Дружба
Отправлено 01.06.2003, 01:18:00
хм...а ты не думал, зачем друг будет вообще звонить?Нету у меня друзей, которые бы просто так звонили... "Привет! Как дела? О, ну круто! Слушай, я тебя хотел попросить..." - стандартный телефонный разговор с "друзьями"...
у меня есть пара пацанов, которых я считаю друзьями.
мы еще со школы дружим. и знаешь что? - он на самом деле - самый что нинаесть настоящие друзья.
мы созваниемся - лишь иногда. видимся - и того реже. НО - это не меняет ни меня, ни их - ни на наших отношений. я знаю что в любое время - чтобы не случилось - я могу на них положится. также как знаю, что они не будут спрашивать "зачем" или раздумывать если ктонть из нас крикнет "ложись" или будет надо другого прикрыть.
классно...я теперь знакомый-собутыльник Мажести. и то под сомнением...Остались у меня только знакомые и собутыльники... Ну только насчёт Крошки, Ендевейта, Альтера и Перса ещё пока сомневаюсь
еще одна жертва...2й раз говорю - нефиг цитировать если не веришь. если бы она сама так чуствовала или думала...ЗЫ: Когда-то мне всё это пыталась Крошка объяснить
хм...я вот редко кому звоню...ну не люблю я этого...ЗЫ: Когда-то мне всё это пыталась Крошка объяснить, говорила, типа "никогда не жди от людей ничего, хочешь увидеть - сам звони"... Мне вот интересно вдруг стало - неужели никому никогда не хочется меня видеть (кроме Персика и Ендевейта)? Абыдно, дасадно, но ладно
НО! - если мне на самом деле хочется кого-то лицезреть - легко.
потому-что тебе это на данный момент надо.почему я должен делать первый шаг? Пусть люди докажут, что достойны моей дружбы (тут открылась моя всегда прикрытая высокомерность)
если мне приспичит - я тебя найду.
зы. а доказывать - никто тебе ничего не должен.
друзья - это те кого ты считаешь друзьями.
я бы сказал так - те в ком ты уверен. те кто без сомнения пожертвуют (или рискнут) жизнью ради тебя.
а как к тебе относятся - это уже другой разговор.
я многих считаю друзьями...некоторых - даже нисмотря на что что меня посылали нах, и чуть ли не врагом нации считают.
Мне то что? я их люблю. они - мои друзья. я для них сделаю все. и похнах на все предвзятости.
Отправлено 01.06.2003, 09:58:30
Ты не понял Ты не знакомый-собутыльник под сомнением Ты друг (по крайней мере я тебя им считаю)... И ваще, что-то я вчера глючил, а вернее ты мне опять всё объяснил Ведь действительно не в общении делоклассно...я теперь знакомый-собутыльник Мажести. и то под сомнением...
Отправлено 01.06.2003, 14:12:37
Отправлено 01.06.2003, 23:40:37
.....дяяяяяяя...ну спасибо,дорогой.....На самом деле нету ни дружбы, ни любви Всё - взаимовыгода... Нету у меня друзей, которые бы просто так звонили... "Привет! Как дела? О, ну круто! Слушай, я тебя хотел попросить..." - стандартный телефонный разговор с "друзьями"... Остались у меня только знакомые и собутыльники... Ну только насчёт Крошки, Ендевейта, Альтера и Перса ещё пока сомневаюсь
ЗЫ: Когда-то мне всё это пыталась Крошка объяснить, говорила, типа "никогда не жди от людей ничего, хочешь увидеть - сам звони"... Мне вот интересно вдруг стало - неужели никому никогда не хочется меня видеть (кроме Персика и Ендевейта)? Абыдно, дасадно, но ладно
Отправлено 01.06.2003, 23:55:55
именно ты и скулишь, что тебя никтоне любит и тому подобное, ты не делаешь шагов навстречу, а так тоже нельзяКто скулит?Ты не умеешь дружить, да и друзья тебе самому не нужны! Иначе бы ты сам сделал первый шаг к ним навстречу, так что нечего скулить, что у тебя их нет
Отправлено 02.06.2003, 00:00:18
Но настоящие тебе все прощают, тебя любят и не говорят, ну мы же тебе говорили (это уже про твоего бывшего) и никогда не оставят...
Отправлено 02.06.2003, 00:07:19
..ДА, ЗДРАВСТВУЕТ, ВОВКА!Временный глюк личным мнением просьба не считать Сегодня я пересмотрел свою точку зрения (во многом благодаря Вовке)... И ваще, Систа, када мы вместе пиваса попьём???.....дяяяяяяя...ну спасибо,дорогой.....
...как тока я пиво полюблю....
..давай лучша греночки жарить...?!
