Просим извинения, за некорректное поведение менеджера Булекбаева Кайрата Мамбетовича, с ним проведена беседа и впредь надеемся данная ситуация не повторится.
Видимо не я один не доволен, поведением этого Булекбаева. С таким хамским отношением я в жизни не сталкивался. Помимо того, что мне хамил Булекбаев, так еще и сантехник сережа подбежал и начал мне угражать, причем Булекбаев его никак не пресек.
Уровень обслуживания одним словом на высоте .
Это не управляющая компания, а конц. лагерь с порядками понятными только самой администрации лагеря. Разговор с Булекбаевым был связан с проведением во дворе комплекса "праздника". На возражения о том, что это ЖК, а не место для увеселительных мероприятий, не парк и не дискотека, Булекбаев и какой-то Алешер(кажется) заявили, что будут продолжать в том же духе, что ни какое разрешение акимата им не требуется на проведение массовых мероприятий и музыку они имеют права врубать 120Db хоть в 8 утра. На довод, что моей семье мешает громкая музыка и есть ГОСТы и санпины ни как не прореагировали, заявили что я могу обращаться куда угодно хоть в суд, хоть в акимат, но они все равно правы, а на мое мнение им наплевать. И вообще объявили меня хамом не умеющим себя вести. А какой-то там сантехник( кто он вообще такой?), оказался в их глазах прав что хамил мне.
Считаю такое хамское поведение данных сотрудников крайне не уместным и возмутительным. Судя по тому, что не смотря видимо уже на неоднократные замечания жильцов по поводу поведения сотрудников и Булекбаева в частности, ситуация вряд ли изменится?
Удивляет также не знание законов директором( или как там он называется) управляющей компании. На основании закона О порядке организации и проведения мирных собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций в Республике Казахстан:
Статья 2. О проведении собрания, митинга, шествия, пикета или демонстрации подается заявление в местный исполнительный орган города республиканского значения, столицы, района (города областного значения).
Заявления о проведении собрания, митинга, шествия, пикета или демонстрации подают уполномоченные трудовых коллективов, общественных объединений или отдельных групп граждан Республики Казахстан, достигшие восемнадцатилетнего возраста.
Статья 3. Заявление о проведении собрания, митинга, шествия, пикета или демонстрации подается в письменной форме не позднее чем за 10 дней до намеченной даты их проведения. В заявлении указываются цель, форма, место проведения мероприятия или маршруты движения, время его начала и окончания, предполагаемое количество участников, фамилии, имена, отчества уполномоченных (организаторов) и лиц, ответственных за соблюдение общественного порядка, место их жительства и работы (учебы), дата подачи заявления. Срок подачи заявления исчисляется со дня его регистрации в местном исполнительном органе города республиканского значения, столицы, района (города областного значения).
Статья 4. Местный исполнительный орган города республиканского значения, столицы, района (города областного значения) рассматривает заявление и сообщает уполномоченным (организаторам) о принятом решении не позднее чем за пять дней до времени проведения мероприятия, указанного в заявлении. Местный исполнительный орган города республиканского значения, столицы, района (города областного значения) в целях обеспечения прав и свобод других лиц, общественной безопасности, а также нормального функционирования транспорта, объектов инфраструктуры, сохранности зеленных насаждений и малых архитектурных форм при необходимости предлагает обратившимся с заявлением иные время и место проведения мероприятия.
Также Булекбаев не однократно заявлял мне, что они не обязаны согласовывать свои действия с собственниками ЖК и организовывать собрания, хотя согласно закону о Жилищных отношениях:
2-1. Орган управления объектом кондоминиума осуществляет следующие функции:
1) организацию проведения собраний, письменного опроса собственников помещений (квартир);
2) оформление протоколов собрания собственников помещений (квартир) и листов голосования при проведении письменного опроса;
2-1) доведение в письменном виде до сведения новых собственников помещений (квартир) информации о ранее принятых общим собранием собственников помещений (квартир) решениях;
3) организацию выполнения решений собрания собственников помещений (квартир);
4) заключение и контроль исполнения договоров с субъектом сервисной деятельности;
5) представление интересов собственников помещений (квартир) по вопросам общего имущества объекта кондоминиума;
Препятствование въезду собственников во дворы ЖК Шахристан, вообще отдельная тема....
Я конечно понимаю, что в стране недостаток квалифицированных кадров, но те что у вас работают, ни к чему хорошему вас не приведут.
Сообщение отредактировал Конюх Федорав: 30.05.2015, 16:09:34