Перейти к содержимому

Фотография

АстанаТут кто-нить вообще из Астаны есть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89419

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
Добро пожаловать в астанинскую автоветку. Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите Белый список СТО, магазинов в г. Астана, позвоните/проедьте по указанным там контактам.
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут

Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53 или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" отсюда.

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Дамы и Господа! Настоятельно не советую устраивать из этой темы БАРАХОЛКУ,
За посты с обсуждениями "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские" - буду плюсовать без предупреждения!

Место проведения Автосред в Астане.

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 21.04.2010, 10:39:06

• 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений
Забрал вчера наконец жидкость для чистки испарителя кондиционера, спасибо Дрюхе!
Томику тоже спасибо за переоформление страхового полиса на нового хозяина рнесски.
  • 0

Kamitsu

Kamitsu

현대자동차 싼타페

• В доску свой
  • 2 562 сообщений
Изображение
Нашел реальное фото нового Прадо сбоку... это в продолжение темы.

А по поводу ваты про Саню, БС и т.п. : БС - не догма, Саня - не истина в последней инстанции. Вносите туда свои варианты и опыт, чем больше выбора и контактов - тем меньше возможности ошибиться. Каждому свое.
Прения не о чем, чес.слово.
  • 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений
Mersedes W124, я что-то не понял, вы оставили машину на ремонте на СТО, а потом пришли и машина битая стоит чтоли?
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

спасибо за совет. я заставил этого горе-СТОшника протирать, он протер просто мягкой вляжной тряпочкой... ну вроде бы ничего, нормально светит...
хотел его напречь, чтобы он на меня пол жизни бесплатно работал за свой "косяк"... все взвесив, решил не испытывать судьбу, если мне каждый ремонт будет вставать в разбитую фару, поцарапынный бампер и увеличенный зазор на двери. то лучше оставить его в покое и больше никогда к нему не заезжать...

это мне механик сказал (человеку под 60 лет, учился именно на механика, если работа сложная -всегда к нему). Если просто протереть, то можно покрытие нарушить (поцарапать). А Ватным тампоном само то. У меня просто Ауди 80 Б4, стеклышко снимается отдельно, себе так делал - светит хорошо.
  • 0

Sauran

Sauran
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений

кстати, вчера сфотал неадекватный чайзер на Целине на мобилу

я его тоже там видел - чуть позже приехал - говорю Вере: " в следующий раз когда будешь мыть его - сними с него колючку", а она сказал, что уже пыталась, но не снимается колючка :bow:

вопрос - племяш (кторый записался на курсы вождения) просит найти ему программу на комп с билетами ПДД - есть ли у кого-нибудь программа или ссылки на ресурс где можно качнуть (желательно бы с вопросами по казахстанским ПДД)

Сообщение отредактировал Sauran: 03.07.2009, 10:40:44

• 0

zlobix

zlobix
  • В доску свой
  • 5 204 сообщений
Колючку с рнесски снимал канцелярским ножом, руками бесполезно было.
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
Я сейчас без колючки, перед тонировкой снимал, как и говорит Зло канцелярский нож рулит. Срезаешь ее все до последней полоски и мистером мускулом остатки клея хорошо отмываются.
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Внутреннюю часть фары надо протирать спиртом (ватным тампоном), тока не сильно.

Не надо никакого спирта! Менял одному стекло на 140-м, он решил помочь и протереть отражатель влажной салфеткой. Итог - нижняя часть отражателя осталась без амальгамы. Клиент в шоке, а винить ему кроме себя некого... :)

На счёт БС. Предлагал кандидатуру мастера по геометрии, ещё один ЦТ-ник подтвердил её, но в БС он так и не появился... Или там все места уже заняты?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Я конечно верю Дрю, Сэму что Саня из БС хороший мастер, но узнав какие деньги он берет за ремонт, был в шоке :smoke: На лицо последствия маркетинга ЦТ :D Каждый ремонтируется по своим возможностям, кто то оригинал старается ставить, а кто то дубликат. ИМХО. :)

Саня из БС занимает верхний ценовой сегмент - Люксури класс. В принципе цены по астанинским нормам я не назову грабительскими, но высокие это точно. Зато делает хорошо. Захрустевшие ШРУСы сделал так что уже второй год ходят (60 000 км!!!). Имхо ему простые операции (замена стойки, саленты) можно и не поручать, а вот сложные (замена ГРМ, вскрытие мотора, АКПП) - это по его части.
  • 0

Ap@che

Ap@che

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
Согласен с Галантом, если нужно качество в сложной работе то к Сане, по мелочам можно в принципе хоть куда где нормально и не дорого.
  • 0

tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

так вот, у меня вопрос: Критик, что мешало просто написать, что мол был(и) ТАМ и ТАМ, г**но, лучше удалить из БС, потому что они сделали вот так и вот так.
к чему все эти выпендрёжничества из серии "я никому ничего тут не скажу! пытайте меня через ЛС! покажите мне, что я восстребован!"
детсадмладшаягруппа...

