Авто из ОАЭ
Отправлено 19.05.2011, 15:30:33
А теперь, я понимаю, что с таким перевозчикам так и надо оплачивать .
PS Как выше уже говорилось, "это не повлияет на доставку"!
Сообщение отредактировал Frosia: 19.05.2011, 15:31:17
Отправлено 19.05.2011, 16:13:47
с каким таким перевозчикам так и надо??? вы думаете что на меня вы как-то повлияли? я пошел вам навстречу взял с доставки до Актау и это вы мне теперь говорите что у меня левая контора? вот эта "благодарность" как то обижает, что думаешь, больше такого впредь уступка никому не предвидется больше... так что теперь должники вам будут благодарны и постоят в актау пока остальные нормальные плательщики будут сейчас грузиться на вагоны в Ату... А то получается те кто платят ни за что ждут тех кто подумал что может не платить...Скуша ? Да, мы оплатили 2000$ с двух машин. У нас нет договора. И это была гарантия, что машина придёт во-первых, а во-вторых состояние машинки, если, что не так, кто нам возместит? Гани?
А теперь, я понимаю, что с таким перевозчикам так и надо оплачивать .
PS Как выше уже говорилось, "это не повлияет на доставку"!
Отправлено 19.05.2011, 17:31:35
dubaicars Наладьте работоспособность вашей компании, чтоб клиент, знал в любое время о место нахождении своего авто, либо причины простоя на СВХ или в порту!!!
золотые слова! причем касаются всех компаний!!!
Народ, подскажите кто имел дело с Катриной, как с ними бороться? Отдал машину в Дубае аж 5 марта, обещали доставку 65-70 дней. В итоге в начале апреля выяснилось, что моя машина все еще стояла в порту Аджмана (ОАЭ). На мое возмущение этим фактом, объяснили что из-за праздников в Иране все дороги закрыты с 14 марта по 04 апреля. Правда ли это? Я так понимаю, что это был гон. В итоге машина дошла до Бандер-абаса где-то 14-15 апреля и никуда не двигалась, якобы ждали вагонов. Я, весь в слюне от злости, каждый день им названивал и узнавал вышла ли машина в Алмату. В итоге мадам Елена, русскоговорящая работница этой компании, предложила отправить мне машину на автовозе с Бандер-абаса, якобы должна была дойти за 10 дней. Естественно я согласился. 26 апреля пришел мне отчет, что машина села на автовоз и едет. Сообщили номер представителя в Алмате - некий Батыр Макашев. Неприятный типок в общении, если честно. Все мои звонки заканчивались одинаково - меня просили перезвонить позднее (через 10 мин, полчаса, 2 часа, через неделю, 10 дней). Батыр нихрена не знает о местонахождении машин в данный момент. Я так понял он узнает только по факту их въезда на территории КЗ. После этого она идет день-два. Все мои претензии разбиваются как об стену, ответ у них один - машина идет. Я на сегодня так и не выяснил где она. Елена заверяет, что машина пересекла границу на Яламе, Батыр не получал звонка от водилы. Выясняется еще и то, что Батыр не работает на фирму Катрина, ему дескать отправляют именно конкретные люди, в моем случае мама Елены - Валентина Михайловна. Кто сталкивался с чем-то подобным? Подскажите как выяснить, пересекла ли машина трейлер X043WZM границу на Яламе или нет???
