Перейти к содержимому

Фотография

Мастопатиякак лечить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2774

Lina Trump

Lina Trump
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

третий врач отправил в первую очередь на узи (предыдущие на узи даже не отправляли) грудных желез и щитовидки.

Страусенак, где УЗИ делали?
  • 0

asselkin

asselkin
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
В принципе все средства - маммолептин (БАД), мастодинон на основе всяких там трав и я так понимаю результат дуют тольуо при очень длительном приеме. Сама лично и тем и другим пользовалась - никакой помощи. Слышала, что можно попробовать гомеопатию в клинике БРАНД, это где-то на Тастаке. А вообще была у многих врачей и я так поняла, что каких-то кординальных средств лечения нет, все только на основе трав. Если совсем плохо, то только операция и поможет.
  • 0

asselkin

asselkin
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Да и еще. У меня все это началось лет в двадцать и пришлось забыть напрочь про сауны и загары. Даже в жарких странах на пляжах я подставляла солнцу только ножки.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
А кто слышал или может пробовал препарат Чаговит? Это типа разработка российского онкологического научного центра им. Блохина.
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений

2 Лора.  я была в Диана, у Абдрахмановой и у Филипенко. Никто из них не предложил резать. Все сходятся во мнении что это лечится медикаментозно... (разница лишь в препаратах и их стоимости).

Чё-то мне эта Абдрахманова не понравилась... толком ничё не сказала... только то, что резать надо - а почему, что там вообще???

А потом я как ногти её увидела длинной в 5 см. ярко-бордового цвета, и заострённые на концах, у меня эмоции были следующие:
;)

:)

Сейчас пробую ИФС, говорят должно рассосаться! Будем надеятся, через 2 месяца сообщу результат!
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
УЗИ делали в Доктор Ю на Абая Космонавтов.
Точнее абая 42/44. На втором этаже
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
девочки сходите в Диану (пушкина курмангазы). Тут писали про Аллу Георгиевну что там работала. Так вот мне там сказали, что она умерла. Вместо ее работает ее ученица. Любовь. Отчества не помню. Да и время приема удобное. После 18 00 и по субботам.

Сейчас пью мастодинон и кламин. сказали минимум 3 месяца пить. не знаю может это и не от травок, но чувствовать себя стала немного лучше.
  • 0

Tutti

Tutti
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Тоже сталкивалась с этой проблемой. Врач прописал гомеопатические препараты Эдас 101, Эдас 107 и мазь какую-то (названия не помню). Не помогло. К тому же приходилось долго искать эти препараты, поскольку в аптеках их не было. Сама же накладывала тертую свеклу. Как бы некоторые не относились скептически к лекарям - я вылечилась у него. В последние месяцы я забыла что такое боли в груди. Если заинтересовались скидывайте в личку.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Вот тут http://www.passion.ru/s.php/2802.htm можно прочитать статью о свелке, там как раз говорится о компрессах на грудь. Но все-таки надо знать, что онкология НЕ ЛЕЧИТСЯ народными средствами (в рекламе много чего говорят). То есть, знахари знахарями, но проверяться у врача на наличие опухоли и её качества - необходимо. Если у вас нет злокачественных образований - можно пробовать все что угодно: и занзачения врача и народные методы вместе или по отдельности. Но главное не запускать болезнь и всегда знать ЧТО там у вас.
  • 0

lucky me

lucky me
  • Свой человек
  • 851 сообщений

Вот тут http://www.passion.ru/s.php/2802.htm можно прочитать статью о свелке, там как раз говорится о компрессах на грудь. Но все-таки надо знать, что онкология НЕ ЛЕЧИТСЯ народными средствами (в рекламе много чего говорят). То есть, знахари знахарями, но проверяться у врача на наличие опухоли и её качества - необходимо. Если у вас нет злокачественных образований - можно пробовать все что угодно: и занзачения врача и народные методы вместе или по отдельности. Но главное не запускать болезнь и всегда знать ЧТО там у вас.

