Ну и почему же, скажите мне, расставаться путем современных способов связи - это подло?
Вот я терпеть не могу различных объяснений. Это мне скандал напоминает.
Буквально в пятницу рассталась со своим парнем именно таким образом. Просто коротко пояснила, почему. Вот и все.
А вот про эгоизм я бы не стала говорить. Потому как если я с ним, и мне с ним скучно (он меня стал сильно раздражать), страдать уже начну я. Ну и с какой стати?
И вообще, если кто-то вас бросает - вовсе не означает, что он (она) гад (стерва), просто надо в себе поглуюже покопаться и отыскать причину. То ли в вас что-то не так, то ли вы просто друг другу не подходите. Как вам удобнее будет, то есть.
Астрахань, возможно, я не права, но мне кажется, что вы очень молоды, раз думаете .что если вас бросают, то дело только в вас. Как до этого писали, если расстаются двое, виноваты в этом двое. И не нужно тут девочке наговаривать, что это в ней беда.
Если вам с человеком скучно, нет любви. только раздражение - это не причина этого человека не уважать так, чтобы попрощаться смской. В конце концов, были же и хорошие моменты. И хотя бы во имя этих моментов, как ни пафосно это звучит, надо найти в себе силы, встретиться и при встрече расстаться. Это называется малодушие, когда ты присылаешь смску вместо того, чтоб в глаза сказать, что ты его не любишь и что тебе с ним скучно.