Перейти к содержимому

Фотография

Дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений

Эй, Друзья... я это, тоже гренок хаццу!
зы.возЬмите меня, гренки жарить, я даже сам их жарить буду, если ынгыдыэнтов дадытэ :weep:

Кароче, или во флейм или в мой форум - пишите заявки все, кто хочет гренок! Собираем толпу, валим в гору и пытаемся на костре сделать гренки :weep: А тут больше не оффтопим ;)

ЗЫ: А что, прикольно получится "гренки-пати" :weep:
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Золотые слова :weep:  умничка, таких друзей нужно беречь, *(кстати нужно Александру позвонить)

Вот Александр как раз и есть такой человек, друг.
Он не будет тревожить его попусту, но если тебе вдруг брякнет в голову петь серенаду под окном/балконом какой-нить девушки или бить какого-нить обидчика сестры или брата, и тебе понадобится помощь, ты ему позвони среди ночи - и он приедет. Я уверена :weep:
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Золотые слова :weep:  умничка, таких друзей нужно беречь, *(кстати нужно Александру позвонить)

Вот Александр как раз и есть такой человек, друг.
Он не будет тревожить его попусту, но если тебе вдруг брякнет в голову петь серенаду под окном/балконом какой-нить девушки или бить какого-нить обидчика сестры или брата, и тебе понадобится помощь, ты ему позвони среди ночи - и он приедет. Я уверена :weep:

Надо будет его пивом напоить.....поидем вместе Игорь, Саня, Еркен, Я, Ты,

Сорри за оффтоп
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Сорри за оффтоп

Игорь??? это биммер что ли???
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Сорри за оффтоп

Игорь??? это биммер что ли???

Идеальная Логика....... :weep: палучишь канфету,....ну конечно, или он не пьет
  • 0

Majesty

Majesty
  • В доску свой
  • 1 404 сообщений
Модератора мне!
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

А без предосторожности у тя не будет друзей, только знакомые, или псевдодрузья :spy:

Вам нужно решить: идти навстречу людям открыто, или всю жизнь боятся людей и прожить ее в одиночестве.

Если всегда ждать беды - радостей не будет

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Уважаемые!

Доброго времени суток Вам всем!!!

Друзья должны быть. Их мало. И каждый из них на вес золота. Это те люди, с которыми вы прошли через многое. Вы знаете на что они способны. Их отношение к вам. Вашей семье. Вы знаете как их семья относится именно к вам. Это проверенные люди. Они очень дороги нам. Они идут с нами бок о бок по жизни. И всегда вовремя подставят плечо, улыбнуться и просто поддержат ваше решение.

Но не надо забывать еще про знакомых, приятелей/приятельниц, коллег по работе, товарищей по совместному увлечению и еще многих других людей.

Так что дружба - это взаимовыгодный союз. В нем идут на уступки друг другу. Даже, если они тебе в ущерб.
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Друзья должны быть. Их мало. И каждый из них на вес золота. Это те люди, с которыми вы прошли через многое. Вы знаете на что они способны. Их отношение к вам. Вашей семье. Вы знаете как их семья относится именно к вам. Это проверенные люди. Они очень дороги нам. Они идут с нами бок о бок по жизни. И всегда вовремя подставят плечо, улыбнуться и просто поддержат ваше решение.
Но не надо забывать еще про знакомых, приятелей/приятельниц, коллег по работе, товарищей по совместному увлечению и еще многих других людей.
Так что дружба - это взаимовыгодный союз. В нем идут на уступки друг другу. Даже, если они тебе в ущерб.

Точно, но помимо поддержки моего решения, мне всегда необходимо знать их мнение, и только тогда я точно смогу принять верное решение.
Полностью согласна
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Зачем тебе это нужно?
Потом мы сней перестали общаться по другой причине. Но все-таки состоялся разговор, там же был упрек, что настоящие друзья так не поступают.... Но мне кажется, что я поступила правильно..Он мне тое был дорог, как человек. Он мне открыл свою тайну, а чужая тайна - свято.
Впредь буду осторожнее...

Ничего страшного, маленькая подляночка подруге. Переживет, будет даже крепче:( По крайней мере будет знать, что есть и такие как ты;)
Знаешь в чем дело? Не в том, кто тебе больше дорог, он или она... а в том, что один из них поступал... скажем так - говняненько с другим, и ты это знала...
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений
Раньше я пологал, что друзьям моим нет счёта, но по прошествии определённого времени, при встрече я стал замечать, что у нас всё меньше общих интересов. Сейчас у меня очень много товарищей а друзей всего несколько. Это те люди за которых я смело могу ответить перед остальными в любой ситуации, даже не зная правы они или нет. Если это мой друг, значит он всегда прав! Я воспринимаю его проблемы и радости как свои. И я точно уверен, что так же поступят и мои друзья. Это уж потом меж собой мы можем и побалдеть и поругаться и обсудить чью либо проблему, кто в чём поступал правильно иль нет...Вот так вот.  :(
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

[Ничего страшного, маленькая подляночка подруге. Переживет, будет даже крепче:( По крайней мере будет знать, что есть и такие как ты;)
Знаешь в чем дело? Не в том, кто тебе больше дорог, он или она... а в том, что один из них поступал... скажем так - говняненько с другим, и ты это знала...

