привет дорогие! айдыныча покатать не успела, Айдыныч, не обижайся!!!!!
вообще потеряла слежение за темкой, когда машина пришла)))) сначала от радости.
Потом столкнулась с проблемами)))). Во первых, оказалось, что там появились небольшие вмятинки в процессе транспортировки. Пришлось ехать к костоправу. Костоправ был жесток, и открыл нам глаза на еще кучу косяков по всей машине (невидимых неискушенному взгляду). Пришлось перекрашивать 3 двери, два крыла и два бампера, почти всю короче
Машина была у него около 2 недель. Потом по ходовке надо было кое-что заменить. Кинулись искать запчасти и вуаля - нашли только ОДИН бутик, который продает запчасти на эту машину, да и то не все, в основном на заказ
. Очень меня эта ситуация расстроила. А если что-то сломается, без чего машина не сможет ездить, сидеть и ждать пока привезут заказанные запчасти 3-4недели? Ну уж нет. И я решила ее продать)))))))). Не судите строго, но я имела на это право, как говорится я тебя привезла, я тебя и продам ))). На авторынке вообще почти никто реально не интересовался, видимо не пользуется у казахов пока эта машина спросом. Пришлось чуть-чуть сбросить цену). В итоге, нашлись покупатели, и за 17 000 у.е. на моей машинке стали ездить другие люди. Там еще не было подкрыльников спереди, обоих, на крышке багажника изнутри не было обшивки, не знаю как они вообще ее взяли) смотрели в сумерках машину еще
. Если бы не все эти минусы, то я бы сама ездила на этой машинке, она мне очень нравилась, оооочень резвая! Газ и тормоз можно мизинцем на ноге нажимать))))), такие чувствительные). И бензина много не ест. А, правда металл еще какой-то мягкий), после немцев не привычно как-то. Вобще, "Операция "Хонда" прошла успешно"
Подумала я подумала что брать, и решила продать свою А6, и хонду, и на вырученные деньги взяла Тойоту РАФ-4 ))))) 2006г, америкос) ну как то немного разочаровалась в арабских машинах после эмиратов, что уж тут говорить)))). Сейчас езжу и наслаждаюсь) ттт, запчастей валом) да и сам он неприхотливый). Большоой)))
Единственное обидно, было бы побольше денег тогда когда ездила в ОАЭ, сразу бы там лучше взяла раф, чем тут переплачивать, ну видно не судьба была). Жду ваших комментов ))))))