Авто из ОАЭ
Отправлено 29.05.2011, 01:34:45
Сообщение отредактировал sayorauae: 29.05.2011, 01:35:48
Отправлено 29.05.2011, 01:43:10
Amir ne skrivaetsya on seichas v bandarabase so vsemi kto seichas tam, prosto rad ne otdaval dokymenti poetomy vi ne mogli zabrat mashiny ,teper dokymenti y konsyla kazakhstana v irane ,tak chto mojete svazivatsya s nim ili s daytom.А сам Амир скрывается или нет??? и почему когда хотели сами забрать машины с Бандр Аббаса их не отдали, якобы из за ваших долгов. и в каком состоянии сейчас машины???
so slov amira on skazal chto proplatil 30000$ i eshe nyjno 15000$ srochno ya vnesla ety symmy v ofice, no kyda eta symma poshla ya neznayu,, vchera razgovarivaa s bossom Makhbar Tarabar on bil v dubae i s ego slov chto mashini na almaaty bydyt gryzitsya cherez 2 dnya. Chestno vse eto podvoprosom ????????????????????? ya nastolko ystala slishat ot nix zavtraki.
Отправлено 29.05.2011, 02:05:12
Давно читаю эту ветку, с тех пор как сам решил съездить за авто в ОАЭ. Неделю назад забирал свои машины в порту Актау, так что прошел все круги этого ада(от покупки до получения авто), в общем знаю обо всем не понаслышке. Сразу же оговорюсь, что никого не собираюсь здесь пиарить. 70 % присутствующих здесь - это люди желающие поиметь быстрых денег, Мирбулат же в своих постах, насколько я помню, лишь констатирует факты и ничего не предлагает(чего вы на него накинулись то?), особенно он прав про то, что у нас самый большой здесь бардак. Желаю удачи всем тем кто еще не получил свои авто. И еще совет, доверяйте в этом деле только себе, и своему жизненному опыту. P.S. В порту столько машин!!! а оформляют бумажки очень медленно, если так и будет продолжаться, то и скоро негде их будет разгружать(там уже только что друг на дружку машины не ставят))))).Ребята людям под кликухами, не говорят Вы. По поводу Актау, я уже отписывался по Казахстану, грузчики, составители, не знаю те кто оформляет машины, им глубоко по барабану ждете машину 50 дней или 100 дней, у них один ответ, очередь. Да хоть золотом заплатите их шефам, все равно у нас бардак. Только тех двигают, кто дает на лапу, прописные истины дети 12 летние знают.
Мирбулат Я так понимаю это я "людишка", которая по Актау претензии предъявляю???
Вам тебе чего надо? Машину получил? Доволен? Или ты представляешь интересы Эмиля? Как бы ты говорил, если б твоя машина шла 100 дней ? А?
По поводу собаки, стоило бы другую пословицу подыскать!!! Родители не научили воспитанию???
Мирбулат!
Это я тот человек, который недоволен! И имею на это законное право!
Не важно сколько машин фирма перевозит 10, 20, 500 - это их работа. За деньги клиентов.
А если что-то не срастается, идут срывы в работе, то причина одна - Широко шагая можно штаны порвать!. Не расчитали свои силы, переоценили свои возможности.
Я посмотрел бы как Вы отреагировали, если бы Вам сообщили, что вашу машину не погрузили в самолет, но она скоро (завтра, на днях, через неделю, и т.д.) должна прилететь. Наверное.
А потом бы еще удивлялись, чего это Вы ТАК волнуетесь.
Frosia! Спасибо за поддержку! Сначала не хотел отвечать "защитникам", но не выдержал.
Отправлено 29.05.2011, 11:42:23
СпасибоДа. Я здесь отписывался уже, но если женщина просит, извольте. Нам он отправлял 3 машины. Есть там и Анатолий и Сергей. Вообще мы ждали машины из Туркмении. А нам позвонили из Актау, причём намного раньше ожидаемого срока, и сообщили, что машины приходят в порт Актау и попросили выслать доверенность на Сергея для перегрузки авто на ЖД и отправки в Алматы. Нас тоже терзали сомнения, но сделали всё так, как они просили. Через дней 10 машины были в Алмате.
А не Анатолий Миронов? Нет, точно Сергей Миронов. Тоже рассматриваю их компанию ТОО KazWestFlour. нашел по интернету. Сказать не могу пока ничего )
Привет, кто нибудь что нибудь знает про Сергея Миронова который также персылает машины из Актау в Алматы?
