Politika v FKS??Nedopusk Adolf'a i Shweq'a na chmp APL.
Отправлено 29.05.2003, 10:14:08
При чтении сообщения Адольфа, возникают одни эмоции. Да, Несправедливо люди поступают.При чтении ответного письма, понимаешь как на самом деле относиться APL к киберигрокам. Оказывается, до этого был один пафос. Например: Ты там утри нос, ты там молчи (типа не умеешь права), типа мы хозяева (че хотим то и делаем), даже немного с намеком угрожают! Согласитесь, тон какой то не тот. Как будто с презрением относятся.
Мое мнение: Они нечестно ведут свои дела. Это очевидно. Они не хотят чтобы Адольф и Швек участвовали. Может им доставляет головную боль присутствие абсолютных чемпионов в КЗ? Все может.
Я думаю эту проблему можно решить придав ее широкой огласке. Может полезно будет чтоб об этом узнали и на Cyberfight.ru?
2 Адольф и Швек: Не расстраиваитесь. Жизнь она такая штука, но это не значит что надо сидеть сложа руки. Проблемы надо решать.
P.S. Не успел появиться APL как уже ведет нечестную игру. Прямо копия правительства.
Отправлено 29.05.2003, 11:05:34
Отправлено 29.05.2003, 14:01:10
Насчёт "apl": не стоит на них бочку катить. Людям свойственно ошибаться. Рано или поздно они и сами поймут, что не правы. А пока пускай варятся в своей собственной каше и какое вам дело до них?
Ну не дали вам возможности выйграть этот турнир, неужели это единственное, чего вы не добились в жизни?
Тренеруйтесь побольше, одержите победу на WCG и пусть им потом будет стыдно
PS. Если новый патч не пофиксит деревья у эльфов, то на WCG победят "Tree abusers", ибо это чит нереальный
Отправлено 29.05.2003, 18:04:44
2 Адольф и Швек Мы знает что вы лучшие. Тренируйтесь и да победит сильнейший!
Отправлено 31.05.2003, 08:15:18
Вот и "мы" нашли свой уголок (форум) где можно не бояться, что тему закроют или забанят
Это будет типа подпольного убежища оппозиционеров ! )
Если так - то могу вам мнооого рассказать
У меня уже два забаненных аккаунта. И баны нескольких моих IP-адресов на их форуме. Я сразу просек, что комменты писать я все же могу, но их сразу же удаляют, надеюсь читая.
Отправлено 02.06.2003, 12:22:52
вот именно не стоит катить на нас бочку
Насчёт "apl": не стоит на них бочку катить. Рано или поздно они и сами поймут, что не правы. А пока пускай варятся в своей собственной каше и какое вам дело до них?
во вторых правы мы или нет мы уже решили !!
а насчет варения не в своей каше .. ну тут уж нужно хорошо подумать, желающих играть очень много так что отбоя нет от игроков
Отправлено 02.06.2003, 12:29:59
ты сам знаешь за что ты получил баны :!!!У меня уже два забаненных аккаунта. И баны нескольких моих IP-адресов на их форуме. Я сразу просек, что комменты писать я все же могу, но их сразу же удаляют, надеюсь читая.
а насчет комментов не надо их никто не удаляет просто так ........
и если что у тебя вроде уже были сообщения недавно на форуме ..
Отправлено 02.06.2003, 13:24:12
Ты там утри нос, ты там молчи (типа не умеешь права), типа мы хозяева (че хотим то и делаем), даже немного с намеком угрожают!
Мне без всякого намека открытым текстом угрожают.
Банят и удаляют комментарии только за то, что человек прав. Ответить по существу не можете на них!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0