А поступки этого человека пусть останутся на его совести, это уже слегка не мое дело... Мне доверили тайну - мое дело молчать. И если я это знала, это не значит, что я должна была трубить направо и налево, что бы она об этом рано или поздно узнала.
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Была такая ситуация. Моя "подружка" встречалась с парнем, с которым я хорошо общалась. И он многим со мной делился, в частности тем, что она ему нужна исключительно для того чтобы не помереть со скуки. Она же его, говорит, любила. Я ей не стала ничео говорить, т.к. видела, как много он для нее значит. Его в то же время уговаривала не издеваться над девушкой.
Так прошло больше полугода. Потом ему это все надоело, и они расстались, она пыталась что-то вернуть, но не вышло. Я же не выдержала и спросила, чего ты за ним бегаешь, он тебя не стоит, и тебя не ценит. Зачем тебе это нужно?
Она подумала, что я ее только успокаиваю и ессно не поверила. Потом он не выдержал и высказал все, что о ней думает.
До нее дошло, что я все знала, и начались упреки, типа ты мнеподруга, а не сказал, какты могла. Хотя если бы я ей начала это говорить ранее, она бы подумала. что я хочу их разлучить, что я такая-сякая, и в итоге я бы осталась крайней и для него и для нее.
Потом мы сней перестали общаться по другой причине. Но все-таки состоялся разговор, там же был упрек, что настоящие друзья так не поступают.... Но мне кажется, что я поступила правильно..Он мне тое был дорог, как человек. Он мне открыл свою тайну, а чужая тайна - свято.
Впредь буду осторожнее...

Сценарий для индийского кина.
  • 0

AS Pokryshkin

AS Pokryshkin
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

[Ничего страшного, маленькая подляночка подруге. Переживет, будет даже крепче:( По крайней мере будет знать, что есть и такие как ты;)

А поступки этого человека пусть останутся на его совести, это уже слегка не мое дело... Мне доверили тайну - мое дело молчать. И если я это знала, это не значит, что я должна была трубить направо и налево, что бы она об этом рано или поздно узнала.

Все проще, гораздо, пояснила бы этому бамбуку, что она твоя подруга, и все... если не дурак и тебе друг, то перестал бы ей мозг сношать. А если нет - то это снимает с тебя все обязанности по отношению к нему... все-таки она - подруга! А так... это называется "женская солидарность"
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Сценарий для индийского кина.

хорошая идея :(  надо будет снять, в ними же в главных ролях
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Все проще, гораздо, пояснила бы этому бамбуку, что она твоя подруга, и все... если не дурак и тебе друг, то перестал бы ей мозг сношать. А если нет - то это снимает с тебя все обязанности по отношению к нему... все-таки она - подруга! А так... это называется "женская солидарность"

мне это не надо было. тем более, это все просиходило два года назад. Самое интересное, сейчас я поддерживаю отношения только с тем парнем. А девушка на меня никак не реагирует, уже после совсем другой истории :(
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

[Самое интересное, сейчас я поддерживаю отношения только с тем парнем.

Не удивительно.
  • 0

Ани

Ани
  • Гость
  • 42 сообщений
А бывает, что у друзей какие-то манеры и качества действуют на нервы, и долго их присутствие не выносишь. Но знаешь, что это проверенные настоящие друзья, потому все равно ценишь их выше просто знакомых.
  • 0

Shapyrashty

Shapyrashty
  • Гость
  • 42 сообщений
У меня история такая  :(
Каждый раз растоваясь с девушкой (сейчас это редкость за отсутствием таковой) мы с ней остовались друзьями так на 1-1,5 месяца и потом остоваясь друзьями занимались шалостьями влюбленных... вот кончалось всё тем, что либо возникала обида, что я не с ней, либо успевали до обиды разойтись на "совсем".. и опять 1-1,5 месяца и снова...
почему люди?
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений

У меня история такая  :(
Каждый раз растоваясь с девушкой (сейчас это редкость за отсутствием таковой) мы с ней остовались друзьями так на 1-1,5 месяца и потом остоваясь друзьями занимались шалостьями влюбленных... вот кончалось всё тем, что либо возникала обида, что я не с ней, либо успевали до обиды разойтись на "совсем".. и опять 1-1,5 месяца и снова...
почему люди?

Возможно это привычка. Ваша друг к другу. Такое бывает. Врозь - плохо. Вместе - хорошо, но не долго. Такие отношения, как правила заканчиваются тем, что один находит себе такого партнера, который может разбудить в нем истинную стасть и желание. И тогда наступает новое приключение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.