DMили DepecheMode жил, жив и будет жить
Отправлено 04.06.2010, 11:41:01
В сикрет гардене мы до сих пор не побывали
Рома, а газовый баллон до сих пор у меня...
1 июня Алану исполнился 51 год...
- На счет сикрет гадена. Дело в том, что он сменил свое месторасположение. По старому адресу уже другой хозяин, а в новом сейчас идут строительно-"благоустроительные" работы. От того и не получилось
- Алана безусловно с днем рождения!
- А вопрос празднования великой круглой даты остается по-прежнему открытым! Неужто дух (в части любви к лучшей группе всех времен и народов ) уважаемых "факинфанов" остыл окончательно и ни у кого уже нет желание ни в чем участвовать ?
Отправлено 04.06.2010, 11:45:24
Кстати за Алана. Чё-то баннер с его селектед уже месяц висит на главной депешмод.ком, чего раньше не замечалось... Даже упоминаний об Алане не было никогда, а тут реклама альбома. Неспроста, я так думаю
наверное, типа, люди стареют, становятся более сентиментальными, прошлые обиды забываются, что вот и приводит к вышеуказанным вещам.
Отправлено 04.06.2010, 15:03:56
- А вопрос празднования великой круглой даты остается по-прежнему открытым! Неужто дух (в части любви к лучшей группе всех времен и народов ) уважаемых "факинфанов" остыл окончательно и ни у кого уже нет желание ни в чем участвовать ?
Рома, это называется бОян и было (с) сам знаешь кто
Отправлено 04.06.2010, 17:52:51
Рома, это называется бОян и было (с) сам знаешь кто
позиция как видно начинает проявляться, видно и тема постепенно приобретает аналогичный статус, жаль
Отправлено 04.06.2010, 18:00:33
Реюнион будет не позже 2012 г. Я гарантирую это!
Кстати за Алана. Чё-то баннер с его селектед уже месяц висит на главной депешмод.ком, чего раньше не замечалось... Даже упоминаний об Алане не было никогда, а тут реклама альбома. Неспроста, я так думаю
наверное, типа, люди стареют, становятся более сентиментальными, прошлые обиды забываются, что вот и приводит к вышеуказанным вещам.
Отправлено 13.06.2010, 16:37:57
Отправлено 13.06.2010, 22:13:20
Клёво!пока DM ветка
боян и былоспит, тем временем свежие фото
Оно б еще фотки без регистрации и пароля показывало-вообще б цены не было!
З.Ы. Всем факинфанам ПРЕВЕД!
Отправлено 14.06.2010, 09:47:03
пока DM ветка
боян и былоспит, тем временем свежие фото
боян, я их уже видел
на этих фото ДГ на порядок лучше выглядит чем в период последнего тура! отдохнул видимо да сил поднабрался
p.s. Харли, тебе тоже привет
p.p.s. Кстати, куртка у ДГ мощная, гдеб надыбать подобную Предлагаю, когда с размахом будем праздновать тридцатилетие группы, найти спонсора и заказать всем факинфанам по такой же!
Сообщение отредактировал SoRo: 14.06.2010, 09:51:53
Отправлено 14.06.2010, 13:10:43
а мне показалось DG немного (совсем чуточку) как бы это сказать, ну, вобщем, морщинок прибавилось, да и седина появилась ... хотя, наверное, когда тебе под 50 и с таким жизненным багажом и пр. насыщенными событиями в твоей жизни, это понятное дело. чтобы то ни было, красавец мужчина! retired model.
фотки мне лично понравились, такие расслабленные, в домашне-семейной обстановке. эх, так на гудзон снова потянуло ...
Отправлено 14.06.2010, 17:58:55
да, куртка у DG кошерная, можно сказать. крест копия тату. =)
а мне показалось DG немного (совсем чуточку) как бы это сказать, ну, вобщем, морщинок прибавилось, да и седина появилась ... хотя, наверное, когда тебе под 50 и с таким жизненным багажом и пр. насыщенными событиями в твоей жизни, это понятное дело. чтобы то ни было, красавец мужчина! retired model.
фотки мне лично понравились, такие расслабленные, в домашне-семейной обстановке. эх, так на гудзон снова потянуло ...
Морщины и седина это ерунда! Вот на концерте он был еще и как как прыгающий по сцене выжатый лимон . А тут прям бодрый, подтянутый и в тонусе спортивном! Кстати, сами фото в хорошем довольно качестве, а на некоторых, похоже, что ДГ еще и позирует специально. Видать фото сессия проходила не без желания фотомодели
Отправлено 14.06.2010, 22:45:42
сотемники с легкой руки одного "проходимца" здесь называются факинфанами ! приятно еще одного видетьBehind the wheel - сегодня рулила у меня в тачанке!))))))))))) В ворота дома заехал под See you))))) rfqaysq день был а тут ещё и насотемников на цт нарвался)))) приятно!
Отправлено 15.06.2010, 09:51:21
я к тому, что наконец-то впервые в жизни посчастливилось услышать музыку DM на телеэкране.
Отправлено 15.06.2010, 10:06:51
Помнится, на ХТВ года 3-4 назад в одной из отбивок звучала Home (Kruder Mix)сейчас по "доброму утро" показывали репортаж про девушку о том, как с ней произошел несчастный случай, на нее упали доски, отвезли в травматологию и т.д. (из серии "упал, очнулся, гипс"), а фоновой музыкой к этому всему была композиция "A pain that I am used".
я к тому, что наконец-то впервые в жизни посчастливилось услышать музыку DM на телеэкране.
Вообще ,музыку ДМ довольно часто используют на ТВ и радио, просто не всегда замечаешь родные аккорды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)