Ну я могу сказать про компании немного изнутри- сама работала в турфирме- и 2 бывала в египте через разные комании. Через бывшую свою компанию летать не стала- ее надо в другой раздел
)))
так что мое мнение как знающего данную сферу
:
Про Жана-нур - мне лично никаких неудобств не доставила компания- все было во время сделано и отель нормальный. Но зато я видела как мучались "простые"туристы.... не тот отель или номер,который был оплачен.. приходилось ездить и успокаивать туристов и решать вопросы на месте.самолеты-Ту шки- в принципе-нормальные-летать можно!
Второй раз летала недавно,как раз той компаний ,как пишут:
--Bell как таковой компании нет, т.е. она есть, но туризмом заниматься не могут в принципе, т.к. нет сотрудников.---
Она нормально существует и мне понравилось и обслуживание и перелет,и гостиница. хотя летала по системе бинго -своеобразная лотерея, платишь за определенную звездность гостиницы-но название ее узнаешь по прилету- мне повезло-гостиница была супер.Встречающая сторона - Трэвэл Вэйс. Наверно тут все от настроя зависит, обслуживала девушка Оксана.
А по поводу косяков-так ведь многие фирмы не сами ставят чартеры-и бронируют гостиницы. а потом краснеют за другую компанию.
Санат тоже хорошая фирма-отправляла через нее туристов- остались довольны, и брат мой через них летал в Турцию- все понравилось.
Мне кажется надо интуитивно чувствовать-не нравится разговор с Вами менеджера-разворачивайтесь и идите в другую фирму.