Джорджик. Да читал я всё. Жалоба на их действия с копиями в прокуратуру или просто жалоба в прокуратуру решают все дела. Я так 20 лет делаю и всё ещё живой, только ни кто ко мне не идёт с налоговой и прочих органов за баблом знают, что буду по полной отбиваться, так сказать не ссылаясь на потери нервов и времени.
Вы берёте только один пример, но есть другие. Где в ответ на хамство и не правомерные действия наши форумчане их нахлобучивают и завтра нахлобученные не будут нахлобучивать Вас.
Но это же так удобно, когда не сам, когда без потери времени и сил, хай другие трахаются.
Арчин! Только с заверением подписей у нотариуса, в случае отказа (а он будет по любому, потому что они жулики и большее бабло хотят) надо не полениться, написать нотариусу письмо и попросить изложить причину отказа в письменной форме. Ессно со строчкой, что в случае если не ответит или ответ не устроит будете обращаться в Мин. Юстиции и прокуратуру.
А посто его ответ нет, это не то.
У меня был случай когда налоговая проверка проводилась за первое полугодие и меня пытались обуть за то, что налоги за июнь не были проплочены в первом полугодии. То есть до 1-го июля. Доводы, что я за июнь оплатил до 15-го июля не принимались во внимание. Они же рассматривают только первые полгода. Инспектор на моё возмущение предложила поехать к руководству налоговой области ( проверка была оттуда), поехали и начальник с милой улыбкой сказал, что инспектор прав во всём.
Вот только письмо с изложением всех фактов, которое привёз и стал пытаться регистрировать всё изменило в корне. Письмо вечером не приняли, сославшись на занятость, а утром звонок и приглашение на разговор. Попросили письмо не пускать в ход и таки согласились со мной.
Слова в наше время ни что к сожалению. А вот бумажка таки документ.
В противном случае нотариус по любому Вам откажет, обманув Вас и у всех сложится мнение, что так и должно. А у нотариуса есть как услуга оформления доверенности, так и услуга заверения подписи. Это разные вещи.
А ея хорошие отношения с нотариусом, можно много узнать, как нас нахлобучивают, в том числе с надписью про регистрацию на доверках. Но это только один пример, на деле их масса.
Сообщение отредактировал beerov: 20.04.2012, 13:41:41