Долго разглагольствовать тут не буду, просто скажу, прекратите ругань!
Да я дал свободу слова, но только потому, чтобы сделать этот форум демократичным, теперь мне надоело, что Вы форум превращаете натуральный
БАЗАР!
Если судить эту оценку со стороны, я могу сказать Вам многое как бывший судья WCG и вообще всех крупных турниров!
2ALL Ребята, если Вас чем-либо обидели конкретно, просьба излагать обиды конкретнее, т.е. "меня обидели тем-то, тем-то и тем-то", а не такой фразой "мне обидно за того, потому что кто-то ему сказал то-то"
2Nuka Сколько раз мы с тобой вели переговоры по поводу того, что недовольные всегда найдутся?
2ALL Поймите, что политика (неважно какая, будь то игровая или мировая) в любом случае без жертв не обходится. Есть один человек, который начал великое движение не только в Казахстане, но по моим сведениям и в России и даже за границей. Только за это все киберспортсмены должны быть ему благодарны, за то, что он дает развиваться новому течению. А если Вас обидело то, что Вам не хватило внимания или Вас недопустили к очередному чемпионату, то извините, сначала проанализируйте свои действия! Возможно Вы в чем-то неправы. Вот например, взять всеми обиженного Adolf[R.A.], лично как человек он хороший и довольно умный, но как только дело касается принципов киберспорта, это уже совсем другой человек, я не отрицаю того, что у нас очень много разногласий на этой почве, но тем не менее, у каждого человека есть своя точка зрения. Поэтому эту самую точку зрения нужно держать при себе, а не высказывать ее открыто, потому что и без того перегруженная администрация киберпортала и чемпионатов начинает тратить время на решение спорных вопросов, а так же жалоб игроков.
Я не говорю о том, что все должны заткнуться и промолчать, нет, администрация обязательно на всех обратит внимание, но для этого нужно просто напросто скорректировать все свои фразы и изложить все аргументированно и на бумаге. Это лично мое ИМХО и я его никому не навязываю.
По поводу того, что когда-то у всех возникали разногласия по поводу моего судейства. Мне хотелось бы посмотреть на того человека, кто скажет, что я кого-то засудил!!! У меня за спиной ходило множество слухов по поводу того, что я был несправедлив. Теперь я готов ответить на все вопросы, потому что у меня появилось немного свободнго времени.
Пусть я уже не имею никакого отношения ни к ФКС ни к WCG ни к APL, но все равно я постараюсь ответить за них на многие вопросы, потому что я их понимаю, понимаю, потому что сам побывал в этой шкуре....
Спасибо за внимание, надеюсь вопросы Вы зададите по существу.