Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Авто из ОАЭ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6307

KARAT

KARAT
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
это мое обращение на имя Премьер-Министра РК

Уважаемый Карим Кажимканович!
Мы представляем интересы группы лиц, пострадавших от действий транспортной компании SEPID TRADING L.L.C. зарегистрированной в ОАЭ. Из-за каких-то разногласий между последней и компанией Rad Iran Tarabar (Иран) приобретенные нами автомобили, порядка 500 единиц, задержаны на территории Ирана и Туркмении. Машины были отправлены с территории ОАЭ начиная с октября 2010 г. и по март 2011 г. со 100% оплатой услуг перевозчика.
Когда автоашины будут отправлены в Казахстан - неясно. Нам известно, что автомашины брошены на произвол судьбы и даже подвергаются разграблению. До срока завершения действия Постановления Правительства РК №620 от 01.07.2010 г. о льготном ввозе автомобилей для личного пользования осталось чуть более полутора месяцев и есть большой риск того, что мы можем понести огромные материальные убытки, так как в большинстве машины приобретались именно для личных нужд. В связи с этим нами была создана инициативная группа и принято решение обратиться к Правительству РК, а также к НДП Нур Отан, МИД с просьбой помочь решить данный вопрос. Под данным обращением подписалось более 120 человек. Но это только те, кого нам удалось собрать или как-то оповестить.

Обращаемся к Вам с убедительной просьбой помочь нам решить эту проблему.

С уважением и надеждой,
  • 0

чон

чон
  • Частый гость
  • 63 сообщений

По поводу доставки через другую транспортную контору машин находящихся в Бандер-Аббасе давайте соберемся сегодня в 19-00 в том же месте на Гагарина Толе би, есть конкретное предложение.
Все эти суды конечно будут действовать, но долго. До 01.07.2011 не успеют. Осталось 47 дней. 15 мая в ОАЭ прекращается прием авто с гарантированной доставкой в Алматы. Наши авто в БА это чуть ближе, у нас в запасе еще неделя. Надо собираться и решать вопрос с доставкой и безопасностью.
Если вы располагаете контактами людей находящимися с нами в одинаковой ситуации проинформируте их о сегодняшней встрече.
PS Предоставленная информация касается людей, чьи машины находятся в Бандер-Аббасе.
Для иногородних lena.kvitko@gmai.com, bizbirge@yandex.ru

давайте собирёмся надо чтото делать :faceoff:
  • 0

Даке 2

Даке 2
  • Частый гость
  • 60 сообщений

по ходу очередная реклама

В смысле реклама?Я здесь никого не рекламирую,а пишу то что думаю,и знаю.Сама машину получила,отправкой которой занимался Эмиль.и когда у меня возникли проблемы с док-ми,то же пытался помочь мне,а вообще это дело каждого,и решать должен сам как и через кого отправлять.

= то Тома-80 - Ваше фото внушает нам доверие!
Давайте Эмиля координаты мы его на мыло пустим!
Мы тут уже отправили ф топку Даута, Айнуру и Каната! (да простит меня Модер за мой подонкафский сленг)
А те в свою очередь укокошили Азиза за его аппетит!
Мы даже если среди "своих" кого-нибудь выберем и отправим в Иран, тоже кончим за то что он окажется мошенником с Сепида!
Давайте следующую встречу организуем у прокуратуры. Или сразу у таможни только попозжа где-то в 18.00 01.07.11г...
Вам не кажется, что мы тихо становимся параноиками или шизиками?
Оно того стоит?

Даке 2,что за периход на личности?Если вас что то не устраивает,это ваши проблемы,а тем более если вы Мужчина,то вам вообще не дозволительно писать такие вещи.Мне очень не приятно и обидно за ваши слова в мою сторону.По моему,на форуме есть такие люди,которые ко мне звонили и я им помогала(на счет док-ов)просто чисто по человечески.а вы меня не знаете и пишите такое.С уважением Toma-80.

Тома-80:
Ничего личного только бизнес!
Смысл моего обращения не связать Вашу внешность по фото с товарищем Эмилем, а наоборот показать, что участников этого форума не устраивает ни один из вариантов и ВСЕ зашли в тупик. Я наоборот, за объединение пострадавших независимо от пола или вероисповедания. Почитайте пожалуйста, внимательно мои высказывания и надеюсь, Вы правильно меня поймете.
С уважением, Даке 2.
  • -1

TOMA-80

TOMA-80
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Даке 2,я не в хожу в группу пострадавших,я как писала раньше получила свою машину.А вам хочу пожелать скорейшего решения ваших проблем!Терпения и удачи!С уважением Toma-80
  • 0

