DMили DepecheMode жил, жив и будет жить
Автор cartoonist, 25.08.2003, 15:02
Отправлено 03.07.2010, 17:53:45
сегодня день рождение у винса кларка, экс-участника из бэзилдоновской четверки.
поздравим и пожелаем всего наилучшего!
в этой связи сегодня слушается альбом Speak & Spell уже страшно сказать аж какого года ... а также Erasure "The Very Best of Erasure".
участники DM,а также некоторые devotional факин фаны такие летние прям ....
поздравим и пожелаем всего наилучшего!
в этой связи сегодня слушается альбом Speak & Spell уже страшно сказать аж какого года ... а также Erasure "The Very Best of Erasure".
участники DM,
Отправлено 05.07.2010, 09:54:34
DEVOTIONAL TOUR was meant.
вчера один знакомый говорит: "ты вот мне записала альбомы DM, мне там так одна песня понравилась с колокольчиками, я хочу ее на будильник поставить". долго вспоминала, какая же песня с колокольчиками, потом выяснилось, что подразумевалась good night lovers.
вчера один знакомый говорит: "ты вот мне записала альбомы DM, мне там так одна песня понравилась с колокольчиками, я хочу ее на будильник поставить". долго вспоминала, какая же песня с колокольчиками, потом выяснилось, что подразумевалась good night lovers.
Отправлено 07.07.2010, 15:47:55
новости о dvd - http://www.depeche-m...d-depeche-mode/
Отправлено 13.07.2010, 11:22:55
Ога, видел биллборд на Саина и на Аль-Фараби. Там посреди прочих - Лови Грудь AKA C.C. Catch, SNAP!, Комиссар и прочая труха. Ивент планируется на Медео, но чота по радио и ТВ рекламы не замечено...Мистера Флетчера с прошедшим Днем Рождения (8 июля)!!!
Господа, по городу идут слухи, что 24 июля намечается приезд "Технологии" на какую-то олд-скульную дискотеку. Рома, Дресс-код НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!
З.Ы. РОМУ не БЕРЕМ!!! Опять будем кругами ходить вокруг клуба, а в оконцове нас не пустят.
Отправлено 13.07.2010, 11:37:52
Ога, видел биллборд на Саина и на Аль-Фараби. Там посреди прочих - Лови Грудь AKA C.C. Catch, SNAP!, Комиссар и прочая труха. Ивент планируется на Медео, но чота по радио и ТВ рекламы не замечено...
Мистера Флетчера с прошедшим Днем Рождения (8 июля)!!!
Господа, по городу идут слухи, что 24 июля намечается приезд "Технологии" на какую-то олд-скульную дискотеку. Рома, Дресс-код НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН!
З.Ы. РОМУ не БЕРЕМ!!! Опять будем кругами ходить вокруг клуба, а в оконцове нас не пустят.
На сее мероприятие я и сам себя не пущу. Типа надену дома костюм и туфли, а на выходе скажу сам себе - нет, на такое мероприятие только в порванных китайских сланцах и заношенных шортах можно и не пропущу себя!
p.s. Харли, тебе тоже не советую туда суваться. Вдруг тебе приспичит вскочить и руками под какой-нибудь хит-боевик группы "Комиссар" помахать, а тем кому за ...., сидящим сзади, это не понравится! В итоге опять настроение будет обгажено .
Отправлено 13.07.2010, 12:32:31
На этот раз Наш ответ будет решителен и однозначен!
Отправлено 15.07.2010, 09:48:55
Нуссс, продолжим...
Значится так - сегодня 15 июля День Рождения у прекрасной представительницы нашего коллектива Ольги aka Tauranga.
Пожелаем нашей Оленьке счастья, успехов и бесконечного фарта!!!
Ну и посетить, как минимум, 10 концертов (разумеется, приуроченных к выходу новых 10 альбомов,как минимум) великих ДМ.
Enjoy the Birthday!!!
Значится так - сегодня 15 июля День Рождения у прекрасной представительницы нашего коллектива Ольги aka Tauranga.
Пожелаем нашей Оленьке счастья, успехов и бесконечного фарта!!!
Ну и посетить, как минимум, 10 концертов (разумеется, приуроченных к выходу новых 10 альбомов,как минимум) великих ДМ.
Enjoy the Birthday!!!
Отправлено 15.07.2010, 10:03:39
кстати, предлагаю протестироваться - http://www.spb.aif.r.../dm/?1984670424
у меня 310 балов вышло, кажись в вопросе про татуировки ошибся, так как он не совсем корректно поставлен
у меня 310 балов вышло, кажись в вопросе про татуировки ошибся, так как он не совсем корректно поставлен
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)