да работают они вместе Анатолий и Сергей Мироновы. Мне посоветовал их форумчанин, решила рискнуть и воспользоваться их услугами. Ребята, как мне посоветовали, лучше растаможить машину в Актау, и отправлять затем. Так как сейчас на отправку очень много машин, можно не успеть.
Отправлено 29.05.2011, 12:44:51
Отправлено 29.05.2011, 13:01:50
В Актау все делается вполне нормально - не долго и без взяток. Народу не много. Машины выдают очень быстро. Я буквально за 15 минут ее выгнала уже.
Оплачивать лучше в городе в сбербанке. Очереди практически ноль. Бумаги тоже брать в иных местах. Потратите максимум 2 дня. Хотя я попросила выдать мне декларацию в таможне уже сразу. А то если после обеда сдаешь ток утром отдают. Начальник согласился - буквально две секунды заминки. Да и еще одной бумаги не было, тоже без нее сделали. В общем, мне понравилось. Кроме того, что жутко дорогой без оснований город))))Гнать - не советовала бы. Дороги ужас просто. Всем удачи!!! Было бы неплохо, если бы сделали сюжет телевизионщики по поводу бардака. Можно и за деньги)))
Отправлено 29.05.2011, 13:22:56
Никто по-мойму не получил еще. Ждем до понедельника, а там будет видно что делать.Народ! Кто-нибудь получал машины от Махбара (перевозит по ирану) в этом месяце ? Меня уверяют, что проблем нет с этой транспортной и, что люди получают все ок, однако 2 недели, машины не сдвигаются с места, в Сараксе (туркмения) и в Чаржоу. Поделитесь опытом!
Отправлено 29.05.2011, 13:49:34
При разгрузке на СВХ,вам Гани вообще не нужен,нужны владельцы других машин находящиеся в вашем вагоне(совагонники).Чем больше тем лучше,у нас только 3 человека было,работники Свх не хотели вскрывать без остальных,пришлось поуговаривать их.СоВагонники - сегодня ночью вагон N92731157 пришел на СВХ. Возможно завтра будет разгрузка. Предлагаю всем вместе дружно искать Гани.
Отправлено 29.05.2011, 17:58:18
Сайора поступила информация что вы не внесли половину денег Махбару.И поэтому машины с Чарджоу по Вашей вине в Алматы не отправляют.Amir ne skrivaetsya on seichas v bandarabase so vsemi kto seichas tam, prosto rad ne otdaval dokymenti poetomy vi ne mogli zabrat mashiny ,teper dokymenti y konsyla kazakhstana v irane ,tak chto mojete svazivatsya s nim ili s daytom.
А сам Амир скрывается или нет??? и почему когда хотели сами забрать машины с Бандр Аббаса их не отдали, якобы из за ваших долгов. и в каком состоянии сейчас машины???
so slov amira on skazal chto proplatil 30000$ i eshe nyjno 15000$ srochno ya vnesla ety symmy v ofice, no kyda eta symma poshla ya neznayu,, vchera razgovarivaa s bossom Makhbar Tarabar on bil v dubae i s ego slov chto mashini na almaaty bydyt gryzitsya cherez 2 dnya. Chestno vse eto podvoprosom ????????????????????? ya nastolko ystala slishat ot nix zavtraki.
Друзья все у кого машины пошли через Махбар в г. Алматы в Туркменском направлении скиньте свои контакты в личку.
Отправлено 29.05.2011, 18:30:17
Странно, мне Сергей Толкач сказал, что там оч много машин в порту и с отправкой большие проблемы . Растаможить тож не так просто....типа. Неужели цену себе набивают ???Привет!
В Актау все делается вполне нормально - не долго и без взяток. Народу не много. Машины выдают очень быстро. Я буквально за 15 минут ее выгнала уже.
