Перейти к содержимому

Фотография

АстанаТут кто-нить вообще из Астаны есть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89419

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Добро пожаловать в астанинскую автоветку. Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите Белый список СТО, магазинов в г. Астана, позвоните/проедьте по указанным там контактам.
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут

Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53 или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" отсюда.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Дамы и Господа! Настоятельно не советую устраивать из этой темы БАРАХОЛКУ,
За посты с обсуждениями "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские" - буду плюсовать без предупреждения!

Место проведения Автосред в Астане.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.04.2010, 10:39:06

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

осторожнее на поворотах Сэм...

в данном случае это была прямая.

не домысливай за других и с детсадом не сравнивай...

дык, не давай повод, выражай мысли так, что бы они были понятны.

я там ясно писал, что если люди пишут "оч.качественно" то действительно должны иметь ЭТО в виду...

мой пример про Кристалл остался незамеченным или непонятым? мастера могли поменяться, проблема могла быть вне компетенции мастера, он мог впервые с таким столкнуться, и т.д. вариантов куча.

я никому другому не стал ехать в связи с этой самой фразой...а также я ясно написал, что раз люди написали, то значит только по двум причинам, каких-читай мой пост, третьего не дано(если только откровенно не лобируют кого то, но об этом я даже мысли не допускаю)

опять же, пример про Кристалл. я оставлял отзыв и за свои слова отвечал, так как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ. однако Гошу не повезло и он об этом сообщил. последствия мной описаны выше.

...так что если осмыслишь мною-написанное то поймешь что твои подколы и издевки ко мне отношения не должны иметь...

какие издёвки??? какие подколы??? я задал простой вопрос: что мешало обозначить где и кто именно касякнул и в какой работе?
как вариант, мне вот реально это интересно и важно, дабы знать, куда не стоит соваться в аналогичном случае. однако, что бы это узнать (и случай, и куда), мне придётся писать тебе в ЛС и расспрашивать. то же самое придётся делать всем остальным. а кто-то придёт на ветку только через неделю/месяц/год и не будет вообще знать, что у тебя такая ситуация была с одним из тех, кто в БС числится.

обобщая всё выше написанное: от мнения своего не отказываюсь - детсадмладшаягруппа, КГ/

ЗЫ когда конструктив заканчивается, начинают цепляться к словам...

только что кент сказал, что мост горбатый открыли

хорошая новость :)
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

если предлагаются какие то конструктивные идеи по улучшению этого самого списка, зачем сходу отметать...

в твоём первом посте на эту тему конструктив был одни: в БС не всё так, как написано.
но что именно там не так? па ходу нам придётся об этом только догадываться...

тут, в этом топике, как раз таки и обсуждаются подобные вопросы, ибо топик про БС - закрытый. если ты не в курсе...
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

В ветке Субару образовали клуб в Астане, у одного из них свое СТО и магазин по з/ч. Как альтернатива Гете :)

Это Рустам чтоле? Автолэнд это не его СТО, он там наемный служащий))
По ценам - что-то дешевле чем на Гете, что-то дороже, скидки соклубникам он делает, за что ему респект и уважуха!
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Согласен с Галантом, если нужно качество в сложной работе то к Сане, по мелочам можно в принципе хоть куда где нормально и не дорого.

+1!
Вот поэтому с ремонтов движка я к нему и поехал, хотя находится в оцень неудобном месте (далеко от трассы и автомагов). Претензий к нему не имею, хотя неприятно что поехал к нему с одной проблемой, а остался с другой(( В общем и он не виноват и я не виноват, а на бабки попадаю один х. я.

Загнал субарика на ремонт радиатора и кондёра заодно (в общем 20 иыщ), СТО Буран а на юго-востоке ок. Мастера. Обещают сделать с гарантией, потом отпишусь по результатам.
Новый радиатор брать слишком дорого - б/у 30 тыщ, дубликат - 20 тыщ. Итак за время отпуска в машину вложил ок. штуки баксов....

Сообщение отредактировал Felix_792: 03.07.2009, 12:38:03

• 0

Snegok

Snegok
  • Свой человек
  • 556 сообщений

ну наконеЦто... тоже частенько в тех краях бываю, запарился вечерами через сороковую ездить...

на базаре или на Можайке?

думаю на можайского скорее всего...

На Можайке.
Полчаса назад по нему проезжал.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

На Можайке.

А развязку на угольную сделали? или только прямо?
  • 0

tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

осторожнее на поворотах Сэм...

в данном случае это была прямая.

скажи, вот ты в жизни тоже такой??? до каждой дырки, до каждой детали, каждой мелочи?!
смотри не поленился ведь каждый пост разложить по полочкам!! да ну тебя, оставайся на своем мнении со своими непонятными наездами, ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ты наш...не собираюсь спорить с тобой и тратить время и нервы на тебя...и уж опускаться до навешивания ярлыков и обидных сравнений в отличии от тебя тоже не буду...по этой теме я тебя в игноррррр...

зы: я писал выше твоего поста, что если введем update в БЛ, я напишу "где, кто и как меня обслужили" если ты прямо так радеешь за судьбы тех, кто может типа пострадать как я...к слову рядом с мастером ходил и писал тот самый контакт который указан в этом самом БЛ, так что отмазка про другого мастера не проходит...