Честно говоря, я верю, что даже рак (злокачественные опухоли) можно вылечить нетрадиционной медициной... та же Луиза Хей... ну и вообще сейчас многие об этом говорят и пишут.
Единственное, что это очень не просто, даже очень тяжело, нужна большая сила воли - поменять стиль жизни, правильно питаться и т.п. Легче вырезать, вот многие это и выбирают.

p.s. У меня есть хорошая знакомая, которая вылечилась от астмы, хотя врачи говорили, что смертельно...
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Во-первых, если бы и было какое то средство которое излечивает рак, то о нём бы давно было бы известно. Такое средство необходимо протестировать и подтвердить иссделованиями, выяснив, что в таких-то случаях оно помогает воздействуя так-то, а в других случаях оно не помогает потому что .... Но такого лекарства и средства нет. И нет ни одного научно подтвержденного факта излечения рака всякими там смесями Шевченко и т.п. Паралельно с традиционными методами врачи не против использования народных. Но не вместо....
Во-вторых, когда рак на начальной стадии может и можно его как то чем то остановить (я не исключаю возможности), но нет никакой уверенности в этом. А что если вы просто потеряете время лечась народными средствами? Что если на начальной стадии было бы достаточно просто вырезать новообразование и все? А когда время потеряно и стадия повышается, то вырезают сразу весь орган а то и близлежащие.

И астма и рак, уж простите, не одно и то же.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
А вообще что-то мы от темы отошли. Все-таки мастопатия это фиброзно-кистозное заболевание и операция в таком случае н всегда показана. Так что не будем вдаваться в панику.

Я вот тут нашла на одном российском сайте о мастопатии, в частности о лечении. Заметьте, мастодинон там рекомендуют как профилактическое средство.

-----------------------
Лечение. Привычный ассортимент лекарств и препаратов постоянно пополняется. Для профилактики мастопатии и нормализации менструального цикла врачи рекомендуют современный препарат мастодинон. Лечение диффузной мастопатии основывается на устранении основной причины, вызвавшей расстройство функции гипофиза и яичников. Часто бывает необходимо начать с лечения гинекологических заболеваний, нормализации функции печени, нервной системы. Гормональное лечение эффективно воздействует на эпителиальные элементы. При узловой мастопатии применяют средства специфической иммунотерапии, а также, главным образом, хирургическое лечение, то есть иссечение узлов по мере их обнаружения.

Другая тактика по отношению к мастопатии - консервативное наблюдение. Поставив диагноз, врач ставит женщину на учет, наблюдая за процессом в молочных железах 1 раз в 6-12 месяцев. Если женщина молодая, то ей раз в два года (в старшем возрасте - ежегодно) делается маммография, то есть рентген грудных желез. К методам негормональной терапии относят коррекцию диеты, правильный подбор бюстгальтера, использование витаминов, мочегонных, нестероидных противовоспалительных, улучшающих кровообращение средств и др. Широко используются антиоксиданты.

Мастопатия рассматривается как предраковое заболевание, поэтому прием натуральных антиоксидантов - витаминов Е, С, бета-каротина, фосфолипидов, селена, цинка - необходим длительный. Важен и йод, который способствует нормализации выработки гормонов яичника. Дефицит йода в организме могут восполнить, например, морепродукты. Многие специалисты предлагают альтернативные методы лечения мастопатии: гомеопатию, фитотерапию, иммуномодулирующие препараты. В настоящее время для профилактики и в комплексном лечении мастопатии активно используются биологически активные добавки.
-----------------------
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений
ничего не понимаю!! :) советовалась с двумя онкологами, говорили, что мастопатия абсолютно не ведёт к раку, здесь читаю другое :spy:. кому верить?! :)
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
Всегда слышала от врачей, что мастопатия предраковое состояние...
Интересно было бы еще статистику узнать - мастопатия и как следствие рак.
Только это и заставляет лечиться, а к боли привыкаешь...
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Всегда слышала от врачей, что мастопатия предраковое состояние...

