MODERATORIAL [JayKay]
C.P.X получает + за нарушение пункта
5 локальных правил форума Красота и Здоровье
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
Sorry, предыдущее сообщение ошиблась по адресу вот правильно.
[quote name='Aritmos' date='22.02.2010, 13:57' post='12027355']
[quote name='зеленый глаз' post='12027106' date='22.02.2010, 13:46']
кровь стерильна, что доказано офиц.медициной, и попадание любого микроорганизма в кровь вызовет СЕПСИС и смерть в теч.12-24 часов, а вот наличие всяких грибов и паразитов можно обнаружить лишь только на шарлатанском оборудовании О.Елисеевой и остальных Дуримаров..странно, не правда ли? кстати, и вылечить всю эту х**нь, найденную в крови на этом оборудовании можно тоже лишь у них, не думаю, что лечат они за бесплатно..
[/quote]
Я в медицине 40 лет. Я своевременное лечение,за своевременную операцию (когда требуется).
Я прошу заглянуть в мед энц. стр 192
Сепсис... следовательно заражение крови гноеродными микробами (стафиллококи,стрептококи)т.е другие паразиты могут жить и пить кровь (эритроциты и плазмы).
Личинки это детки паразитов которые живут в кишечнике, они проникают в кровь...
интенсивно питаются сывороткой крови.
В начале было Узи печени,сердца,плода, теперь есть гемосканирование крови,где мы можем увидеть живую кровь. Лучший довод-это факты.Чем сто раз говорить,лучше один раз увидеть.Посмотрите сами на свою кровь. Сейчас это доступно.
Когда я была студенткой нам говорили что за границей существует УЗИ крови, а когда у нас будет это неизвестно.
К счастью в наше время есть все:не только УЗИ, компьютерная томография,магнитно-резонансная томография доступно для каждого кому это необходимо.
Я, практик, хирург, все это вижу глазами. Я очень рада что Вы столь не равнодушны к вопросам здоровья!
Удачи, ВАМ!
Сообщение отредактировал JayKay: 25.02.2010, 10:10:00