А в Ате где живете? Может в личке телефонами обменяемся,так как по приезду в Ату тоже будем собирать документы и готовиться к переезду, может поможем друг другу чем сможем!Мы семьей пока живём в Алмаате, получили одобрение и собираем документы, каждый год на 3 месяца летаем в Калининград, жаль что раньше не переехали ))))))))))))
Просмотр сообщенияОлька.... (03.09.2011, 19:35) писал(а):
4 года назад в Калининграде со мной случилась такая интересная история, расплачивалась я в "Виктории" и нужна была мелочь, из кошелька вместе с копейками выпали и теньгушки, видели бы восторг кассирши, она чуть не накинулась мне на шею, оказалось что землячки с КЗ, я очень это му удивилась, так что кто то пройдёт мимо а кто то и поможет хатя бы советом)))))))))))) как мы все тут друг другу помогаем в чем то ))))))))))))
Олька спасибо за поддержку!Перееду в Кениг обязательно встретимся,вы из какого города переехали?
КалининградОтчет о поездке
Отправлено 04.09.2011, 01:05:58
Отправлено 04.09.2011, 02:30:05
В Калининграде только гостинку квадратов 20,или в Балт районе, в Гурьевске возможно.1 комн.Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли купить в Калининграде или Гурьевске квартиру за 1млн. руб., чтоб там была ванная, туалет, центр. водоснабжение, газ, отопление автономное на газе или центральное? Помогите пожалуйста, кто что знает, а то на сайте ИРР не много я понимаю из того, что предлагают. Реально ли купить за такие денежки жилье?
Забыла еще спросить про площадь общую, примерно за такие денежки что можно прикупить?
Спасибо.
Отправлено 04.09.2011, 17:50:56
Добрый день! Алексей как на косу съездили? Где фото отчет?В Калининграде только гостинку квадратов 20,или в Балт районе, в Гурьевске возможно.1 комн.
Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли купить в Калининграде или Гурьевске квартиру за 1млн. руб., чтоб там была ванная, туалет, центр. водоснабжение, газ, отопление автономное на газе или центральное? Помогите пожалуйста, кто что знает, а то на сайте ИРР не много я понимаю из того, что предлагают. Реально ли купить за такие денежки жилье?
Забыла еще спросить про площадь общую, примерно за такие денежки что можно прикупить?
Спасибо.
Отправлено 04.09.2011, 21:00:53
Очень были вкусные сосиськи, теплая компания, тёплое море и ни грамма водки.Дети тоже повеселились...да фото не успевали делать...Добрый день! Алексей как на косу съездили? Где фото отчет?
В Калининграде только гостинку квадратов 20,или в Балт районе, в Гурьевске возможно.1 комн.
Люди добрые скажите пожалуйста, можно ли купить в Калининграде или Гурьевске квартиру за 1млн. руб., чтоб там была ванная, туалет, центр. водоснабжение, газ, отопление автономное на газе или центральное? Помогите пожалуйста, кто что знает, а то на сайте ИРР не много я понимаю из того, что предлагают. Реально ли купить за такие денежки жилье?
Спасибо.
Фотоотчёт не будет присутствовать по просьбе всех...
по секрету скажу что все решили , что так будет заманчивей что-бы было больше народа в следующий раз...
Отправлено 05.09.2011, 01:21:31
Алексей я же тоже там была. Я имела в виду фото отчет балтийской косы, мы просто там не были еще тоже интересно.Очень были вкусные сосиськи, теплая компания, тёплое море и ни грамма водки.Дети тоже повеселились...да фото не успевали делать...
В Калининграде только гостинку квадратов 20,или в Балт районе, в Гурьевске возможно.1 комн.
Спасибо.
Добрый день! Алексей как на косу съездили? Где фото отчет?
Фотоотчёт не будет присутствовать по просьбе всех...
по секрету скажу что все решили , что так будет заманчивей что-бы было больше народа в следующий раз...
Отправлено 05.09.2011, 12:49:16
В Паспортном попросите справку о замене паспорта для банка.Как нам объяснили, вы должны получить деньги до того как поменяете паспорт..формально вы будите новым человеком...
Столкнулся с такой ситуацией. В сентябре я получаю гражданство по упрощенной процедуре и сразу подаю на получение российского паспорта. Компенсации за провоз багажа и переезд у меня поступят на сберкнижку открытую по казахстанскому паспорту позже (в октябре), нежели когда я получу российский паспорт (в сентябре). смогу ли я по Российскому паспорту получить компенсации со сберкнижки открытую по казахстанскому паспорту?
Никаких проблем.
При работе со счетом банку даж не понадобилась эта справка.
Отправлено 05.09.2011, 16:01:17
А ну тогда понятно, а я на автомате отвечаю...Алексей я же тоже там была. Я имела в виду фото отчет балтийской косы, мы просто там не были еще тоже интересно.
Сейчас разгребусь обязательно выложу...Ну скажу что там где мы были интерреснее, хотя на косе набрали янтаря с пол кило...
Отправлено 05.09.2011, 16:02:49
Вот так они вводят в заблуждение народ...В Паспортном попросите справку о замене паспорта для банка.
Как нам объяснили, вы должны получить деньги до того как поменяете паспорт..формально вы будите новым человеком...
Столкнулся с такой ситуацией. В сентябре я получаю гражданство по упрощенной процедуре и сразу подаю на получение российского паспорта. Компенсации за провоз багажа и переезд у меня поступят на сберкнижку открытую по казахстанскому паспорту позже (в октябре), нежели когда я получу российский паспорт (в сентябре). смогу ли я по Российскому паспорту получить компенсации со сберкнижки открытую по казахстанскому паспорту?
Никаких проблем.
При работе со счетом банку даж не понадобилась эта справка.
Нам это сказали в Сбербанке на пр.Черняховском, в окошчку №5...
Хотя в АлфаБанке им было побарабану и они просто внесли изменения...
Отправлено 06.09.2011, 02:09:00
По приезду в первую очередь нужна машина, не дорогая не знаю где взять, а из рук в руки цены реальные ? или есть подвох ?
Кто как брал поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Vika_777: 06.09.2011, 02:10:23
Отправлено 06.09.2011, 02:20:32
Реальные цены из рук в руки и Ярмарка, а тек же BN.ruКто подскажет какие в Калининграде популярные газеты и сайты о продаже машин и квартир , такие как в Ате Колеса и Крыша.Заранее огромное спасибо!
По приезду в первую очередь нужна машина, не дорогая не знаю где взять, а из рук в руки цены реальные ? или есть подвох ?
Кто как брал поделитесь опытом.
подвоха нет на 99% ..это вам не Алматы, если вы не успели это не значит что этого объявления небыло..
что кто чего брал?апрдам своего ОРЛА за 50000р..не ржавый с техосмотром...на ходу...
Квартиру и машину только в Из рук в руки!!!
Квартира не 3-шка нужна?пишите...
Сообщение отредактировал alex-007: 06.09.2011, 02:22:11
Отправлено 06.09.2011, 12:01:26
Длинннныыыййй коридор вдоль которого маленькие "квартирочки" расположены. Часто с туалетом в том самом коридоре.Люди что такое гостинка?
Если что продается одна комнатная квартира в Балтрайоне За 1 млн. но в состоянии ремонта, жить нельзя надо доделать. И 3шка в том же балтрайоне за 2 млн. - со старой но не особо потрепанной отделкой... начинался ремонт.. поменяли половину проводки в квартире.. поставили бойлер и т.п.
Если интересно +79114998028 звоните
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0