Отправлено 02.06.2003, 00:37:15
ну здрааасте! небось, любила ещё полтора года назад помнится взялась на меня дуться, что я тя в новый год пивом не напоил... а насчёт греночек - можно конечно... но думаю вдвоём нам будет очень одиноко греночки кушать, а "сама_знаешь_с_кем" я щас не могу близко общаться (сердечная рана всё болит, хоть я и делаю вид, что мне всё пох). остальные мои друзья по большей части пиво любят...как тока я пиво полюблю....
Отправлено 02.06.2003, 00:53:31
..греночки-это святое..ну здрааасте! небось, любила ещё полтора года назад помнится взялась на меня дуться, что я тя в новый год пивом не напоил... а насчёт греночек - можно конечно... но думаю вдвоём нам будет очень одиноко греночки кушать, а "сама_знаешь_с_кем" я щас не могу близко общаться (сердечная рана всё болит, хоть я и делаю вид, что мне всё пох). остальные мои друзья по большей части пиво любят...как тока я пиво полюблю....
а что пиво вдвоем не одиноко чтоли?
З.Ы...нам с тобой, а особенно тебе всыпет Крошка.ру за то, что мы с тобой переписку затеяли...
давай что-нить умное толкать помимо
Отправлено 02.06.2003, 00:57:40
Просто на греночки я не смогу, скажем, сынка своего позвать, а на пиво - его и звать не надо, он насчёт пива мои мысли читает..греночки-это святое..
а что пиво вдвоем не одиноко чтоли?
З.Ы...нам с тобой, а особенно тебе всыпет Крошка.ру за то, что мы с тобой переписку затеяли...
давай что-нить умное толкать помимо
Вот... Ну а для отмазки:
"Ложные друзья подобны тени: следуют за тобой пока ты на свету и покидают тебя, лишь только ты заходишь в тень" (с) кто-то умный
ЗЫ: Крошка, не бей меня, я знаю, я плохо себя виду, но если ты меня стукнешь меня здесь не увидят месяц (а может и ваще больше не увидят) А больше меня нигде увидеть и не смогут (кроме моего форума, но там только сынок с Вовкой, Перс, Центурион вроде бы из здешних тусуются, Аня зарегалась и молчит как рыба какая-то )
Отправлено 02.06.2003, 08:40:41
Я тоже считаю, что ты правильно поступила. Потому что никогда не надо вмешиваться в отношения. Со стороны виднее, правда. Но если человек не может в течение полугода раскусить, что другой с ним откровенно скучает... Это просто такой человек, имхо. Понимаю, любовь слепа - но в этом случае, какты правильно сказала - никакие доводы услышаны не будут. И лучший друг станет злейшим врагом. Короче крайним будет не парень (такой-сякой), а тот, кто плохо о нем говорит, пусть даже правду.До нее дошло, что я все знала, и начались упреки, типа ты мнеподруга, а не сказал, какты могла. Хотя если бы я ей начала это говорить ранее, она бы подумала. что я хочу их разлучить, что я такая-сякая, и в итоге я бы осталась крайней и для него и для нее.
К тому же он твой друг
Отправлено 02.06.2003, 10:56:26
хм...вроде как здравствую! пасибо за заботу. лучшеб гренками поделились а вместо пива - можно много чего пить...и даже сынку угрим..ДА, ЗДРАВСТВУЕТ, ВОВКА!Временный глюк личным мнением просьба не считать Сегодня я пересмотрел свою точку зрения (во многом благодаря Вовке)... И ваще, Систа, када мы вместе пиваса попьём???.....дяяяяяяя...ну спасибо,дорогой.....
...как тока я пиво полюблю....
Отправлено 02.06.2003, 12:56:37
Именно потому я так и поступила...И лучший друг станет злейшим врагом. Короче крайним будет не парень (такой-сякой), а тот, кто плохо о нем говорит, пусть даже правду.
К тому же он твой друг
Тем более, что оба человека мне были дороги...
Просто одна книжка прочитанная в детстве меня убедила в том, что доверенная тебе ТАЙНА - это святое. И выхода у меня другого не было.. А жаль
Отправлено 02.06.2003, 13:19:40
Бывает такая ситуация, встречаешь кого-нить, там великие чувства, встречи, охи-вздохи под луной и тому подобное, в такие мометы друзья забрасываются... на них постоянно не хватает времени, а когда любовь проходит, помидоры вянут, а друзья... не звонят, не беспокоят...
Но настоящие тебе все прощают, тебя любят и не говорят, ну мы же тебе говорили (это уже про твоего бывшего) и никогда не оставят...
Золотые слова умничка, таких друзей нужно беречь, *(кстати нужно Александру позвонить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0