Дружить, смысла нет, после бурных чувст остается только разочерование и раздражение если кто-то из бывших в друзья навязывается. Если дети, то только нейтральные деловые отношения, что и сколько, остальное только в тягость.
друзья после расставанияможно ли остаться
Автор Taurus, 24.07.2007, 12:19
Отправлено 05.05.2008, 09:09:01
Я с вами на все 100% согласен, только вот не со всеми получается остаться друзьями!всегда рассатюсь хорошо. почему бы не остаться друзьями, был же не тока секас, были и общие интересы. и потом, всегда легче общаться с тем, кого ты знашь, чем с каким-нить прохожимприятно встретиться, чтобы тебе улыбнулись, спросили как твои дела
Отправлено 02.06.2008, 17:40:31
Мое мнение - друзьями остаться сложно. Приятелями - это да, можно просто остаться в хороших отношениях.
У меня как-то странно получилось...мы расстались без ссор, просто я решила что больше так не смогу и все. А недавно он предлог нашел, и мы встретились...поболтали...Хотя "разговором" это назвать было трудно - он только и рассказывал как у него теперь все хорошо, и как все дела в гору пошли, и т.д. и т.п., и так это было все наигранно и фальшиво...я хотела искреннего разговора, а он - порисоваться.
Я хотела остаться с ним в приятельских отношениях. Не знаю, может мало времени прошло еще, полгода всего, но мне действительно хотелось нормального разговора. Хотя может от человека зависит.
У меня как-то странно получилось...мы расстались без ссор, просто я решила что больше так не смогу и все. А недавно он предлог нашел, и мы встретились...поболтали...Хотя "разговором" это назвать было трудно - он только и рассказывал как у него теперь все хорошо, и как все дела в гору пошли, и т.д. и т.п., и так это было все наигранно и фальшиво...я хотела искреннего разговора, а он - порисоваться.
Я хотела остаться с ним в приятельских отношениях. Не знаю, может мало времени прошло еще, полгода всего, но мне действительно хотелось нормального разговора. Хотя может от человека зависит.
Отправлено 11.06.2008, 10:25:39
После расставания я захотела что бы мой бывший МЧ остался другом! Мне хотелось что бы мы стали друзьями, просто в какой то момент (после всего) поняла что из нас вышли бы скорее друзья....
Предложила ему это...Только он отреогировал грубо и некрасиво, не ожидала этого от него . Настроение вообщем испортилось на несколько дней, но зато теперь и не жалею что бросила его. А так переживала.
Предложила ему это...Только он отреогировал грубо и некрасиво, не ожидала этого от него . Настроение вообщем испортилось на несколько дней, но зато теперь и не жалею что бросила его. А так переживала.
Сообщение отредактировал *Жизель*: 11.06.2008, 10:29:22
Отправлено 11.06.2008, 10:56:25
Если при расставании понять, что ваши отношения перешли в другую стадию и не вспоминать обид, то запросто можно. Ведь остаются общие интересы, темы для разговоров. Честно, я совсем не понимаю, почему нужно прекращать полностью общение, ведь этот человек был когда-то дорог и любим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0