Перейти к содержимому

Фотография

Пневматические ружья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5751

Dodoshka

Dodoshka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Здравствуйте, стою перед выбором Гамо серии теньF или хантерF(+ заказать ГП) или Диану 31 тоже F плюс заказать оригинальную пружину?! Читал много на ганзе там каждый хвалит свое ружо. Гамо с гп вроде как показывает приличную мощность и ресурс гп больше обычной пружины а дианы качество получше и точность... Нужна для развлекательной стрельбы на растояние метров 50... Буду рад любым советам, заранее спасибо.

ну и в чем же разница
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений

Здравствуйте, стою перед выбором Гамо серии теньF или хантерF(+ заказать ГП) или Диану 31 тоже F плюс заказать оригинальную пружину?! Читал много на ганзе там каждый хвалит свое ружо. Гамо с гп вроде как показывает приличную мощность и ресурс гп больше обычной пружины а дианы качество получше и точность... Нужна для развлекательной стрельбы на растояние метров 50... Буду рад любым советам, заранее спасибо.

ну и в чем же разница

Разговоры о 350ой бессмыслены с человеком который ей не владел достаточно долго. Наработать хват при стрельбе из нее не просто. У меня в первое время ваще никак не стреляла дианка. Позже приноровился и пошло дело. А суждения о Д350 по паре случаев "Дайкося я стрельну разочек" пусты. Не говоря уже о суждениях основанных на 2-3 ночей кручения ганзы.

да вообще к магнум стволам ППП не только надо привыкнуть к хвату, пинку и тд надо сделать настрел ну хотябы 200-300 шутов и начнут появлятся результаты примерного попадания
я купив 350 пострелял немного и чуть с горя не бросил пневму не попадал ваще не куда все летело как хотело и куда хотело
зато после привыкнув к стволу стал поподать (ИМХО я сначала стреляю из ослабленной чтоб немного привыкнуть к хвату и тд а потом начинаю апать - к последнему приобретению норике F прилагалась норм пружина пострелял супер а поменяв не сильно радовался ствол стал как дикий жеребец )
а касательно покурив 3 ночи ганзы
я сначала прочитал на ст.кз всю переписку
потом пошел и купил мурку стоб понять мое или просто хочу
потом ганзы пульки и тд и затянуло

это только твои доводы:
Гамо с ГП это комфорт и удовольствие при стрельбе
Диана, конечно не магнум класса, но даже 31я подобна "дикой кобыле", к которой нужен подход.
Гамо в разы проще и удобнее, но с качеством Леди ей конечно не ровняться. поэтому и взял Д350 и лежит без дела ))

Suncho83

Suncho83
  • Гость
  • 18 сообщений
Значит новичку все таки лучше гаму))
  • 0

Suncho83

Suncho83
  • Гость
  • 18 сообщений
Спасибо за советы!
  • 0

NIK_PSH

NIK_PSH
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Дианку берите. Причем здесь новичку, старичку. Или думаете Гамно не брыкается ? Что к одной, что к другой приспособиться надо - так лучше сразу к хорошему, имхо.
  • 1

Suncho83

Suncho83
  • Гость
  • 18 сообщений

Дианку берите. Причем здесь новичку, старичку. Или думаете Гамно не брыкается ? Что к одной, что к другой приспособиться надо - так лучше сразу к хорошему, имхо.

Однозначного ответа на мой вопрос так и не нашел, поэтому пойду в руках подержу несколько моделей а там что в руку ляжет!
  • 0

Gizmos

Gizmos
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.
  • 0

Suncho83

Suncho83
  • Гость
  • 18 сообщений

Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.

Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.
  • 0

Gizmos

Gizmos
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.

Хантер с гп на 50м укладывается в диаметр нашего полтиника. Судите сами достаточно вам этого или нужно лучше.
  • 0

Gizmos

Gizmos
  • Частый гость
  • 83 сообщений
А у серии CF там и ствол неподвижен :D
  • 0

Cworange

Cworange
  • Гость
  • 15 сообщений
Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень :) ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить :cry:
ЗЫ Еще вопрос. Нужно менять направляющую на металлическую? или родная пластиковая будет нормально работать?
  • 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень :) ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить :cry:
ЗЫ Еще вопрос. Нужно менять направляющую на металлическую? или родная пластиковая будет нормально работать?

смазку надо удалить совсем и смазать чисто символически немного./хорошая смахка шрус с графитом/
  • 0

Cworange

Cworange
  • Гость
  • 15 сообщений

смазку надо удалить совсем и смазать чисто символически немного./хорошая смахка шрус с графитом/

А автомобильное моторное масло не подойдет? например кастрол :)

Сообщение отредактировал Cworange: 19.05.2012, 08:44:45

• 0

DmD

DmD
  • Постоялец
  • 430 сообщений

ЗЫ Еще вопрос.

Дизель это плохо... Вот про... и много чего.
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений

оставь пока свою, она сломается только в том случае, если поставишь пружину от ГХ1250. у меня родная, и на всякий случай сделал себе ЖЕЛЕЗНУЮ, лежит уже очень давно.
нынешние Дианы тоже требуют небольшой доработки, без напильнечки и сверлышка не обойтись... время идет, и все что когдато делалось очень хорошо, делается просто хорошо!

Suncho83

Suncho83
  • Гость
  • 18 сообщений

Хантер с гп на 50м укладывается в диаметр нашего полтиника. Судите сами достаточно вам этого или нужно лучше.

Да думаю этого хватит, а про CF немного насторожило что какое то уплотнительное кольцо часто рвется в районе пулепримника помоему, и что его трудно подобрать...
  • 0

Cworange

Cworange
  • Гость
  • 15 сообщений

оставь пока свою, она сломается только в том случае, если поставишь пружину от ГХ1250. у меня родная, и на всякий случай сделал себе ЖЕЛЕЗНУЮ, лежит уже очень давно.
нынешние Дианы тоже требуют небольшой доработки, без напильнечки и сверлышка не обойтись... время идет, и все что когдато делалось очень хорошо, делается просто хорошо!

А это с какого года они пошли так сказать "не очень", у меня 2007 вроде как
  • 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Здравствуйте! Хочу приобрести пневматическое ружье в пределах 20-30 тыс. пострелять по мишеням на даче. В чем отличие и какие преимущества пластикового и деревянного приклада? Какое ружье посоветуете.
  • 0

NIK_PSH

NIK_PSH
  • Постоялец
  • 428 сообщений

... в пределах 20-30 тыс...Какое ружье посоветуете.

Выбор за эти денежки не большой. Для дачки МР512 бери и не парься...имхо.
FAQ по выбору,
Всем новым! навигатор по разделу "апгрейд и ремонт пневматики"
  • 1

SUPERNATURAL

SUPERNATURAL
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Всем привет, кто может подсказать интернет магазины которые доставляют в Казахстан, с возможностью оплаты картой. Собственно нужна пружина и манжета на Ди-31.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.