ленту, которая защищает камеру от проколов.
Отправлено 24.03.2009, 17:03:25
Тимур, можно вкратце описать чего за лента такая, от чего подойдет и хде раздобыть.Это плохо поможет, ведь колючка торчит внутрь, она будет колоть камеру в одном месте снова и снова. Ну а герметик вылазит из камеры, заливая покрышку изнутри...
Есть другое решение - внутри покрышки прокладывают толстую пластиковую ленту, которая защищает камеру от проколов.
Хотя я не проколол, но нахватал нормально... ПАСИБ!
Отправлено 24.03.2009, 17:04:42
Накачивать колеса сильнее надо и не будет по 10 проколов за разВсем привет!
На выходных вдоль Или катались. Так на верблюжей колючке 6 на заднем и 4 на переднем прокола получилось.
Собсна вопрос: кто-нибудь имел опыт закачки герметика в камеру (нипель тонкий). В предыдущих постах, кажись, никто ничего неописывал.
Отправлено 24.03.2009, 17:15:46
типа такой - http://www.jensonusa...ire Liners.aspxТимур, можно вкратце описать чего за лента такая, от чего подойдет и хде раздобыть.
Это плохо поможет, ведь колючка торчит внутрь, она будет колоть камеру в одном месте снова и снова. Ну а герметик вылазит из камеры, заливая покрышку изнутри...
Хотя я не проколол, но нахватал нормально... ПАСИБ!
можно самому сделать из гибкого пластика - вырезать ленту примерно 2 м, края обработать (чтоб не порезать острым камеру) и скочем закрепить.
качать дубово колеса - да, тогда резина меньше хватает шипов, т.к. площадь контакта у покрышки меньше. но ездить на таких колесах - удовольствие ещё то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0