ну не знаю, насколько компетентны профессора из Института Онкологии и Радиологии
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
мне врач сказала, что мастопатия и рак вещи разные. одно из другого не вытекает. а вообще все болячки от нервов.
  • 0

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений
5 лет назад мне поставили диагноз - миома матки. В Интертиче мне прописали как профилактическое средство Диане-35, типа поможет и как профилактика и как контрацептив. Полгода принимала Диане, из-за чего у меня развилась мастопатия. Тот же врач сказал, что такое возможно как побочное явление, и чтобы я перестала его принимать. Перестала принимать, боли прошли сами собой. Загоняли меня с маммологией, онкологией, миомой, короче напугали досмерти. С миомой послали на ИХС, прошла 2 курса, после чего на УЗИ мне сообщили, что мол миома вся рассосалась. я оч обрадовалась. Это только присказка.

В том же году уже в Германии я решила еще раз все проверить. Миомы не обнаружили. Мне рассмеялись в лицо, когда я с гордостью сказала им, что мол у нас мне рассосали миому ИФС. Они мне сказали, что ее нельзя взять и рассосать, что если она есть, то она останется, исключение - родить, тогда мелкие узелки еще могут рассосаться, ну и операция. Я не рожала пока. В итоге у меня не было и нет никакой миомы. От чего говорится лечили? :) Про Диане-35. В Германии уже давно запретили Диане-35 из-за побочных явлений и еще чего-то там. А у нас и в РФ пока еще процветает, понятное дело- обширный рынок сбыта для тех же немцев.

До сих пор не знаю кому из них верить :)
Что-то грудь опять побаливать стала. или это сердечко? надо опять провериться :spy:
  • 0

Sivilla

Sivilla
  • очередь на регистрацию
  • 189 сообщений
Мастопатию мне поставили где-то год назад...Началось всё с того, что у меня был очень тяжелый период в жизни, очень сильно нервничала и переживала и как следствие - МАСТОПАТИЯ! В начале была у своего гинеколога, она посмотрела и сказала, что ничего серьезного, но всё же отправила на УЗИ. На УЗИ сказали, что фиброзно-кистозная мастопатия. Назначили пить "Бромкамфора", "Мастодинон", витамины "Е" и мазь "Прожетогжель"... Пропила курс, три месяца, стало намного лучше. Потом опять начались проблемы в семье и всё по новой. К врачу не ходила, сама начала пить тоже самое...Сейчас, слава Богу, всё прошло.
Не болейте! И самое главное не запускайте и НЕ БОЙТЕСЬ идти к врачу и услышать диагноз! ВСЁ можно вылечить, особенно на ранних стадиях.
Могу сообщить координаты маммолога у которого была на обследовании, только чуть позже, т.к. при себе нет.
Мой врач-гинеколог Арабок Любовь Михайловна (потрясающий врач, по моему мнению, советую всем).
Работает в клинике "Малвис-Ф". Ул. Жарокова - уг. Абая. Принимает БЕЗ ЗАПИСИ! Каждый день с 9 до 16:00. В выходные по-моему до 14:00.
Рабочий телефон 43-79-89.

Сообщение отредактировал Sivilla: 06.05.2005, 11:15:33

Sivilla

Sivilla
  • очередь на регистрацию
  • 189 сообщений
НАШЛА координаты маммолога!
Жарбосынова Гульнара Бимешевна (онколог-маммолог)
т. 49-47-73 или 49-15-45 (приемная Онкодиспансера)
Принимает по-моему до 13:00 всего.
Находится центр на Утепова.
УЗИ делала на Джамбула-Ауэзова (Диагностический центр)

УчилКа

УчилКа
  • Гость
  • 7 сообщений
у меня мастапотия, и я прохожу обследование в Дтиагностическом центре, та м есть врачь, он и оперирует и еще работает на кафедре, поэтому у него постоянный опыт и практика. Все забываю как его зовут, но он довольно взрослый, лет на под 60, если спроасить в приемной, то сразу скажут на него... в основном он принимает после обеда... соеветую, он мне прописывал добавли, все что было рассосалось.... скоро снова к нему пойду... правда рожать заставляет...и беременеть.... :spy:
все удачи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.