Авиакомпания Скат - это просто ужас!! Летели 25 мая в Анталью. За сутки нас прдупредили, что вылет откладывается с 09-00 на 15-00. Но сказали, чтоб мы все равно переодически звонили в справочное, т.к они все-таки могут вылететь по расписанию. Начали звонить в 03-00 ночи, затем в 06-00 два раза нам подтвердили, чо рейс пернесен на 15-00. Потом для уточнения решили еще раз позвонит в 07-00 И педставляете, что нам сказали???? Что регистрация на наш рейс уже заканчивается.. Представляете наш нервный стресс. Начались судорожные сборы и естественно мы бы при всем желании до аэропорта не успели бы. Начали звонить в турфирму, она выяснять начала. В аэропорту говорят, кто вам сказал, что рейс отложили.. Другие операторы говрят, что прдставители дали такие данные. Вообщем, выяснилось, что все-таки у них еще один рейс в 15-00 летит, но номер рейса уже другой и что на утреннем была маленькая загрузка, и в 15-00 рейс получается объедененный и надо прийти раньше потому что мест может не хватить. Представляете наш мандраж, тряслись весь день, что мест на нас не хватит, пока не сели в самолет. Я думаю, никакой шикарный наш отдых не восстановил наши нервные клетки, Еще к тому же прилетели вечером, успели только на ужин Наш день прибывания пропал даром. естественно никто нам не собирается возместить деньги за эти пропавшие сутки. Еще предупедили, что обратно вылет может быть раньше, но Слава Богу этого не произошло. Вообще считаю, что выбор названия компании верный, только в конце буква Ы и ударение на последний слог. Вывод: БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ СКАТАМИ, ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИМ, Т.К. ВЫГОДЫ НИКАКОЙ Сутки в отели потеряли и нервы не восстанавливаются.
Еще дочка попросила одноразовый стаканчик, стюардесса сказла, чтоб она пошла и сама взяла у них. Естественно она не пошла шариться у них в коптерке. Вот такое обслуживание. А пилоты у них хорошие взлет и посадки безупречные.
Сообщение отредактировал Natalya77: 20.06.2010, 16:16:00