Оплачивать лучше в городе в сбербанке. Очереди практически ноль. Бумаги тоже брать в иных местах. Потратите максимум 2 дня. Хотя я попросила выдать мне декларацию в таможне уже сразу. А то если после обеда сдаешь ток утром отдают. Начальник согласился - буквально две секунды заминки. Да и еще одной бумаги не было, тоже без нее сделали. В общем, мне понравилось. Кроме того, что жутко дорогой без оснований город))))Гнать - не советовала бы. Дороги ужас просто. Всем удачи!!! Было бы неплохо, если бы сделали сюжет телевизионщики по поводу бардака. Можно и за деньги)))
Отправлено 29.05.2011, 18:55:34
lichno moei vini net, vsy symmy polychennyu ot vas ya peredayu v offic i nadlejashie bymagi y menya est,no kak menya segodnya zaverili chto segodnyashnego dnya bydyt vse mashini makhbar otpravleni tak chto jdy sama novostei, est novost po pad tarabar mashinam ,vse mashini toje bydyt perevosit makhbar tarabar, a skolko ctoit bydet izvestno pozje.Сайора поступила информация что вы не внесли половину денег Махбару.И поэтому машины с Чарджоу по Вашей вине в Алматы не отправляют.
Amir ne skrivaetsya on seichas v bandarabase so vsemi kto seichas tam, prosto rad ne otdaval dokymenti poetomy vi ne mogli zabrat mashiny ,teper dokymenti y konsyla kazakhstana v irane ,tak chto mojete svazivatsya s nim ili s daytom.
А сам Амир скрывается или нет??? и почему когда хотели сами забрать машины с Бандр Аббаса их не отдали, якобы из за ваших долгов. и в каком состоянии сейчас машины???
Друзья все у кого машины пошли через Махбар в г. Алматы в Туркменском направлении скиньте свои контакты в личку.
Отправлено 29.05.2011, 19:51:26
Сайора,почему не поднимаете трубку,Вы в 3 раз говорите ,что в Анзали отгружаются наши машины .(сдавали 24 апреля 2011 года ) вин код 58019 и 23808 , если есть по ним проблемы то напишите нам , их точное местонахождение.Просмотр сообщенияРинатКа (29.05.2011, 17:58) писал(а):
Просмотр сообщенияsayorauae (29.05.2011, 01:43) писал(а):
Просмотр сообщенияГриня88 (27.05.2011, 16:08) писал(а):
Просмотр сообщенияsayorauae (27.05.2011, 15:18) писал(а):
Amir ne skrivaetsya on seichas v bandarabase so vsemi kto seichas tam, prosto rad ne otdaval dokymenti poetomy vi ne mogli zabrat mashiny ,teper dokymenti y konsyla kazakhstana v irane ,tak chto mojete svazivatsya s nim ili s daytom.
Сайора поступила информация что вы не внесли половину денег Махбару.И поэтому машины с Чарджоу по Вашей вине в Алматы не отправляют.
lichno moei vini net, vsy symmy polychennyu ot vas ya peredayu v offic i nadlejashie bymagi y menya est,no kak menya segodnya zaverili chto segodnyashnego dnya bydyt vse mashini makhbar otpravleni tak chto jdy sama novostei, est novost po pad tarabar mashinam ,vse mashini toje bydyt perevosit makhbar tarabar, a skolko ctoit bydet izvestno pozje.
Отправлено 29.05.2011, 21:21:25
Когратьюлейшнз!!!
пришла моя машина ! седня разгрузил с СВХ на Бекмаханова . урааа
Отпишешься потом - у тебя столько эмоций связано с ней =)))
спасибо !
отправлял 5 марта...пришла 26 мая .Месяц стояла в Туркменбаде пока не решили мою проблему. Я взял деньги и машину . Это был самый оптимальный вариант. Пришла с Туркменбада за 10 дней. Деньги на ремонт получил ,по моим расчетам все должно хватить ..
в пятницу растаможил ..брокер собрал все доки за 10 000 тг и я сдал в 33 окошка .вечером в 6 часов забрал с доки мерея. теперь забрать машину с свх и загнать на ремонт ...
а так все налаживаеться...=)
Отправлено 29.05.2011, 22:33:32
поздравляю а какой копани отправляли
Когратьюлейшнз!!!
пришла моя машина ! седня разгрузил с СВХ на Бекмаханова . урааа
Отпишешься потом - у тебя столько эмоций связано с ней =)))
спасибо !
отправлял 5 марта...пришла 26 мая .Месяц стояла в Туркменбаде пока не решили мою проблему. Я взял деньги и машину . Это был самый оптимальный вариант. Пришла с Туркменбада за 10 дней. Деньги на ремонт получил ,по моим расчетам все должно хватить ..
в пятницу растаможил ..брокер собрал все доки за 10 000 тг и я сдал в 33 окошка .вечером в 6 часов забрал с доки мерея. теперь забрать машину с свх и загнать на ремонт ...
а так все налаживаеться...=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 53, скрытых пользователей: 0