ну и в чем же разницаЗдравствуйте, стою перед выбором Гамо серии теньF или хантерF(+ заказать ГП) или Диану 31 тоже F плюс заказать оригинальную пружину?! Читал много на ганзе там каждый хвалит свое ружо. Гамо с гп вроде как показывает приличную мощность и ресурс гп больше обычной пружины а дианы качество получше и точность... Нужна для развлекательной стрельбы на растояние метров 50... Буду рад любым советам, заранее спасибо.
Пневматические ружья
Отправлено 18.05.2012, 13:20:08
Отправлено 18.05.2012, 13:53:57
ну и в чем же разница
Здравствуйте, стою перед выбором Гамо серии теньF или хантерF(+ заказать ГП) или Диану 31 тоже F плюс заказать оригинальную пружину?! Читал много на ганзе там каждый хвалит свое ружо. Гамо с гп вроде как показывает приличную мощность и ресурс гп больше обычной пружины а дианы качество получше и точность... Нужна для развлекательной стрельбы на растояние метров 50... Буду рад любым советам, заранее спасибо.
это только твои доводы:да вообще к магнум стволам ППП не только надо привыкнуть к хвату, пинку и тд надо сделать настрел ну хотябы 200-300 шутов и начнут появлятся результаты примерного попадания
Разговоры о 350ой бессмыслены с человеком который ей не владел достаточно долго. Наработать хват при стрельбе из нее не просто. У меня в первое время ваще никак не стреляла дианка. Позже приноровился и пошло дело. А суждения о Д350 по паре случаев "Дайкося я стрельну разочек" пусты. Не говоря уже о суждениях основанных на 2-3 ночей кручения ганзы.
я купив 350 пострелял немного и чуть с горя не бросил пневму не попадал ваще не куда все летело как хотело и куда хотело
зато после привыкнув к стволу стал поподать (ИМХО я сначала стреляю из ослабленной чтоб немного привыкнуть к хвату и тд а потом начинаю апать - к последнему приобретению норике F прилагалась норм пружина пострелял супер а поменяв не сильно радовался ствол стал как дикий жеребец )
а касательно покурив 3 ночи ганзы
я сначала прочитал на ст.кз всю переписку
потом пошел и купил мурку стоб понять мое или просто хочу
потом ганзы пульки и тд и затянуло
Гамо с ГП это комфорт и удовольствие при стрельбе
Диана, конечно не магнум класса, но даже 31я подобна "дикой кобыле", к которой нужен подход.
Гамо в разы проще и удобнее, но с качеством Леди ей конечно не ровняться. поэтому и взял Д350 и лежит без дела ))
Отправлено 18.05.2012, 19:55:56
Однозначного ответа на мой вопрос так и не нашел, поэтому пойду в руках подержу несколько моделей а там что в руку ляжет!Дианку берите. Причем здесь новичку, старичку. Или думаете Гамно не брыкается ? Что к одной, что к другой приспособиться надо - так лучше сразу к хорошему, имхо.
Значит новичку все таки лучше гаму))
Отправлено 18.05.2012, 21:54:22
Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.
Отправлено 19.05.2012, 04:16:08
Хантер с гп на 50м укладывается в диаметр нашего полтиника. Судите сами достаточно вам этого или нужно лучше.Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.
Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.
Отправлено 19.05.2012, 08:05:29
ЗЫ Еще вопрос. Нужно менять направляющую на металлическую? или родная пластиковая будет нормально работать?
Отправлено 19.05.2012, 08:18:35
смазку надо удалить совсем и смазать чисто символически немного./хорошая смахка шрус с графитом/Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить
ЗЫ Еще вопрос. Нужно менять направляющую на металлическую? или родная пластиковая будет нормально работать?
Отправлено 19.05.2012, 08:43:41
А автомобильное моторное масло не подойдет? например кастролсмазку надо удалить совсем и смазать чисто символически немного./хорошая смахка шрус с графитом/
Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить
Сообщение отредактировал Cworange: 19.05.2012, 08:44:45
Отправлено 19.05.2012, 09:30:55
Отправлено 19.05.2012, 09:58:01
оставь пока свою, она сломается только в том случае, если поставишь пружину от ГХ1250. у меня родная, и на всякий случай сделал себе ЖЕЛЕЗНУЮ, лежит уже очень давно.Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить
нынешние Дианы тоже требуют небольшой доработки, без напильнечки и сверлышка не обойтись... время идет, и все что когдато делалось очень хорошо, делается просто хорошо!
Отправлено 19.05.2012, 10:11:59
Да думаю этого хватит, а про CF немного насторожило что какое то уплотнительное кольцо часто рвется в районе пулепримника помоему, и что его трудно подобрать...Хантер с гп на 50м укладывается в диаметр нашего полтиника. Судите сами достаточно вам этого или нужно лучше.
Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.
Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.
Отправлено 19.05.2012, 10:31:26
А это с какого года они пошли так сказать "не очень", у меня 2007 вроде какоставь пока свою, она сломается только в том случае, если поставишь пружину от ГХ1250. у меня родная, и на всякий случай сделал себе ЖЕЛЕЗНУЮ, лежит уже очень давно.
Здравствуйте. Приобрел Дианку 350 не ослабленную, очень доволен (прям очень очень ) Хотелось бы спросить. Поршень смазан заводской смазкой ( как я понял ) похожей на солидол. При выстреле выдает дым, ну или дизель как принято говорить. Нужно ли менять эту смазку на масляную? Боюсь стрелять с дизелем, дабы ничего не повредить
нынешние Дианы тоже требуют небольшой доработки, без напильнечки и сверлышка не обойтись... время идет, и все что когдато делалось очень хорошо, делается просто хорошо!
Отправлено 29.05.2012, 10:24:18
Выбор за эти денежки не большой. Для дачки МР512 бери и не парься...имхо.... в пределах 20-30 тыс...Какое ружье посоветуете.
FAQ по выбору,
Всем новым! навигатор по разделу "апгрейд и ремонт пневматики"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0