так вот, у меня вопрос: Критик, что мешало просто написать, что мол был(и) ТАМ и ТАМ, г**но, лучше удалить из БС, потому что они сделали вот так и вот так.
к чему все эти выпендрёжничества из серии "я никому ничего тут не скажу! пытайте меня через ЛС! покажите мне, что я восстребован!"
детсадмладшаягруппа...
осторожнее на поворотах Сэм...не домысливай за других и с детсадом не сравнивай... я там ясно писал, что если люди пишут "оч.качественно" то действительно должны иметь ЭТО в виду...я никому другому не стал ехать в связи с этой самой фразой...а также я ясно написал, что раз люди написали, то значит только по двум причинам, каких-читай мой пост, третьего не дано(если только откровенно не лобируют кого то, но об этом я даже мысли не допускаю)...так что если осмыслишь мною-написанное то поймешь что твои подколы и издевки ко мне отношения не должны иметь...
Дрю,зачем так реактивно реагируешь? почитаешь со стороны твой пост, как будто БС твое дитя родное, "руки прочь от Никарагуа"...спокойнее надо относиться, тем более когда есть например конкретное предложение...Я не против идеи Гриши рейтинговать...идея хорошая, как вот исполнить...может быть хотя бы начать с обновления времени визитов ЦТшников типа делаит update-а...т.е. кто и когда был там последний раз, что сделали и каковы впечатления...тогда и закончатся, как тебе кажется, "эти бесконечные споры"...сам бы и написал под тем СТО где иеня так "обслужили"...
зы: как и предполагал, стоило чего нибудь написать - самому и попало...не буду портить себе нервы по данному вопросу больше - ничего писать не буду, самому, как и ожидал, вышло дороже...