Перейти к содержимому

Фотография

Мастопатиякак лечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2774

АлбаниЯ

АлбаниЯ
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Девочки! Всем, кто страдает мастопатией.
Сегодня была у врача, она порекомендовала капсулы, говорит, что очень помогает после прохождения одного курса, после маммографии результат очевиден.
Индол-3 карбинол (Индогрин) - растительный онкопротектор 45 капсул.
Масло ослинника - натуральный продукт антисклеротического, кардиозащитного действия, необходимый для построения клеточных мембран и поддержания гормонального баланса, 100 мягких желатиновых капсул.
Стоимость каждого препарата - 3400 тенге.
тел. 75-64-81
  • 0

Sivilla

Sivilla
  • очередь на регистрацию
  • 189 сообщений

Сегодня была у врача, она порекомендовала капсулы, говорит, что очень помогает после прохождения одного курса, после маммографии результат очевиден.
Масло ослинника - натуральный продукт антисклеротического, кардиозащитного действия, необходимый для построения клеточных мембран и поддержания гормонального баланса, 100 мягких желатиновых капсул.
тел. 75-64-81

Есть какие-нибудь побочные действия? Сколько времени занимает один курс? Три месяца?

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений
от мастопатии и для ее предотвращения хорошо сиськи мять. девочки, если кому помощь нужна - в лс, пожалуйста.

зы. обладательницам 0-1-го размеров просьба не беспокоиться и не беспокоить.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Мача - тут люди о проблемах говорят, а ты об удовольствии :smoke:

по теме:
хотелось бы человека увидеть который бы сказал: Я пил такие то капсулы - мне помогло. а наобещать, к сожалению, можно все что угодно.
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

от мастопатии и для ее предотвращения хорошо сиськи мять. девочки, если кому помощь нужна - в лс, пожалуйста.

2 Ma4o - мастеру-массажисту высшей категории...
загляни в мой профайл... такой размер подойдет? тада встаю в очередь :smoke:
  • 0

Nera

Nera
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

тел. 75-64-81

Есть какие-нибудь побочные действия? Сколько времени занимает один курс? Три месяца?

у меня есть инструкция на руках, но это очень долго перепечатывать, ты лучше позвони по этому телефону, там все объяснят
удачи
  • 0

Sivilla

Sivilla
  • очередь на регистрацию
  • 189 сообщений

у меня есть инструкция на руках, но это очень долго перепечатывать, ты лучше позвони по этому телефону, там все  объяснят
удачи

Ок, спасибо большое :smoke:

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений
А где пройти маммографию???
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

тебя кто-то жестоко обманул, это брутальный массаж, прямой путь к мастопатии :)
зы:да! ещё вопрос: -1 это как, подростковый сколиоз? :smoke:
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

Мача - тут люди о проблемах говорят, а ты об удовольствии  :smoke:

да какие удовольствия, просто помочь хотел..

по теме:
хотелось бы человека увидеть который бы сказал: Я пил такие то капсулы - мне помогло. а наобещать, к сожалению, можно все что угодно.

..или увидеть человека, которая бы сказала: мне старательно мяли грудь - мне помогло. ну или если не помогло, то хотя бы просто улучшило настроение..
  • 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

тебя кто-то жестоко обманул, это брутальный массаж, прямой путь к мастопатии  :-)

кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!

зы:да! ещё вопрос: -1 это как, подростковый сколиоз? :spy:

поясняю. читай по буквам. нулевого-первого. так ясно?
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!!

а!! понятно. тогда как самому продвинутому, может тебе курсы открыть для братьев?

Сообщение отредактировал Kam: 17.05.2005, 11:53:55

• 0

Ma4o

Ma4o

механизатор

• В доску свой
  • 10 046 сообщений

а!! понятно. тогда как самому продвинутому, может тебе курсы открыть для братьев?

я подумаю. теткам, конечно, всем помочь хочется, но времени на все на хватает, тыж знаешь..
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
/me пошла мерить размер...
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

с годами они увеличиваются? :-) :spy:
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений
[quote name='Ma4o' date='17.05.2005, 11:35']
кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!
[QUOTE]

Можно поподробней?... я так и не поняла - ты лечебный массаж предлагаешь или секс???

И ещё до этого, я справшивала про маммографию - подскажите, плз, где можно пройти!!!????....
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Можно поподробней?... я так и не поняла - ты лечебный массаж предлагаешь или секс???
И ещё до этого, я справшивала про маммографию - подскажите, плз, где можно пройти!!!????....

а спорим, Вы природная блондинка? :spy:
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений

а спорим, Вы природная блондинка? :spy:

не угадали, я природная брюнетка...
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

а спорим, Вы природная блондинка? :-)

не угадали, я природная брюнетка...

а в душЕ Вы белая, белая!! :D :spy:
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений

с годами они увеличиваются? :-) :spy:

не знаю, но проверить надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.