Перейти к содержимому

Фотография

Дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

Белая_ворона

Белая_ворона
  • Частый гость
  • 75 сообщений

told ya - time, place?!
мне не тяжело...

Правда?:) Тогда где и когда?:) У меня в связи со сложившимися обстоятельствами.... времени хватает.... не хватает только гренок;)

general communication error - я собстно это и спросил  :) вобщем - в личную переписку плиз, не будем оффтопить?! мои контакты все есть...твоих (можна да?) не наблюдается...дык что - жду :)

Дождался:lol:

Ии... у всех прошу извинения за оффтоп:)
  • 0

Alania

Alania
  • Гость
  • 12 сообщений
а вот что делать если есть "хорошая подруга", которая в очередной раз мне соврала... она думает, что сможет обмануть меня как и всех своих наивных парней. них;%?
ещё и обрабатывает парня, к которому я давно уже неравнодушна...и она это знает! :dandy:
вот что с такой "подругой" делать??? :mad:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
мое мнение, не подруга она тебе, она даже из дружбы вашей извлекает выгоду для себя, с одной стороны это хорошо, но есть такая поговорка "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" (с) Фоменко Н.
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

а вот что делать если есть "хорошая подруга", которая в очередной раз мне соврала... она думает, что сможет обмануть меня как и всех своих наивных парней. них;%?
ещё и обрабатывает парня, к которому я давно уже неравнодушна...и она это знает!  :dandy:

Зачем нужна такая подруга, которая постоянно врет. Да еще и твоих парней отбивает.
ИМХО. я бы с такой просто перестала общаться.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Alania - а нафих она тебе нужна такая, подруга типа.. да пошли ты ее подальше.....
  • 0

fks

fks

Змей

• В доску свой
  • 2 425 сообщений

ещё и обрабатывает парня, к которому я давно уже неравнодушна...и она это знает!  :dandy:

извиняюсь, это ваша подруга? кто же ваши недруги?
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений
Трудным быть кому-то в нужную минуту, вот что значит настоящий верный друг!
:dandy:
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

имхо, на нашем форуме, Вы найдете себе подруг более близких, чем та, которая Вас предает
  • 0

5'nizza

5'nizza

Read only

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

ещё и обрабатывает парня, к которому я давно уже неравнодушна...и она это знает! :eek:
вот что с такой "подругой" делать??? :D

В сад такую подругу гнать... да она уже вам и не подруга будет... )
  • 0

unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
не верю вообще в дружбу..получается в большинстве случаев"баш на баш,даш на даш" ниче хорошего,подруги обычно завистливые,а друзья в частности в постель пытаются напроситься
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений

не верю вообще в дружбу..получается в большинстве случаев"баш на баш,даш на даш" ниче хорошего,подруги обычно завистливые,а друзья в частности в постель пытаются напроситься

:smoke:
да вы, батеньки, так жестоки..! неужели никогда нормального друга и подруги не было в вашей жисни?!
*вМЕГАшоке
а вот думаю: если б моих друзей не было - я б наверное и не жила. просто благословение божье - Друзья, которые всегда приходят на помощь, всегда рядом в радости и в отчаянии. НИКОГДА не было чтоб соврала, а тем более - отобрала что то у меня, нажилась на мне, воспользовалась моей беспомощностью кто то из моих подруг.. ужс...
друзья же, вопреки всем верованиям, что дружбы меж мущиной и женщиной не бывает - ЕСТЬ. и НИКТО из них, НИКАДА не пытался затащить фпастель ) ни я их не пыталась.
поражают люди, которые не дружат, не верят никому.
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Много приятелей, но друг только один остался. Настоящий друг! А среди девушек наоборот много подружек...
  • 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
почему то дружить получается и нравится только с парнями. из девочек есть одна подруга в Усть -каменогорске, вторая в Алмате, но видимся совсем редко - все общение осуществляется в основном по средством аси или смс

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений
Сейчас, в век прогресса и всемирной гонки за различными материальными ценностями, очень сложно найти Друзей! К счастью, мне повезло... Чего и всем желаю!!!!! :D

Флёр

Флёр
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

ещё и обрабатывает парня, к которому я давно уже неравнодушна...и она это знает! :D
вот что с такой "подругой" делать??? :smoke:

необщайся с ней больше вообще. это не подруга! так как она с друзьями не поступают!
тоже почти такая история. давно было ещё в институте. я начала встречатся с парнем а через какоето время заметила что между маей лучшей подругой и моим парнем что то пройсходит. думать долго нестала собрала их и предложила откровенный разговор: и вот что услышала от подруги -" ты здесь лишняя ты ему уже ненравишся и мы давно за твоей спиной встречались , а этот пппппп-з молчал." пожелала им счастья. ну мне та на парня наплевать было,но подруга мы всегда были вместе а тут такое. пока она с ним встречалась со мной даже необщалась( всё это в одном инстетуте и группе) такого предательсва неждала переживала ужасно. глупая молодая была. а потом он её бросил.когда они встречались я общалась с парнем , но не с ней. и тут услышала его разговор с другом что он уже другую себе нашёл вместо моей полруги. пошла ей всё рассказала. ну немогла я промолчать хоть она и поступила так со мной. потом мы общались но так просто после этого в дружбу женскую долго неверила.
но сейчас на данный момент есть подруга с которой мы прошли как говорится и через огонь,воду и медные трубы. она для меня готова сделать всё что угодна и я для неё тоже. верю ей как себе.друг познаётся в беде. :p
  • 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Много приятелей, но друг только один остался. Настоящий друг! А среди девушек наоборот много подружек...

водолеек? :lol:
В принципе у меня есть три верных хороших друга, на которых всегда можно положиться в трудную минуту.
Один из них - это я сам :-)
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

водолеек?

Почему сразу водолеек? Большинство я даже не знаю кто по зодиаку...

Один из них - это я сам

Хитро! В трудную минуту ни когда один не останешься :-)
  • 0

канапьянов

канапьянов
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
А я не верю в дружбу между М и Ж!!! :-)
  • 0

Badfinger

Badfinger
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

А я не верю в дружбу между М и Ж!!! :lol:

Между М и Ж, бабуля сидит , да деньги собирает с тех , кому - по нужде :D

А дружба между мужчиной и женщиной действительно, призрачна. Была у меня такая подруга, не любовница, подруга т.е. именно женщино-друк , но такое вытворяла в постели...ууууу.....Так что вот философия о дружбе. :-)
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Совсем не обязательно. Бывает просто человеческая дружба между полами! Совсем не обязательно спать с такими. К тому же бывают тетки, типо "свой парень"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.