Мда все мы, в какой то степени талантливы?. по-своему?Хотя, нужно отдать должное, она талантлива.
Зарина Алтынбаевау нас новая звезда?
Отправлено 21.08.2006, 10:00:42
вот http://www.liter.kz/...a...29&pub=4306Eve_line, откуда инфо ? Можете дать ссылку ?
JayKay, у Вас есть подозрения, что это ее дочь ?
Отправлено 21.08.2006, 11:03:06
Отправлено 21.08.2006, 11:28:53
это выбор каждого. и нечего жалеть жалость - не самая приятная...Я не пессимистично. Люди деньги делают из денег же, вполне честно. Это же не СССР, это просто Шоу-бизнес. Человек любит свою работу, отдается ей. Я бы не смогла в таком графике жить. Просто эта работа публичная, понимаю, сама выбрала... но мне жаль, когда думаю о родных, друзьях людей таких профессий. Хотя им это понятно, и наверное уже не обидно, и доля рекламы есть - пусть говорят.
вообщем, давайте пожелаем нашей землячке успехов!
Отправлено 21.08.2006, 12:19:43
я умею попадать в ноты при пении, но пою хуже чем она. Чем не факт, что она талантлевее меня в пении ?Мда все мы, в какой то степени талантливы?. по-своему?
Хотя, нужно отдать должное, она талантлива.
а, кстати, может JayKay у нас тоже поет ? и наверное не хуже Зарины Алтынбаевой ?
обычная PR-статья, рассчитанная только на Казахстанский рынок.а почему сразу так настроены пессимистично?
а вдруг все будет супер... кто знает...
поживем-увидем
Сначала появляются хвалебные отзывы о том, как она "покорила" иностранщину, а потом слушателям/зрителям предлагаются "хиты" среднего качества
Отправлено 21.08.2006, 13:46:29
Да нет петь может, когда то и пел,?но да Зариночки далековато мне?не тот размах так сказать?а, кстати, может JayKay у нас тоже поет ? и наверное не хуже Зарины Алтынбаевой ?
Зы таланты бывают не только музыкальные, например, отношения красивая смазливая провинциалка + старый похотливый бизнесмен?это так первое что пришло
Отправлено 21.08.2006, 19:38:51
не могу не задать два вопроса:Сразив казахстанцев лирическими хитами, она долгое время сотрудничала с известным российским музыкантом Игорем Николаевым, который и подарил ей путевку в западный шоу-бизнес
1) а у него самого эта путевка была? чтоб дарить.
2) если не было, у него денег хватило эту путевку купить?
Отправлено 21.08.2006, 19:50:50
Сразив казахстанцев лирическими хитами
Гыыыы Я бы сказал сразивНАХ казахстанцефф лирическими хитами
Соглашусь с ДжейКеем по поводу провинциалки и гыыыы бизнесмена . Прям в точку попал.
Опять получицца - уроццтво. Наши, которые толком по-казахски без акцента петь не умеют....есчо в Англию залезли, шоп люд распугать своим естесьно безмерным и неоспоримым ТАЛАНТОМ, который ни в какие ворота не лезет. Как грится, курс - на запад. Тетанег под названием Алтынбаева не боится утонутьнах. Хотя туда ему, то есть ей дорога...нах!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0