Если б я знала еще, где там развязка
Ты сам ответил на свой вопрос, Карло (С)..пр. Аль-Фараби уг. ул. Таттимбета (перед тоннелем развязки)..
Кто знает, Таттимбета - это где?
Тут.
Ну, мы птицы на всю голову отмороженные, потому, думаю, приедем к старту и доедем до финиша, от Момышулы до ЦС ненапряжно.
Света, у меня накануне свадьба. Посему вопрос, во сколько начало?
Потому как угомонимся мы с женой только в 2 ночи в лучшем случае, а добавить подобные воспоминания к свадебному переполоху было бы супер! =)
Тем более, что хоть одна невеста (хотя нет, уже законная жена) будет самая что ни на есть настоящая)))
ЗЫ: ЙОЛКО, спасибо за ссылочку, без тебя бы не обратил внимания на это мероприятие))
Вау! Локи, заранее поздравляю!
Старт веломарша намечен на 9,00, финиш примерно на 9,30 (думаю, полчаса хватит).
Уж не знаю, сможете ли вы после свадьбы приехать... Пусть даже без великов, только к финишу, было бы здорово! Мы бы вас с трибуны на весь город поздравили!... ))
лучше банки прицепить сзади как в пиндоских фильмах показывают про молодоженовНу, мы птицы на всю голову отмороженные, потому, думаю, приедем к старту и доедем до финиша, от Момышулы до ЦС ненапряжно.
Кстате, хочу прицепить к своему велу туристические сумки и загрузить в них 4-6 бутылок шампанского, не столько ради выпивки, сколько ради ощущения праздника. Нас организаторы за это не наругают? Как ни крути, распитие алкогольных в общественном месте..
Ну, мы птицы на всю голову отмороженные, потому, думаю, приедем к старту и доедем до финиша, от Момышулы до ЦС ненапряжно.
Кстате, хочу прицепить к своему велу туристические сумки и загрузить в них 4-6 бутылок шампанского, не столько ради выпивки, сколько ради ощущения праздника. Нас организаторы за это не наругают? Как ни крути, распитие алкогольных в общественном месте..
На пятое невесты готовятся?
Сообщение отредактировал SvSp: 30.05.2011, 10:13:14
Сообщение отредактировал Timur_j: 03.06.2011, 21:07:47
Ну практически тож самое, ток теперь в гордом одиночестве туда и с дружной толпой обратно!Внимание - в субботу 4-го июня акиматовский стартует с кольца в Орбите, потом по Аль-Фараби вниз до КазГУграда и сворачивает на трамплины (стадион новый, где ЭК проводил кк- гонку).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.