MODERATORIAL
Необычная свадьбаМозговая атака на сценарий свадьбы
Отправлено 03.06.2007, 21:07:01
Буквально недавно замуж вышла моя любимая подруга, так вот все гости включая жениха и невесту передвигались по городу на красном двухэтажном автобусе London Bus, было очень здорово и весело, причем на первом этаже все гудели по полной, ана втором было более спокойно, там отдыхали те кто немного подустал)))))). А теперь о своей свадьбе, однозначно не хотела пьяного застолья в свадеюном тяжелом платье и бесконечные тосты, по этому платье купила не белое а песочного цвета, машины наряжать не стали принципиально, собрались самые близкие люди, мы на джипе приехали в загс, зарегестрировались, покатались по наезженным местам, врайоне медео заехали в ресторан перекусили, не долго часа 2-3 и все дружной толпой повезли нас в аэропорт провожать в Тайланд))))) чемоданы были сразу уложены в багажник машины, тем самым не принужденно погуляли и осуществили давнюю мою мечту зайти в самолет в свадебном платье))))) пассажиры сразу повеселели, работники аэропорта поздравили, вобщем все прошло в теплой непринужденной обстановке, а по прилету собрали не приглашенных гостей отдельно в ресторан и посидели тихо мирно без тамады и наворотов. Сейчас по прошествии 3-х лет я об этом ни чуть не жалею, наоборот мне очень приятно что я была не как все эти матрешки в белых пышных платьях и не мучилась весь день сидя за столом)
скажите пожалуйста, а где в алмате можно снять этот автобус? если знаете его стоимость скажите плиз. идея отличная!
Отправлено 05.06.2007, 14:52:45
А вы в инете поищите. Там куча инфы - и стилизованные свадьбы под сказки, ретро, и т.п. И регистрации на яхтах, пляжах, особые свадебные туры для двоих... Другое дело, чтобы осуществить это, нужно искать нестандартных людей с нестандартным мышлением, а это гораздо сложнее...
Вот я хочу свадьбу на свежем воздухе, но что-то ни про одну фирму, занимающуюся организацией пикников я еще не слышала.....А грамотного ведущего найти еще сложнее....
а я знаю фирму занимающуюся такими пикниками)))
Отправлено 06.06.2007, 12:07:27
И как насчет места проведения, вы сами предлагаете? Входит ли туда аренда столов, официантов и т.п.
Очень-очень нада!!!
И еще, про этот красный автобус London Bus, тоже интересно узнать, кто у него хозяин - контора или частник, как с ними можно связяться?
Отправлено 19.02.2008, 13:24:05
Я тоже не хочу стандартную свадьбу! Хочу что-нибудь такое эдакое....что-то похожее на западные свадьбы...все без излишества, но со вкусом! Вот слышала про одно агентство..совсем недавно открылось..руководят две девушки...вроде ими довольны..типа очень милые внимательные, помогают во всем...но никто не может дать точных координат! Люди! Помогите!!! кто знает координаты "Азалия"?!?!?!
Отправлено 19.02.2008, 13:35:46
по софье вижу обьяву о продаже чаек. один раз проехалась на ней. таксовал владелец. ну денех многа, мозгов мало вот и решил наверно таксануть. вроде и в аренду сдают. а еще в центр загсе есть. хотя может там просто суб аренда - они арендуют у этого же дядечки а за посредничество вам накручивают.я хотел трамвай заказть себе на свадьбу..дорого зарядили...затем хотел пожарку с лестницей - не вышло...теперь ищу банально старую Чайку..кто нить подскажеть есть такаие в алматы напрокат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0