Дружба
Отправлено 10.06.2003, 13:46:14
Отправлено 10.06.2003, 22:49:38
Ты думаешь человеку подвластны ВСЕ чувства???Хыммм... Да никак Если он сможет - думаю будет дружить, хотя это моё ИМХО. Тут уже от тебя, я думаю, ничего не зависит.
Хотя с другой стороны... There is nothing that cannot be altered или как там у него Всё подвластно человеку
Отправлено 10.06.2003, 23:00:27
Да.Ты думаешь человеку подвластны ВСЕ чувства???
There is nothing that cannot be altered
If you can't alter reality, alter yourself - that's enought to change the world
(Нет ничего, что не может быть изменено
Если не можешь изменить реальность, изменись - этого достаточно, чтобы поменять мир)
Человек может всё, надо только очень сильно захотеть
© Alter
Отправлено 11.06.2003, 09:20:20
во первых - зачем отношения как то называть? от этого что? что-то поменяется чтоли? сильно сомневаюсь...А мне вот инетерсно.... как назвать отношения... когда один человек любит другого.... а тот просто с ним дружит... и ничего большего не хочет У меня вот такая ситуация... очень нравится человек... но только как друг и терять я его совсем не хочу... как же быть???
во вторых - собой надо быть. полюбой...
если тебя это напрягает - обьясни ему ситуэйшн. если не кретин - поймет. (во противном случае есестно послать будет лучше сразу).
а вообще - имхо - если любит - постарается быть рядом полюбой. по мере возможности. но рано или поздно - это надоест. люди не железные. быть рядом, но недоконца (паручики - шатефакап) - очень тяжело. такчто время зависит в основном от стойкости чела.
вся разница (и пакость) в отношении - ты к нему как к другу (со всеми вытекающими), а он то к тебе иначе...совсем иначе. с соответствующими претензиями, желаниями, и его взглядом на вещи. по себе знаю - будет терпеть очень многое и закрывать глаза на всякие косяки.
а потом в один прекрасный миг - все это человека сломает. и тогда - ОЙ! бальшой причем.
Отправлено 11.06.2003, 13:23:48
Но.... по поводу "заставить себя любить кого-то" с вами не согласна.... этого нельзя как бы этого не хотелось...
Отправлено 11.06.2003, 13:28:13
Хех... претендую Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостилanytime, anywhere...Кстати.... как там у вас на счёт гренок?
не кормит нас ими никто...
только если сами...я вот пару деньков назад себе делал
а что? претендуете, да? /me с удовольствием попробуеть
Отправлено 11.06.2003, 14:40:14
именна - оно прост оочень сложно...но все же можно.И всё-таки... не согласна я с вами.... да... многое подвластно человеку... Но.... заставить себя любить кого-то или хотя бы просто хорошо относится к человеку, когда к нему резкая антипатия и на это есть очень веские причины.... на мой взгляд это очень сложно.... хотя.... наверное всё-таки возможно
Но.... по поводу "заставить себя любить кого-то" с вами не согласна.... этого нельзя как бы этого не хотелось...
а про "заставить себя полюбить" - это глупо. именно полюбить - нет, низя. но можно хорошо постаратся убедить себя что любишь. самона*б кароче. но действенный. бывает же что люди просто путаются в чуствах или желаниях?!
Отправлено 12.06.2003, 15:17:19
Ууу... такое очень часто бывает... а ещё бывают капризы.... которые порой очень хочется принять за чувства.... ужжсс... как вспомню свои глупостиименна - оно прост оочень сложно...но все же можно.И всё-таки... не согласна я с вами.... да... многое подвластно человеку... Но.... заставить себя любить кого-то или хотя бы просто хорошо относится к человеку, когда к нему резкая антипатия и на это есть очень веские причины.... на мой взгляд это очень сложно.... хотя.... наверное всё-таки возможно
а про "заставить себя полюбить" - это глупо. именно полюбить - нет, низя. но можно хорошо постаратся убедить себя что любишь. самона*б кароче. но действенный. бывает же что люди просто путаются в чуствах или желаниях?!
Отправлено 12.06.2003, 15:19:16
Правда? Тогда где и когда? У меня в связи со сложившимися обстоятельствами.... времени хватает.... не хватает только гренокtold ya - time, place?!
Хех... претендую Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостилanytime, anywhere...
а что? претендуете, да? /me с удовольствием
мне не тяжело...
Отправлено 12.06.2003, 15:20:56
ПОка никто не жаловался Хотя.... может просто не супели???ты умеешь готовить? надеюсь, вкусноtold ya - time, place?!
Хех... претендую Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостилanytime, anywhere...
мне не тяжело...
Отправлено 12.06.2003, 16:58:53
хм...незнаю...нескажу что шефф, но с голоду не сдохну.ты умеешь готовить? надеюсь, вкусноtold ya - time, place?!
мне не тяжело...
я больше люблю вкусно поесть!. а по скольку у меня щас тоже масса времени, и учитывая то что мне для себя любимого ничего не жаль - учусь вот.
Отправлено 12.06.2003, 17:05:28
general communication error - я собстно это и спросил вобщем - в личную переписку плиз, не будем оффтопить?! мои контакты все есть...твоих (можна да?) не наблюдается...дык что - ждуПравда? Тогда где и когда? У меня в связи со сложившимися обстоятельствами.... времени хватает.... не хватает только гренокtold ya - time, place?!
мне не тяжело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0