осторожнее на поворотах Сэм...не домысливай за других и с детсадом не сравнивай... я там ясно писал, что если люди пишут "оч.качественно" то действительно должны иметь ЭТО в виду...я никому другому не стал ехать в связи с этой самой фразой...а также я ясно написал, что раз люди написали, то значит только по двум причинам, каких-читай мой пост, третьего не дано(если только откровенно не лобируют кого то, но об этом я даже мысли не допускаю)...так что если осмыслишь мною-написанное то поймешь что твои подколы и издевки ко мне отношения не должны иметь...

Дрю,

зачем так реактивно реагируешь? почитаешь со стороны твой пост, как будто БС твое дитя родное, "руки прочь от Никарагуа"...спокойнее надо относиться, тем более когда есть например конкретное предложение...Я не против идеи Гриши рейтинговать...идея хорошая, как вот исполнить...может быть хотя бы начать с обновления времени визитов ЦТшников типа делаит update-а...т.е. кто и когда был там последний раз, что сделали и каковы впечатления...тогда и закончатся, как тебе кажется, "эти бесконечные споры"...сам бы и написал под тем СТО где иеня так "обслужили"...

зы: как и предполагал, стоило чего нибудь написать - самому и попало...не буду портить себе нервы по данному вопросу больше - ничего писать не буду, самому, как и ожидал, вышло дороже...
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

почитаешь со стороны твой пост, как будто БС твое дитя родное, "руки прочь от Никарагуа"...

А оно ведь так и есть! БС - это плод многолетних усилий Дрюхи и не только его... :)
  • 0

Sauran

Sauran
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
только что кент сказал, что мост горбатый открыли
  • 0

astn

astn
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Дело в том, что не всегда на определенном СТО работают одни и те же люди! Тем более если рейтинг БС - многолетний. Мастера могут перекочевывать. Так что Update в рейтинге крайне необходим
  • 0

Mersedes W124

Mersedes W124
  • Свой человек
  • 581 сообщений

Mersedes W124, я что-то не понял, вы оставили машину на ремонте на СТО, а потом пришли и машина битая стоит чтоли?

Да он долба...б звонит мне сутра, и говорит: якобы "машина стояла на скорости, и с пульта завелась и в батарею уперлась", хотя у меня на скорости с пульта не заводится. но скорее всего, в батарею она и уперлась, потому что капот не тронутый, а бампер по всей ширине поцарапанный... а на счет двери, думаю, что назад сдавали с открытой дверью, и ребром двери в поъемник щелкнулись, потому что зазор появился дверь целая,а на ребре сколы... хотел напречь его, наказать как следует, потом думаю эффективней будет в "черный список" внести... :)
  • 0

Mersedes W124

Mersedes W124
  • Свой человек
  • 581 сообщений

урааааа!!! на базаре или на Можайке?
у меня склад на угольной, вертики туда добираться. водитель по пол дня лазает где-то, а потом говорит, что на склад ездил...
где-то неделю ездил по гаи, у шефа номера сняли а в гаи так и не поступили, пришлось неделю мататься, запарился до гаи добираться...
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
А я думал что 1-ый будет официально и с пафосом открывать.
Может пробно открыли? Обкатать, что бы не развалился до 6 числа :)
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

ну наконеЦто... тоже частенько в тех краях бываю, запарился вечерами через сороковую ездить...

на базаре или на Можайке?

думаю на можайского скорее всего...
  • 0

Ap@che

Ap@che

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
По моему всегда так делают, открывают за пару тройку дней, потом закрывают и официальное открытие. Может действительно апробация перед открытием?
  • 0

tipa Kritik

tipa Kritik
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

почитаешь со стороны твой пост, как будто БС твое дитя родное, "руки прочь от Никарагуа"...

А оно ведь так и есть! БС - это плод многолетних усилий Дрюхи и не только его... :)

да, но не для него ведь одного лично...я думаю и он сам согласится...а для всех нас, или большей части из нас, для кого этот список усилиями Дрюхи и других создавался...соответственно если предлагаются какие то конструктивные идеи по улучшению этого самого списка, зачем сходу отметать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.