Дрюхо,
понимаю, что в пролете с подарочной страховкой, но...
решила не менять страховщика - примета и всё такое ))) да и они у меня тут рядом, через улицу
2 ALL А знаете какая примета есть у Страховщиков (и это действительно проверено на опыте)?
1. Чем больше человек платит за страховку КАСКО, тем меньше он попадает в ДТП или во всякого рода страховые случаи.
2.Чем больше человек платит за страховку КАСКО, тем меньше у него гемора при выплате со стороны работников СК.
3.Когда звонит какой нибудь агашка (типа вип персона, не может рабочее место покинуть, очень важный чел на своей работе) и говорит "Пришлите мне агента", приезжаешь к нему,знаешь, что он Директор .......департамента и зп у него не меньше 3 000$, он обязательно начнет ныть, что у него все плохо в жизни, зп задерживают, с окна его кабинета плохо Байтерек видно, "И когда уже эту зажигалку отремонтируют? Весь вид портит". Он обязательно начнет просить СКИДКУ на ОГПО и спрашивать 10 литров бензина, а в конце добить своим "А где мой календарик?" А когда предложишь его новый Лексус за 150 000 $ застраховать по КАСКО, вообще смотрит на тебя , как на идиота, мол "Откуда такие деньги?"
Короче такие обязательно в ДТП попадают и приходят и кляньчат опять.
Подводя итог, вывод, друзья: не экономьте на страховке и выбирайте правильного и надежного Страховщика.
Сообщение отредактировал Rav 4: 04.11.2008, 13:32:57