осторожнее на поворотах Сэм...
в данном случае это была прямая.
не домысливай за других и с детсадом не сравнивай...
дык, не давай повод, выражай мысли так, что бы они были понятны.
я там ясно писал, что если люди пишут "оч.качественно" то действительно должны иметь ЭТО в виду...
мой пример про Кристалл остался незамеченным или непонятым? мастера могли поменяться, проблема могла быть вне компетенции мастера, он мог впервые с таким столкнуться, и т.д. вариантов куча.
я никому другому не стал ехать в связи с этой самой фразой...а также я ясно написал, что раз люди написали, то значит только по двум причинам, каких-читай мой пост, третьего не дано(если только откровенно не лобируют кого то, но об этом я даже мысли не допускаю)
опять же, пример про Кристалл. я оставлял отзыв и за свои слова отвечал, так как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ СВОЮ РАБОТУ. однако Гошу не повезло и он об этом сообщил. последствия мной описаны выше.
...так что если осмыслишь мною-написанное то поймешь что твои подколы и издевки ко мне отношения не должны иметь...
какие издёвки??? какие подколы??? я задал простой вопрос: что мешало обозначить где и кто именно касякнул и в какой работе?
как вариант, мне вот реально это интересно и важно, дабы знать, куда не стоит соваться в аналогичном случае. однако, что бы это узнать (и случай, и куда), мне придётся писать тебе в ЛС и расспрашивать. то же самое придётся делать всем остальным. а кто-то придёт на ветку только через неделю/месяц/год и не будет вообще знать, что у тебя такая ситуация была с одним из тех, кто в БС числится.
обобщая всё выше написанное: от мнения своего не отказываюсь - детсадмладшаягруппа, КГ/
ЗЫ когда конструктив заканчивается, начинают цепляться к словам...
только что кент сказал, что мост горбатый открыли
хорошая новость