YelenaKv

YelenaKv
  • Гость
  • 23 сообщений
Обратите внимание Я прошу сообщить по всем имеющимся у вас контактам наших соратников о сегодняшней встрече в 19-00 на Гагарина Толе би на тему доставка машин из БА. По некоторым имеющимся в списках телефонам я отправила СМС с местом и временем встречи. Примите участие тож. Информация касается людей чьи машины находятся в Бандер-Аббасе.
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

это мое обращение на имя Премьер-Министра РК

Уважаемый Карим Кажимканович!
Мы представляем интересы группы лиц, пострадавших от действий транспортной компании SEPID TRADING L.L.C. зарегистрированной в ОАЭ. Из-за каких-то разногласий между последней и компанией Rad Iran Tarabar (Иран) приобретенные нами автомобили, порядка 500 единиц, задержаны на территории Ирана и Туркмении. Машины были отправлены с территории ОАЭ начиная с октября 2010 г. и по март 2011 г. со 100% оплатой услуг перевозчика.
Когда автоашины будут отправлены в Казахстан - неясно. Нам известно, что автомашины брошены на произвол судьбы и даже подвергаются разграблению. До срока завершения действия Постановления Правительства РК №620 от 01.07.2010 г. о льготном ввозе автомобилей для личного пользования осталось чуть более полутора месяцев и есть большой риск того, что мы можем понести огромные материальные убытки, так как в большинстве машины приобретались именно для личных нужд. В связи с этим нами была создана инициативная группа и принято решение обратиться к Правительству РК, а также к НДП Нур Отан, МИД с просьбой помочь решить данный вопрос. Под данным обращением подписалось более 120 человек. Но это только те, кого нам удалось собрать или как-то оповестить.

С уважением и надеждой,

хорошее письмо. Добавил бы полные данные, тел., факс, имейл и пр. этих компаний: SEPID TRADING L.L.C и Rad Iran Tarabar с указанием ФИО директора, замдира, менеджеров и пр., кто отправлял ваши авто, а также по идее нужен поименный список и подписями. Просто слова "порядка 500 единиц" это лишь слова - ничем не подкрепленные. В таких письмах нужна тщательная подробность, а не просто общие слова. Указав полные данные о фирмах и все ФИО, вы тем самым покажете, что настроены серьезно, что вы владеете информацией и предоставляете ее, тем самым ускоряя работу исполнительным органам (которые будем надеяться будут работать чтобы помочь вам). Ну и самое главное - имхо нужны грамотные юристы, которые бы консультировали вас и всю эту бодягу, иначе есть риск опять попасть т.е.кучу писем напишите, но юристы исп.органов найдут косяк и вас же как котят тыкать будут мол чем вы думали и пр. пр. Так что 7 раз отмерь, 1 раз отрежь (с)

И еще - лучше вместе держаться, а не склоки устраивать. Помогать друг другу надо, а не каждый сам за себя. Ситуация у вас трудная, вылезать надо из нее сообща, а не по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю". В любом случае, удачи вам и профессиональных юристов! Без них можно только еще больше запутаться в этой истории
  • 1

KARAT

KARAT
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Это обращение на имя Жамишева Б.Б., Министра финансов Республики Казахстан.

Уважаемый Болат Бидахметович!
Когда автомашины будут отправлены в Казахстан - неясно. Нам известно, что автомашины брошены на произвол судьбы и даже подвергаются разграблению. До срока завершения действия Постановления Правительства РК №620 от 01.07.2010 г. о льготном ввозе автомобилей для личного пользования осталось чуть более полутора месяцев и есть большой риск того, что мы можем понести огромные материальные убытки, так как в большинстве машины приобретались именно для личных нужд. В связи с этим нами была создана инициативная группа и принято решение обратиться к Правительству РК, а также к НДП Нур Отан, МИД с приложением списка лиц, кто подписывается под данным Обращением, с просьбой помочь решить данный вопрос. Под данным обращением подписалось более 120 человек. Но это только те, кого нам удалось собрать или как-то оповестить.

В связи с вышеизложенным обращаемся со следующим запросом: в случае, если машины прибудут на территорию РК после того, как прекратиться действие вышеупомянутого Постановления Правительства РК, возможно ли продлить каким-либо образом льготу по таможенной очистке автомашин, приобретенных в ОАЭ в период с октября 2010 г. по март 2011 г. и задержанных в данное время на территориях Исламской Республики Иран и Республики Туркменистан.

С уважением и надеждой,

Как и обращение на имя Премьер-Министра РК, оно отправлено на блог-платформу
  • 0

albert1983

albert1983
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
1.jpg
Всем привет! У кого машина стоит в анзали??? кто отправлял до Актау? отзовитесь- 8 701 436 70 01. инвойс на 16.04.2011г, взял в офисе "Сепида" здесь 15 машин, мож кто найдет свою???

Сообщение отредактировал albert1983: 13.05.2011, 15:26:29

• 0

Mila87

Mila87
  • Гость
  • 35 сообщений

Это обращение на имя Жамишева Б.Б., Министра финансов Республики Казахстан.

