Перейти к содержимому

Фотография

Пневматические ружья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5751

KazAirDan

KazAirDan
  • Гость
  • 39 сообщений

Здравствуйте! Хочу приобрести пневматическое ружье в пределах 20-30 тыс. пострелять по мишеням на даче. В чем отличие и какие преимущества пластикового и деревянного приклада? Какое ружье посоветуете.

Б/У можно подыскать (но наверно только Гамо)
  • 0

Arman1980

Arman1980
  • Гость
  • 24 сообщений
Доброго времени суток!
Уважаемые аир ганеры помогите приобрести манжету на гамо шадоу 1000. Может у кого завалялась)))??? 87012080149
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
В любом оружейном магазине купи манжету Gamo для Hunter 440, Maxima, CF-30, CFX и т.д. они все одинаковые диаметр 25 мм. Если ты из Караганды - подгоню б/у, на крайний случай какой-то выход. С новыми сейчас проблематично.
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений

Здравствуйте! Хочу приобрести пневматическое ружье в пределах 20-30 тыс. пострелять по мишеням на даче. В чем отличие и какие преимущества пластикового и деревянного приклада? Какое ружье посоветуете.

В этих пределах только новая МР-512, к которой нужно будет приложить ручки. Б/у за такие деньги - кот в мешке. Пластиковый приклад будет практичней, меньше царапается и не так видно, а дерево - приятней на взгяд и на ощупь.
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений

Хантер с гп комфортнее Дианы. Тем более что для развлекательной стрельбы, точность повышенная не требуется. Гп во взведенном состоянии не страдает в отличие от витой даже оригинальной.

Повышенная точность не нужна, но все же хотелось бы что бы она более менее присутствовала)) Намного хуже она у гамы? Без каких либо доработок ствола.

Хантер с гп на 50м укладывается в диаметр нашего полтиника. Судите сами достаточно вам этого или нужно лучше.

Да думаю этого хватит, а про CF немного насторожило что какое то уплотнительное кольцо часто рвется в районе пулепримника помоему, и что его трудно подобрать...

У меня была CF-30, достойный аппарат, сейчас Maxima, а уплотнительные колечки можно побрать из наборов для ремонта автомобильных кондиционеров, например фирмы Wuerth, в Алма-Ате есть представительство. В принципе Gamo - нормальные винтовки для своей ценовой категории, только не надо от них ждать чего то сверхъестественного. Ну и не для понтов (типа "Смотри, какое у меня ружжо!").
  • 0

Arman1980

Arman1980
  • Гость
  • 24 сообщений

В любом оружейном магазине купи манжету Gamo для Hunter 440, Maxima, CF-30, CFX и т.д. они все одинаковые диаметр 25 мм. Если ты из Караганды - подгоню б/у, на крайний случай какой-то выход. С новыми сейчас проблематично.

Напиши свой номер телефона или позвони мне 87012080149
  • 0

Arman1980

Arman1980
  • Гость
  • 24 сообщений

Напиши свой номер телефона или позвони мне 87012080149

Манжета приобретенна спасибо Самату с пятилетки.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
Доброго времени суток.
форумчане подскажите где можно приобрести винт который крепит мурку к пластиковому ложу с низу?. по бокам два винта осталось а снизу потерялся. спасибо.
  • 0

ИЖ22

ИЖ22
  • Читатель
  • 239 сообщений
Цены на гамы?

Мммм как сказать, в том году брали в коргане товарищу Максиму (тока она со стальной казной) без прицела под 70 тонн обошлась.

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений
Я этой весной у нас в Караганде брал Maxima F с металлической казной за 56 000. А сколько Дианы тогда стоят?
  • 0

Enzo 27

Enzo 27
  • Гость
  • 12 сообщений

Доброго времени суток.
форумчане подскажите где можно приобрести винт который крепит мурку к пластиковому ложу с низу?. по бокам два винта осталось а снизу потерялся. спасибо.

Купи в любом магазине крепежа винт подходящей длины, по-моему, там резьба М5.
  • 0

bazelin

bazelin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Всем привет, кто может подсказать интернет магазины которые доставляют в Казахстан, с возможностью оплаты картой. Собственно нужна пружина и манжета на Ди-31.

свяжитесь с уважаемым Ai Azamat-ом, у него все можно заказать и цены получше чем в магах. и оригинал...
с уважением...

Сообщение отредактировал bazelin: 06.06.2012, 13:32:41

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

Доброго времени суток.

Купи в любом магазине крепежа винт подходящей длины, по-моему, там резьба М5.

благодарю.
  • 0

gamozi

gamozi
  • Читатель
  • 196 сообщений
В Коргане новое поступление винтовок. Даже Хантера 440 видел с Железной Казной.
плюс кучча Дианок , И практически все ЭФФки есть. даже Д350м видел, ослабленную.
в общем кому интересно, посмотрите!

kostjn

kostjn
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
добрый день Аирганеры вот собрал свой первый кит зацените

Фото318.jpg

Фото321.jpg

Фото322.jpg
  • 0

DoKt@R

DoKt@R
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Резик тоже сами ваяли ? Расскажите подробности если не секрет.
  • 0

kostjn

kostjn
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
все сам с ноля резик труба нержавейка 25* 2 пробки латунь опресован на 350 атм секретов особых нет
  • 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

все сам с ноля резик труба нержавейка 25* 2 пробки латунь опресован на 350 атм секретов особых нет

даже не представляю сколько может весить этот девайс с такой трубой и таккими пробками,но главное сам.

Сообщение отредактировал n*ekoly: 16.06.2012, 18:54:04

• 0

kostjn

kostjn
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
ровно 3 кг :idea:
  • 0

KazAirDan

KazAirDan
  • Гость
  • 39 сообщений
А как дела с герметизацией досылателя на 61-ом?

Сообщение отредактировал KazAirDan: 16.06.2012, 20:30:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.