зызы: всем сорри за офф, попытался его сократить до минимума...буду говорить только про улучшение БЛ, а не на выяснение отношений...
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Не надо никакого спирта! Менял одному стекло на 140-м, он решил помочь и протереть отражатель влажной салфеткой. Итог - нижняя часть отражателя осталась без амальгамы. Клиент в шоке, а винить ему кроме себя некого... :smoke:

На счёт БС. Предлагал кандидатуру мастера по геометрии, ещё один ЦТ-ник подтвердил её, но в БС он так и не появился... Или там все места уже заняты?

Так я об этом же и говорю, поэтому надо спиртом и тампоном, что бы не отодрать. :)
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
Ну в самом деле, ну что из ерунды столько амна негатива друг на друга льете? Скучно что ли стало? :) Все завязываем кровавую баню! Не ссоритесь из-за мелочей. Кому надо тот берет данные из БС, кому нет тот не берет. Что тут сложного то?

Сообщение отредактировал Ap@che: 03.07.2009, 12:57:47

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
офф удалил.

зы: я писал выше твоего поста, что если введем update в БЛ, я напишу "где, кто и как меня обслужили" если ты прямо так радеешь за судьбы тех, кто может типа пострадать как я...к слову рядом с мастером ходил и писал тот самый контакт который указан в этом самом БЛ, так что отмазка про другого мастера не проходит...

да што за день такой сегодня!? (с)
ДАННЫЙ ТОПИК (вот этот, который ты читаешь) и есть ПОЛЕ ДЛЯ АПДЕЙТА! как ещё тебе это объяснить??? ЗДЕСЬ всё это обсуждается, и ЗДЕСЬ же выносятся предложения касательно БС. никто не будет открывать отдельных тем по этому поводу.

ЧТО НЕ ПОНЯТНО?

вопрос в силе: мы узнаем где и кто именно касякнул и в какой работе? или нам через год прибегать тебя уговаривать придётся?
  • 0

Snegok

Snegok
  • Свой человек
  • 556 сообщений

На Можайке.

А развязку на угольную сделали? или только прямо?

Развязку открыли.
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

скажи, вот ты в жизни тоже такой??? до каждой дырки, до каждой детали, каждой мелочи?!
смотри не поленился ведь каждый пост разложить по полочкам!! да ну тебя, оставайся на своем мнении со своими непонятными наездами, ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ ты наш...не собираюсь спорить с тобой и тратить время и нервы на тебя...и уж опускаться до навешивания ярлыков и обидных сравнений в отличии от тебя тоже не буду...по этой теме я тебя в игноррррр...

зызы: всем сорри за офф, попытался его сократить до минимума...буду говорить только про улучшение БЛ, а не на выяснение отношений...

Да хватит воду лить и обижняки создавать. Конкретно: кто, где и что за косяк. Если остальные не высказываются по этому поводу, это не означает что нам безразлично. Конкретный факт, будем решать совместно. Нет факта, нет дела. Данный вопрос предлагаю закрыть. :)
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
по поводу апдейта БС, читайте условия апдейта в топике, у меня нет времени мониторить всю ветку и выдергивать посты с предложениями о внесении или удалении контактов из БС.

прочий трёп считаю ватой :)

на АМ одним далбичем болше стало. терь там Максут с Меркура работает (мастер приемщик он был в меркуре). Он занимался тогда пассатом моим, который там сломали.

ещё на АМ пригнали Z4 с мягким и жосткиим верхом. две м6 и одну м3. для тест-драйва.
  • 0

DmitryD

DmitryD
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

Проезжал там из города в 11.30, обратно ближе к часу. Пробка была только в направлении в город, но быстро двигалась. Пока в этой пробке стоял, в одном месте мост трястись начал. Очень хорошо тряска чувствовалась. Мне реально страшно стало. Хорошо что быстро проскочил дальше. Что-то мне сыкотно (с) там ездить.
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
Да все мосты трясутся. Раньше разве не замечали этого?
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

Да хватит воду лить ... Данный вопрос предлагаю закрыть. :)

+377!!! лучше ездить не ломаясь и не заглядывать в БС!!!

Сообщение отредактировал Ануар377: 03.07.2009, 13:21:53

• 0

El Mario

El Mario
  • Постоялец
  • 339 сообщений

на АМ одним далбичем болше стало. терь там Максут с Меркура работает

Как человек и коллега он вполне нормальный и адекватный. Соглашусь с тем, что как мастер-приемщик он...гм...никакой.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Да все мосты трясутся. Раньше разве не замечали этого?

Да заметил данный эффект когда впервые в пробке встал на СарыАрке :)
Такое чувство как будто танк рядом работает и вибрация от него передаётся :smoke:
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Народ, иногда глохну на поворотах. Просто тупо машина встановить загорается чек. Заглушишь, заводишь, иногда с первого раза заводится нормально, чек тухнет, едет дальше. Все СТО-шники смотрели ничего не нашли. Говорят как заглохните так и прикатывайте. Я прикачу, а она заведется. Хз че такое может быть?
  • 0

Mersedes W124

Mersedes W124
  • Свой человек
  • 581 сообщений
завтра поеду масло менять, заодно думаю систему охлаждения почистить... какие будут советы по очистке радиатора и системы в целом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.