Уважаемый Болат Бидахметович!
Когда автомашины будут отправлены в Казахстан - неясно. Нам известно, что автомашины брошены на произвол судьбы и даже подвергаются разграблению. До срока завершения действия Постановления Правительства РК №620 от 01.07.2010 г. о льготном ввозе автомобилей для личного пользования осталось чуть более полутора месяцев и есть большой риск того, что мы можем понести огромные материальные убытки, так как в большинстве машины приобретались именно для личных нужд. В связи с этим нами была создана инициативная группа и принято решение обратиться к Правительству РК, а также к НДП Нур Отан, МИД с приложением списка лиц, кто подписывается под данным Обращением, с просьбой помочь решить данный вопрос. Под данным обращением подписалось более 120 человек. Но это только те, кого нам удалось собрать или как-то оповестить.

В связи с вышеизложенным обращаемся со следующим запросом: в случае, если машины прибудут на территорию РК после того, как прекратиться действие вышеупомянутого Постановления Правительства РК, возможно ли продлить каким-либо образом льготу по таможенной очистке автомашин, приобретенных в ОАЭ в период с октября 2010 г. по март 2011 г. и задержанных в данное время на территориях Исламской Республики Иран и Республики Туркменистан.

С уважением и надеждой,

Как и обращение на имя Премьер-Министра РК, оно отправлено на блог-платформу

Вот это правильное решение! чем отдавать кому та деньги без всяких гарантий!
  • 0

bnail2003

bnail2003
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Обратите внимание Я прошу сообщить по всем имеющимся у вас контактам наших соратников о сегодняшней встрече в 19-00 на Гагарина Толе би на тему доставка машин из БА. По некоторым имеющимся в списках телефонам я отправила СМС с местом и временем встречи. Примите участие тож. Информация касается людей чьи машины находятся в Бандер-Аббасе.

у меня тоже там, 8 701 526 1208 Наиль
  • 0

Nurik77

Nurik77
  • Гость
  • 10 сообщений

Подскажите кто в курсе - При пересечении границы Казахстана остается инфа по машинам на границе? Кто связан с таможней сделайте доброе дело, подскажите как пробить можно пересекали ли наши машины границу Казахстана. Если сможем эту инфу достать, то она нам очень поможет.

Я вкурсе. При пересечении границы оформляется Транзитка (ранее ДКД - документ контроля доставки), по которой перевозчик обязуется доставить груз (автомобили) до конечного пункта доставки в РК, который указан в дорожной накладной, в течении какого то срока (допустим 10 дней). в течении этого срока перевозчик обязан доставить груз с границы допустим до алматы, разместить груз на СВХ и подать товаросопроводительные документы для регистрации груза в таможенный пост назначения, в нашем случае в "Алматы ЦТО". срок хранения на СВХ составляет 1 или 2 месяца, по истечению срока хранения, его (срок хран.) можно продлить, но сделать это может только получатель груза тоесть вы, и то только при обеспечении уплаты таможенных платежей и налогов. В конце концов, если машины уже были тут давно вы обязательно об этом узнаете когда получити машину и документы. а если вы узнаете об этом то это и будет неопровержимыми доказательствами по факту мошенничества со стороны людей которые взяли с вас деньги за повторную доставку машины...
считаю что такой вариант - наши машины в Ате на СВХ стоят, нереальным. вам бы уже позвонили с таможни, с отдела контрабанды, и уведомили вас о возбуждении дела в суде... контрабасы там очень четко работают, знаю лично! ))))

Я отправил машину через (сепид) 22.02.2011 в Алматы.
До сих пор не получил, Гузеля в ОАЭ отвечает, что моя машина в Бандерабасе.
Кто нибудь, когда отправлял машину поинтересовался, когда машина придет, как ему сообщат о прибытии( имя, телефон принимающей стороны).
Мне просто сказали вам позвонят и все!!! Кто владеет информацией и отправлял свой автомобиль в феврале, СКИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Купили 2 автомобиля в ОАЭ. Отправляли фирмой Sepid Trading. Заплатили Алишеру по 1800$ за каждую до Ялама. Одну 24.01.2011 года, а вторую 26.01.2011 года отправляли. До сих пор машин нет.
Звонил Гузеле говорит одна в бандарабасе а другая в сараксе(иран).
  • -2

Nurik77

Nurik77
  • Гость
  • 10 сообщений

у меня тоже там, 8 701 526 1208 Наиль

Моя одна машина в Бандер-Аббасе, а другая в Сараксе.
87026198444 Нурдаулет
  • 0

Den83

Den83
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

В смысле реклама?Я здесь никого не рекламирую,а пишу то что думаю,и знаю.Сама машину получила,отправкой которой занимался Эмиль.и когда у меня возникли проблемы с док-ми,то же пытался помочь мне,а вообще это дело каждого,и решать должен сам как и через кого отправлять.

