КалининградОтчет о поездке
Отправлено 09.12.2011, 17:46:19
А что... Хорошие места. Большие поселки. Вродь все есть из инфраструктуры. И сообщение регулярное и трасса отличная. Одно но. До города ближе чем до райцентра.тэкс..
коллеги, уже которые местные жители, что можете сказать об землях возле пос. Нивенское?
если конкретнее, то о пос. Владимирово..
меня интересуют все "версии" знаний..
заранее благодарю
Владимирово чуть в стороне от дороги основной... проезжал пару раз мимо.
PS Только не в курсе... какой газ у них привозной иль природный.
Отправлено 09.12.2011, 18:31:12
я вот тоже пока не в курсе подобных "МЕЛОЧЕЙ".. но хочу стать в курсе по причине очень уж приятного сочетания цены и будущих соседей...А что... Хорошие места. Большие поселки. Вродь все есть из инфраструктуры. И сообщение регулярное и трасса отличная. Одно но. До города ближе чем до райцентра.
тэкс..
коллеги, уже которые местные жители, что можете сказать об землях возле пос. Нивенское?
заранее благодарю
Отправлено 09.12.2011, 18:32:34
Кто-то спрашивал, где можно посмотреть фото Калининграда?
Я тоже планирую переезжать, есть замечательная группа Вконтакте, там много отличных фото города и области.
Если кому интересно - http://vkontakte.ru/kk_club
Группа открытая.
Отправлено 09.12.2011, 18:58:23
я вот тоже пока не в курсе подобных "МЕЛОЧЕЙ".. но хочу стать в курсе по причине очень уж приятного сочетания цены и будущих соседей...
А что... Хорошие места. Большие поселки. Вродь все есть из инфраструктуры. И сообщение регулярное и трасса отличная. Одно но. До города ближе чем до райцентра.
тэкс..
заранее благодарю
Так а про соседей по конкретнее? Просто хочется где алматинцы и чем болше тем лудше!!))) Да и через гугл мап просчитал время до города всего 25 минут ехать!
Отправлено 09.12.2011, 18:59:02
Это когда первый раз то да, всё за вас сделали.А когда второй раз будет как написал...Вы на РВП подали??? Это тоже для перерегистрации....
Что за договор и зачем им эта справка? Когда регистрировалась не нужно же было ничего...
Кабинет 224,На Советском ..там всё расскажут.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем кто в Калининграде.
Я прилетела второго октября, регистрация в п.Северном на три месяца. Когда мне идти продлевать регистрацию? И как вообще эта процедура проходит, куда надо ехать?
1)На Соммера справка 500р о не наличии жилья.Если бесплатно то 14 дней.
2)Потом в 224 и дадут договор через 1-2 дня
3)Получаешь получать договор и едешь в Северный
4)В северном паспортистка заберёт пас на 1 неделю..
5)Получаешь пас и продлённую регистрацию...
А вообще сразу на Советский и в Каб. 224.
Сходите в 224-ый и узнайте...Там очереди не очень большие 3-7 человек...
Сегодня поехала на Советский и все узнала.
На РВП я сдала документы, но получить то его еще не получила, поэтому мне нужно просто продлить регистрацию, а для этого в день окончания или в ближайшие три дня нужно поехать в Багратионовск и там просто продлят. А процедура, которую Вы мне написали, нужно проходить, если бы у меня было уже РВП на руках.
Отправлено 09.12.2011, 19:11:30
Всем привет!
Кто-то спрашивал, где можно посмотреть фото Калининграда?
Я тоже планирую переезжать, есть замечательная группа Вконтакте, там много отличных фото города и области.
Если кому интересно - http://vkontakte.ru/kk_club
Группа открытая.
На Яндекс-картах появились Панорамы Калининграда и нескольких городов Калининградской области. Так что интересующиеся могут виртуально "прогуляться".
Отправлено 09.12.2011, 19:40:06
просто ребята, что будут нам строить дом, предлагают купить участок рядом с их, недавно купленным..Так а про соседей по конкретнее? Просто хочется где алматинцы и чем болше тем лудше!!))) Да и через гугл мап просчитал время до города всего 25 минут ехать!
как-тор у нас с ними, прям, контакт обрисовался, чему я оч рад...
кстати, гугль дает не тот Владимирово, что надо, смотреть лучше через яндекс-карты.. до окраины города (Московский район) выходит примерно 10 км.. так что и 25 минут не будет, в случае надобности
Отправлено 09.12.2011, 20:04:32
и что по цене если не секрет? мы тоже хотим, а что по поводу свет? вода? газ?просто ребята, что будут нам строить дом, предлагают купить участок рядом с их, недавно купленным..
Так а про соседей по конкретнее? Просто хочется где алматинцы и чем болше тем лудше!!))) Да и через гугл мап просчитал время до города всего 25 минут ехать!
кстати, гугль дает не тот Владимирово, что надо, смотреть лучше через яндекс-карты.. до окраины города (Московский район) выходит примерно 10 км.. так что и 25 минут не будет, в случае надобности
Отправлено 09.12.2011, 20:09:43
нашла на карте, а что там с грунтовыми водами?и что по цене если не секрет? мы тоже хотим, а что по поводу свет? вода? газ?
просто ребята, что будут нам строить дом, предлагают купить участок рядом с их, недавно купленным..
Отправлено 09.12.2011, 22:30:30
просто ребята, что будут нам строить дом, предлагают купить участок рядом с их, недавно купленным..
Спасибо глянем!!!
Отправлено 09.12.2011, 22:31:41
по цене пока оч привлекательно выходит.. за землю примерно 150К руб. за остальное - чуть позже инфу дадут, но по задумке цены будем делить на нас двоих, что уже кардинально радует...и что по цене если не секрет? мы тоже хотим, а что по поводу свет? вода? газ?
понятия пока не имею, ребята не делали изысканий пока что.. но, по любому, мы будем бурить скважину одну на двоих.. либо колодец..нашла на карте, а что там с грунтовыми водами?
в общем надо продавать машину и ехать брать земельку..
Отправлено 09.12.2011, 22:41:11
Леля а у нас холод )))
Ни какого снега нету тепло днем солнце было но завтра обещают!
около нуля - это холод? =)
собственно в Кгд также +/- пара градусов.
хотя это в Алмате около нуля, а Вы может из др города, не подумал об этом =)
Сообщение отредактировал Бывший Дядя Федор: 09.12.2011, 22:43:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0