Сорри, пока ни того, ни другого... ЗАвтра посмотрю что будет
так вроде все. седня кажись последний день голосования. там в списке уже категорий игр не осталось. видимо и за рекомендации тоже давать перестанут.
Интересно, а в Стиме есть БОТы? А то я только заметил хорошую цену и тут же её купили. Даже кнопку нажать не успел.
по поводу "Карточек"
Номер карты - Штук в инвентаре
1 - 1
3 - 2
5 - 1
8 - 1
11 - 1
Кому надо - разбирайте. Потом (завтра) продавать пойду.
Сообщение отредактировал MaximuT: 04.01.2018, 09:40:57
Интересно, а в Стиме есть БОТы? А то я только заметил хорошую цену и тут же её купили. Даже кнопку нажать не успел.
по поводу "Карточек"
Номер карты - Штук в инвентаре
1 - 1
3 - 2
5 - 1
8 - 1
11 - 1
Кому надо - разбирайте. Потом (завтра) продавать пойду.
еще не продал? или уже? товарищу 8 надо а у него 12 есть. ты с ним поменяйся а я потом с тобой поменяюсь.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Триумфатор)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Триумфатор)
@Триумфатор, я так полагаю, ребята чисто заходят, спамят на 10 сообщений, а потом, после получение "Одобрения", выкладывают всякую рекламную дичь!(
Мдас...
Кстати, в СТИМЕ Дэус Экс продают с 80% скидкой.
Кому интересно, заглядывайте)
Игра прикольная, правда Квадратные немного перестарались-недостарались)
раздают какую-то spec ops - но это не кол оф дути видимо, а какая-то другая спец опс. добавить в корзину, нажать чек оут, нажать превиев емейл, нажать даунлоад нау и только тогда ключ стим откроется и его можно будет скопировать. дурдомная система... написано что раздавать будут очень ограниченное время, так что кому интересно - поторопитесь
Популярная игровая платформа Steam объявила о выходе сразу двух мобильных приложений, которые по сути позволят играть в игры из библиотеки пользователя прямо на iPhone или Android-устройстве. Об этом сообщает iClarified со ссылкой на представителей платформы.
С помощью приложения Steam Link пользователи смогут запустить игру на Mac или компьютере Windows, а затем транслировать картинку на iPhone или iPad. Играть при этом можно будет с помощью геймпадов и контроллеров — сенсорное управление поддерживаться не будет. Чтобы не испытывать проблемы с подключением, в Steam советуют использовать беспроводные сети 5 ГГц.
Второе приложение — Steam Video, позволит просматривать видеоконтент при отсутствии подключения к интернету. Пользователь сможет загрузить понравившийся фильм на свое устройство по Wi-Fi или LTE, а затем просматривать его в режиме офлайн.
Оба приложения появятся в App Store 21 мая.
Да в самом SteamLink-е со стим Джойстиком также мало толку. В своё время многие ждали, чтобы SteamLink был бы своего рода консолью, но в итоге сделали просто HDMI кабель в коробке.
Тоже самое сейчас делают с Приложением. Мало игр можно играть через такую фигню. ДА к тому же зачем? Не проще купить ноутбук и отдельно играть как человек. КОманда Гейба занята совсем не тем.
По поводу СтимВидео, У нас как бы есть уже приложение Steam, почему его не изменить и не добавить в НЕГО функционал СтимВидео?
Я потихоньку перехожу на сторону людей ,которые уже не ждут Халву. Зачем ждать? Даже если выйдет, оно не будет такой эпичной, как были первая часть серия эпизодов.
Гейб передержал игру, и теперь как не крути оно не будет Мегасупер игрой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.