Мы тут уже отправили ф топку Даута, Айнуру и Каната! (да простит меня Модер за мой подонкафский сленг)
Мы даже если среди "своих" кого-нибудь выберем и отправим в Иран, тоже кончим за то что он окажется мошенником с Сепида!
Давайте следующую встречу организуем у прокуратуры. Или сразу у таможни только попозжа где-то в 18.00 01.07.11г...
Оно того стоит?

Даке 2,что за периход на личности?Если вас что то не устраивает,это ваши проблемы,а тем более если вы Мужчина,то вам вообще не дозволительно писать такие вещи.Мне очень не приятно и обидно за ваши слова в мою сторону.По моему,на форуме есть такие люди,которые ко мне звонили и я им помогала(на счет док-ов)просто чисто по человечески.а вы меня не знаете и пишите такое.С уважением Toma-80.

Тома-80:
Смысл моего обращения не связать Вашу внешность по фото с товарищем Эмилем, а наоборот показать, что участников этого форума не устраивает ни один из вариантов и ВСЕ зашли в тупик. Я наоборот, за объединение пострадавших независимо от пола или вероисповедания. Почитайте пожалуйста, внимательно мои высказывания и надеюсь, Вы правильно меня поймете.
С уважением, Даке 2.

Кто сегодня обещал скинуть контакты транспортной компании с которой встречались вечером?????
  • -3

Den83

Den83
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Оно того стоит?

Тома-80:
С уважением, Даке 2.

Кто сегодня обещал скинуть контакты транспортной компании с которой встречались вечером?????

Кто-нибудь отзовётся по контактам ЕкспрессТранс??? Время уходит.
  • -3

Мирбулат

Мирбулат
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Всем Добрый Вечер! Желаю Сепидовцам объединиться, заканчиваю отчет по доставке, вчера 12.05.прилетел рейсом из Абу-Даби, решил с утра послать Салам, Эмилю. Он отписался что сегодня мою машину загрузили в самолет,скинул копии авианакладных,контакт в аэропорту. Вылет в 13:00, сгонял в порт, в отделе доставки сообшили, что к ним документы приходят после склада, пока нет. Кстати не помню, сообщал или нет, машины в самолетах идут на поддонах, разгружаются погрузчиками. Таможня в порту сказал,что суббота,воскресенье выходной, значит документы отгрузочные отдадут в понедельник. 11.05 перед отъездом сафари, хорошая машина Тойота Ланд Краузер гоняет по пескам. Пару фото.DSC00160.JPG DSC00149.JPG
  • 1

ховда

ховда
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
"наш глава мида вызвает посла ирана,и говорить:"Вась,че там твои балбесы творят,берут в заложники машины,вмешивают "акконель" казахов в свои шиитские разборы,кароче если машины не отдадите,то наши АВИАНОСЦЫ будут стоят в анзали,"- ЭТО мне сниться,да харошии был сон,надеюсь ВЕЩИИ!А, так что делать братья?,жду магических 7 днеи,если сон не в руку,то еду к персам,буду общаться,номер визы готово,если хотите присоединяитесь,дорогу одолевает идущии,
  • 0

bnail2003

bnail2003
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

"наш глава мида вызвает посла ирана,и говорить:"Вась,че там твои балбесы творят,берут в заложники машины,вмешивают "акконель" казахов в свои шиитские разборы,кароче если машины не отдадите,то наши АВИАНОСЦЫ будут стоят в анзали,"- ЭТО мне сниться,да харошии был сон,надеюсь ВЕЩИИ!А, так что делать братья?,жду магических 7 днеи,если сон не в руку,то еду к персам,буду общаться,номер визы готово,если хотите присоединяитесь,дорогу одолевает идущии,

виза тоже есть, в конце мес вылетаю в Тегеран, есть ещё желающие??
  • 0

danzar

danzar
  • Частый гость
  • 61 сообщений

виза тоже есть, в конце мес вылетаю в Тегеран, есть ещё желающие??

А сколько по времени делается виза ?
  • 0

erbolat2003

erbolat2003
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Уважаемые форучани
подскажите пожалуйста что по сараксу предпринимаете ?
  • 0

YelenaKv

YelenaKv
  • Гость
  • 23 сообщений
Для тех кто был на вчерашней встрече. Мне кажется не следует давать данные по нашим авто ЭкспрессТрансу. Раз они так уверены, что смогут найти наши авто и их им отдадут, то пусть они сами предоставят нам инфу по нашим авто в доказательство того, что их слова правда и они действительно люди-дела, а не могзгопары. У нас на это нет времени. Поэтому пусть докажут делом и предоставят данные по машинам.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.