Здравствуйте Волонтер доброй воли !
Ранее болела мастопатией после рождения и прекращения кормления первого ребенка, так как у меня зоб (диффузно-узловой), как мне сказали врачи надо было кормить более дольше, я кормила всего 6 месяцев. Родила второго и решила кормить его подольше почти до двух лет. В апреле принимала 4 таблетки достинекс, чтобы прекратить лактацию, в мае повторила еще раз, так как молоко не останавливалось. сейчас перестала кормить.Стала ощущать боли в груди при надавливании. Понимаю, что надо к маммологу, поэтому обращаюсь с воросами - обязательно соблюдать 3 дня после менструации или можно прийти в любой день, нужно ли делать узи, может еще что то дополнительно подскажите. Напишите пжт ваши контакты.
Доброго здоровячка!
Могу поругать Вас за прием Достинекса, зная, что большое количество женщин принимают его либо с подачи соседок и подружек или в аптеке посоветовали по принципу "А, вот мне врач посоветовал и ты давай" - "Мы с тобой одной крови".
Боль - необходимо выяснить причину, источник боли и решить данную проблему.
По поводу обследований - Женщина буквально 7-10 дней, затем начинается подготовка к следующему циклу, соответственно гормоны вновь начинают атаковать органы мишени (матка, молочные железы, жировые структуры тела).
Все данные закинул в собственный профиль