что есть камри в 35-м кузове?
посмотри номер модели любой камри
Уф. Ну тогда и пиши Camry
Не понял! Ты новую в салоне брал праворукую? в австралии пр. руль, и врят ли они собирают на экспорт(не никакой выгоды в том, что б там собирать с лев. рулем, а потом перевозить. ИМХО)
Касательно нефти и благосостояния НАРОДА в КЗ - All I wanna do, just have sm fun верно говорит.
истину глаголит All I wanna do, just have sm fun
в салоне брать надежнее. да и разница в цене после таможни будет небольшая. ибо новые авто под акциз подпадают 30%. новое авто геморройнее растамаживать.
настоящие японские камри стоят в астане моторс и жетысу. у них подвеска более жесткая и прочная. когда грузили их в финляндии видел на многих пометку ROUGH ROAD как раз указывающую на то что подвеска для стран СНГ
в европе камри нет. там короллы и авенсисы продают.
Сообщение отредактировал i2k: 26.01.2006, 16:13:19
меня не устраивает разница в цене официальных белых салонов и серых из эмиратов почти в полтора раза - никакая гарантия или если есть разница в комплектации не стоит этого - учитывая надежность тойоты равную для всех - и в сером салоне можно заказать угодную душе комплектацию с доп. наворотами - например я знаю что эмиратовских ланкрузеров прадо приходит в алмату 3 комплектации 3 двигла цены разнятся на 3-15 тыщ - выбирай что душе угодно
масловый патрол 31000, дизель автомат , 4,2
пригнать 1900 .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.