Мастопатиякак лечить
Отправлено 16.05.2005, 17:23:03
Сегодня была у врача, она порекомендовала капсулы, говорит, что очень помогает после прохождения одного курса, после маммографии результат очевиден.
Индол-3 карбинол (Индогрин) - растительный онкопротектор 45 капсул.
Масло ослинника - натуральный продукт антисклеротического, кардиозащитного действия, необходимый для построения клеточных мембран и поддержания гормонального баланса, 100 мягких желатиновых капсул.
Стоимость каждого препарата - 3400 тенге.
тел. 75-64-81
Отправлено 16.05.2005, 17:43:20
Есть какие-нибудь побочные действия? Сколько времени занимает один курс? Три месяца?Девочки! Всем, кто страдает мастопатией.
Сегодня была у врача, она порекомендовала капсулы, говорит, что очень помогает после прохождения одного курса, после маммографии результат очевиден.
Масло ослинника - натуральный продукт антисклеротического, кардиозащитного действия, необходимый для построения клеточных мембран и поддержания гормонального баланса, 100 мягких желатиновых капсул.
тел. 75-64-81
Отправлено 17.05.2005, 04:41:29
от мастопатии и для ее предотвращения хорошо сиськи мять. девочки, если кому помощь нужна - в лс, пожалуйста.
зы. обладательницам 0-1-го размеров просьба не беспокоиться и не беспокоить.
2 Ma4o - мастеру-массажисту высшей категории...
загляни в мой профайл... такой размер подойдет? тада встаю в очередь
Отправлено 17.05.2005, 10:01:55
Есть какие-нибудь побочные действия? Сколько времени занимает один курс? Три месяца?Девочки! Всем, кто страдает мастопатией.
тел. 75-64-81
у меня есть инструкция на руках, но это очень долго перепечатывать, ты лучше позвони по этому телефону, там все объяснят
удачи
Отправлено 17.05.2005, 11:23:47
тебя кто-то жестоко обманул, это брутальный массаж, прямой путь к мастопатииот мастопатии и для ее предотвращения хорошо сиськи мять. девочки, если кому помощь нужна - в лс, пожалуйста.
зы. обладательницам 0-1-го размеров просьба не беспокоиться и не беспокоить.
зы:да! ещё вопрос: -1 это как, подростковый сколиоз?
Отправлено 17.05.2005, 11:24:05
да какие удовольствия, просто помочь хотел..Мача - тут люди о проблемах говорят, а ты об удовольствии
..или увидеть человека, которая бы сказала: мне старательно мяли грудь - мне помогло. ну или если не помогло, то хотя бы просто улучшило настроение..по теме:
хотелось бы человека увидеть который бы сказал: Я пил такие то капсулы - мне помогло. а наобещать, к сожалению, можно все что угодно.
Отправлено 17.05.2005, 11:35:47
кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!тебя кто-то жестоко обманул, это брутальный массаж, прямой путь к мастопатии
поясняю. читай по буквам. нулевого-первого. так ясно?зы:да! ещё вопрос: -1 это как, подростковый сколиоз?
Отправлено 17.05.2005, 11:52:50
а!! понятно. тогда как самому продвинутому, может тебе курсы открыть для братьев?кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!!
Сообщение отредактировал Kam: 17.05.2005, 11:53:55
Отправлено 17.05.2005, 13:14:24
кам, ты, канешна, тетка эрудированная и все такое, но насчет массажа груди ты не права. и кто говорил о брутальном массаже?? почитай литературу. в мединституте даже студентов профессора обучают этому массажу. а как он делается - это отдельная песня. неспециалист может подумать, что это половой акт просто какой-то.. а на самом-то деле - лечебный процесс!
[QUOTE]
Можно поподробней?... я так и не поняла - ты лечебный массаж предлагаешь или секс???
И ещё до этого, я справшивала про маммографию - подскажите, плз, где можно пройти!!!????....
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0