Мастопатиякак лечить
Автор asselkin, 17.12.2004, 14:21
Отправлено 14.04.2005, 15:07:15
Отправлено 18.04.2005, 15:56:16
Я ходила, там 15 дней ходить надо если я не ошибаюсь и с каждым днем сеанс на пять минут удлиняется, а эффекта 0. Вообщем мне не помогло, мне мамолог сказал, что в будущем когда я рожу, то при кормлении все само рассасется. Также мне и припарат Мастадинон не помог, он только притупляет боль. Выбор за тобой. Удачи тебе!Спасибо! Но эти врачи тока резать умеют...
А Кто-нибудь на ИФС ходил, помогает?
Отправлено 18.04.2005, 16:28:46
похожим диагнозом обошла нескольких врачей, не говоря уже поставленного лиагноза, типа в первый раз.
Один сказал - оперировать, чем быстрее тем лучше, вторая толком вообще ничего не сказала, третий врач отправил в первую очередь на узи (предыдущие на узи даже не отправляли) грудных желез и щитовидки.
После чего мне посоветовали пить витамины (наличие селена обязательно), при рождении как можно дольше кормить грудью и все.
А среди народных средств советовали капусту прикладывать на ночь или сырую тертую свеклу. Хочу попробовать - хуже от этого не станет.
Кстати, два месяца назад как бросила пить противозачаточные, так на днях обнаружила что по размерам в груди уменьшилось, при чем ощутимо.
Один сказал - оперировать, чем быстрее тем лучше, вторая толком вообще ничего не сказала, третий врач отправил в первую очередь на узи (предыдущие на узи даже не отправляли) грудных желез и щитовидки.
После чего мне посоветовали пить витамины (наличие селена обязательно), при рождении как можно дольше кормить грудью и все.
А среди народных средств советовали капусту прикладывать на ночь или сырую тертую свеклу. Хочу попробовать - хуже от этого не станет.
Кстати, два месяца назад как бросила пить противозачаточные, так на днях обнаружила что по размерам в груди уменьшилось, при чем ощутимо.
Отправлено 19.04.2005, 12:00:52
Несколько лет назад мне сделали такую операцию, вроде ничего страшного, и шрам небольшой, чуть-чуть рассосался. Говорят, что если фиброаденома не очень большая и не очень подозрительная и опасная, то можно лечить, а не резать. Вторую фиброаденому мне сказали не надо резать, если родить ребенка и кормить грудью - пройдет.
Отправлено 19.04.2005, 15:01:36
Ну спирта в мастодиноне совсем мало... и потом 30 капель это даже меньше половины чайной ложки.
Мне кстати мастодинон тока в начале как то существенно помогал, а сейчас не особо. Ну и получается что его надо постоянно пить, а как бросаешь - опять боли возвращаются.
Есть еще мамолептин - капсулы которые надо пить кажется по 2 - 2 или 3 раза в день, точно не помню. Тоже на травах и все такое... но они такие мерзкие. То есть, пить их легко (капсула же всетаки), но при постоянном употреблении какой-то неприятный вкус во рту появляется, постоянно кажется что кожа им пахнет ну и дорогое удовольствие: в месяц штук 5 уйдет на него.
Мне кстати мастодинон тока в начале как то существенно помогал, а сейчас не особо. Ну и получается что его надо постоянно пить, а как бросаешь - опять боли возвращаются.
Есть еще мамолептин - капсулы которые надо пить кажется по 2 - 2 или 3 раза в день, точно не помню. Тоже на травах и все такое... но они такие мерзкие. То есть, пить их легко (капсула же всетаки), но при постоянном употреблении какой-то неприятный вкус во рту появляется, постоянно кажется что кожа им пахнет ну и дорогое удовольствие: в месяц штук 5 уйдет на него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0