Отправлено 19.05.2011, 17:51:00
Народ, подскажите кто имел дело с Катриной, как с ними бороться? Отдал машину в Дубае аж 5 марта, обещали доставку 65-70 дней. В итоге в начале апреля выяснилось, что моя машина все еще стояла в порту Аджмана (ОАЭ). На мое возмущение этим фактом, объяснили что из-за праздников в Иране все дороги закрыты с 14 марта по 04 апреля. Правда ли это? Я так понимаю, что это был гон. В итоге машина дошла до Бандер-абаса где-то 14-15 апреля и никуда не двигалась, якобы ждали вагонов. Я, весь в слюне от злости, каждый день им названивал и узнавал вышла ли машина в Алмату. В итоге мадам Елена, русскоговорящая работница этой компании, предложила отправить мне машину на автовозе с Бандер-абаса, якобы должна была дойти за 10 дней. Естественно я согласился. 26 апреля пришел мне отчет, что машина села на автовоз и едет. Сообщили номер представителя в Алмате - некий Батыр Макашев. Неприятный типок в общении, если честно. Все мои звонки заканчивались одинаково - меня просили перезвонить позднее (через 10 мин, полчаса, 2 часа, через неделю, 10 дней). Батыр нихрена не знает о местонахождении машин в данный момент. Я так понял он узнает только по факту их въезда на территории КЗ. После этого она идет день-два. Все мои претензии разбиваются как об стену, ответ у них один - машина идет. Я на сегодня так и не выяснил где она. Елена заверяет, что машина пересекла границу на Яламе, Батыр не получал звонка от водилы. Выясняется еще и то, что Батыр не работает на фирму Катрина, ему дескать отправляют именно конкретные люди, в моем случае мама Елены - Валентина Михайловна. Кто сталкивался с чем-то подобным? Подскажите как выяснить, пересекла ли машина трейлер X043WZM границу на Яламе или нет???
Вы через кого отправляли? или на прямую в их офисе все оформляли?
далее... у вас задержка совсем небольшая, про праздники в Иране это не гон так и было... Наурыз... у всех были задержки из за этого.
Про то что на автовозе по рекомендации Елены отправили это по моему не есть хорошо... И вообще сами представьте как они будут вам отслеживать автовоз в реальном времени? у них нет джипиэс маяков...
Пробки и проблемы с вагонами тоже не выдумка... ну и зачем с пеной у рта постоянно названивать и узнавать где ваша машина до истечения оговоренного срока доставки?
Моя машина вообще пол месяца в порту в ОАЭ стояла ждала отправки потом месяц ждала вагонов... как загрузили так за 7мь дней и приехала...
Вообщем приедет ваша машина... и не чего так сильно переживать!
Отправлено 19.05.2011, 18:15:04
Вы через кого отправляли? или на прямую в их офисе все оформляли?
далее... у вас задержка совсем небольшая, про праздники в Иране это не гон так и было... Наурыз... у всех были задержки из за этого.
Про то что на автовозе по рекомендации Елены отправили это по моему не есть хорошо... И вообще сами представьте как они будут вам отслеживать автовоз в реальном времени? у них нет джипиэс маяков...
Пробки и проблемы с вагонами тоже не выдумка... ну и зачем с пеной у рта постоянно названивать и узнавать где ваша машина до истечения оговоренного срока доставки?
Моя машина вообще пол месяца в порту в ОАЭ стояла ждала отправки потом месяц ждала вагонов... как загрузили так за 7мь дней и приехала...
Вообщем приедет ваша машина... и не чего так сильно переживать!
Отправлял в офисе напрямую, но привез меня туда человек от некого Руслана. Если в Иране наурыз, то почему закрыты дороги????? У нас закрывают дороги на праздники? нет! Думаю в Иране могли конечно закрыть, тогда надо было об этом объявить мне при приеме машины! Я бы спокойно ждал, а не нервничал из-за вновь открывшихся обстоятельств. Я конечно не говорю, что меня кинули. Я пока так не думаю! Мне нравится что практически всегда в офисе кто-то отвечает на звонки. Отслеживать автовоз в реальном времени более чем просто,имхо. Достаточно просто звонить водителю, или заставлять того звонить на контрольных точках. Прошел границу - отзвонился, застрял или сломался - послал смс, заехал в город такой-то - дал знать. Проще пареной репы. Опять же имхо. На сегодня я не имею подтвержденных данных о том, где находится автовоз. Если Ваша машина стояла пол месяца и ждала отправки, то моя стояла больше месяца, опять же можно популярно объяснять те или иные причины простоя. Я обычный человек, зачастаую все понимаю. Я не понимаю одного, почему так тяжело тупо объяснять и внятно отвечать на вопросы. Где машина? - там то и там то, почему так долго стоит? - потому и потому, когда планируется дальнейшее движение? - тогда и тогда. Все что требуется в общем то!
А что Вас смущает в отправке автовозом по рекомендации Елены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0