Перейти к содержимому

Фотография

Дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений
А мне вот инетерсно.... как назвать отношения... когда один человек любит другого.... а тот просто с ним дружит... и ничего большего не хочет:( У меня вот такая ситуация... очень нравится человек... но только как друг и терять я его совсем не хочу... как же быть???
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Кстати.... как там у вас на счёт гренок? :(
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
Хыммм... Да никак :( Если он сможет - думаю будет дружить, хотя это моё ИМХО. Тут уже от тебя, я думаю, ничего не зависит.
Хотя с другой стороны... There is nothing that cannot be altered или как там у него ;) Всё подвластно человеку ;)
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Хыммм... Да никак :( Если он сможет - думаю будет дружить, хотя это моё ИМХО. Тут уже от тебя, я думаю, ничего не зависит.
Хотя с другой стороны... There is nothing that cannot be altered или как там у него ;) Всё подвластно человеку ;)

Ты думаешь человеку подвластны ВСЕ чувства???
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

Да.
There is nothing that cannot be altered
If you can't alter reality, alter yourself - that's enought to change the world
(Нет ничего, что не может быть изменено
Если не можешь изменить реальность, изменись - этого достаточно, чтобы поменять мир)
Человек может всё, надо только очень сильно захотеть
© Alter
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

Хотя с другой стороны... There is nothing that cannot be altered или как там у него ;) Всё подвластно человеку :)

чето я не понял?!! чувак - ты гонишь!!!
я конечно альтер, супер-пупер альтер - но ты меня так совсем доведешь  ;)  :(
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

А мне вот инетерсно.... как назвать отношения... когда один человек любит другого.... а тот просто с ним дружит... и ничего большего не хочет:( У меня вот такая ситуация... очень нравится человек... но только как друг и терять я его совсем не хочу... как же быть???

во первых - зачем отношения как то называть? от этого что? что-то поменяется чтоли? сильно сомневаюсь...
во вторых - собой надо быть. полюбой...
если тебя это напрягает - обьясни ему ситуэйшн. если не кретин - поймет. (во противном случае есестно послать будет лучше сразу).

а вообще - имхо - если любит - постарается быть рядом полюбой. по мере возможности. но рано или поздно - это надоест. люди не железные. быть рядом, но недоконца (паручики - шатефакап) - очень тяжело. такчто время зависит в основном от стойкости чела.
вся разница (и пакость) в отношении - ты к нему как к другу (со всеми вытекающими), а он то к тебе иначе...совсем иначе. с соответствующими претензиями, желаниями, и его взглядом на вещи. по себе знаю - будет терпеть очень многое и закрывать глаза на всякие косяки.
а потом в один прекрасный миг - все это человека сломает. и тогда - ОЙ! бальшой причем.
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

к сожалению - да.  :( ;)
и подпись моя тут не причем.
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

Кстати.... как там у вас на счёт гренок? :(

anytime, anywhere...
не кормит нас ими никто...:)
только если сами...я вот пару деньков назад себе делал ;)
а что? претендуете, да? /me с удовольствием попробуеть ;)
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений
И всё-таки... не согласна я с вами.... да... многое подвластно человеку... Но.... заставить себя любить кого-то или хотя бы просто хорошо относится к человеку, когда к нему резкая антипатия и на это есть очень веские причины.... на мой взгляд это очень сложно.... хотя.... наверное всё-таки возможно:)
Но.... по поводу "заставить себя любить кого-то" с вами не согласна.... этого нельзя:) как бы этого не хотелось...
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Кстати.... как там у вас на счёт гренок? :)

anytime, anywhere...
не кормит нас ими никто...:)
только если сами...я вот пару деньков назад себе делал :)
а что? претендуете, да? /me с удовольствием попробуеть :)

Хех... претендую:) Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостил;)
  • 0

.: souljam :.

Читатель

• Свой человек
  • 870 сообщений

Человек может всё, надо только очень сильно захотеть

Желание - огромная сила,
желание двух людей - еще большая,
 потому что их объединяет любовь, в каком
 бы проявлении она ни была .
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

И всё-таки... не согласна я с вами.... да... многое подвластно человеку... Но.... заставить себя любить кого-то или хотя бы просто хорошо относится к человеку, когда к нему резкая антипатия и на это есть очень веские причины.... на мой взгляд это очень сложно.... хотя.... наверное всё-таки возможно:)
Но.... по поводу "заставить себя любить кого-то" с вами не согласна.... этого нельзя:) как бы этого не хотелось...

именна - оно прост оочень сложно...но все же можно. :)
а про "заставить себя полюбить" - это глупо. именно полюбить - нет, низя. но можно хорошо постаратся убедить себя что любишь. самона*б кароче. но действенный. бывает же что люди просто путаются в чуствах или желаниях?!
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

anytime, anywhere...
а что? претендуете, да? /me с удовольствием :)

Хех... претендую:) Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостил:)

told ya - time, place?!
мне не тяжело...
  • 0

Читатель

• Свой человек
  • 870 сообщений

anytime, anywhere...

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

ты умеешь готовить?  надеюсь, вкусно  :)
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

именна - оно прост оочень сложно...но все же можно. :)
а про "заставить себя полюбить" - это глупо. именно полюбить - нет, низя. но можно хорошо постаратся убедить себя что любишь. самона*б кароче. но действенный. бывает же что люди просто путаются в чуствах или желаниях?!

Ууу... такое очень часто бывает... а ещё бывают капризы.... которые порой очень хочется принять за чувства.... ужжсс... как вспомню свои глупости :)
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

anytime, anywhere...

Хех... претендую:) Но.... только на то, чтобы меня ими кто-то угостил;)

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

Правда?:) Тогда где и когда?:) У меня в связи со сложившимися обстоятельствами.... времени хватает.... не хватает только гренок:lol: :)
  • 0

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

anytime, anywhere...

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

ты умеешь готовить?  надеюсь, вкусно  ;)

ПОка никто не жаловался:) Хотя.... может просто не супели???:lol:  :)
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

anytime, anywhere...

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

ты умеешь готовить?  надеюсь, вкусно  :)

хм...незнаю...нескажу что шефф, но с голоду не сдохну.
я больше люблю вкусно поесть!. а по скольку у меня щас тоже масса времени, и учитывая то что мне для себя любимого ничего не жаль - учусь вот. :)
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

Правда?:) Тогда где и когда?:) У меня в связи со сложившимися обстоятельствами.... времени хватает.... не хватает только гренок:)

general communication error - я собстно это и спросил  :) вобщем - в личную переписку плиз, не будем оффтопить?! мои контакты все есть...твоих (можна да?) не наблюдается...дык что - жду :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.