Camry 20/25
Отправлено 23.04.2009, 09:25:08
Народ, где можно найти родные крепления для аккумулятора, чтобы он не болтался. Камри 20.
А родные потерялись?
На авторазборах можно найти,
Вот здесь спросите http://vse.kz/index....ic=199539&st=80
Отправлено 23.04.2009, 09:41:18
Что-то последнее время заметил , что задняя часть авто стала просидать и как следствие стал задевать дном, глушаком всякие неровности наших дорог. В связи с этим у меня возник вопрос кто-нибудь что-то предпринимал для увеличения клиринса авто, может есть смысл поменять пружины или поставить вставки, подскажите пожалуйста!
Отправлено 23.04.2009, 09:58:21
там находил фото-отчет по установке самодельного фильтра .... но что то в хистори не нашел2BАRS, к америкотам такое на касаецца! Нету там фильтра, вот пришлось самому его сварганить по совету бывалых.
Мне советовали поставить пружины от камри универсала, говорили что будет повыше.Добрый день всем!
Что-то последнее время заметил , что задняя часть авто стала просидать и как следствие стал задевать дном, глушаком всякие неровности наших дорог. В связи с этим у меня возник вопрос кто-нибудь что-то предпринимал для увеличения клиринса авто, может есть смысл поменять пружины или поставить вставки, подскажите пожалуйста!
Отправлено 23.04.2009, 10:04:29
Тоже была такая проблема. Вылечил заменой пружин. Машина заметно поднялась и не так сильно проседала при загрузке задней части авто. Имхо лучше пружины. Проставки конечно поднимут клиренс. Но ходовка с проставками будет жестче, так как ход уставших пружин будет меньше по сравнению с новыми.Добрый день всем!
Отправлено 24.04.2009, 17:39:08
народ, у меня что-то постукивает в ходовке (глухой и тихий звук), когда по кочкам и ямам проезжаешь, что это может быть? Втулки, стабилизаторы или что-то еще? Пока не сильно раздражает, но думаю что со временм стуки увеличаться...
на СТО тебе дорога к мастеру, а то диагноз по описанию в форуме похож на предсказание судьбы по фотографии
Отправлено 24.04.2009, 17:57:31
хотел узнать предварительное предсказание на форуме, прежде чем ехать на СТО за окончательным диагнозом
народ, у меня что-то постукивает в ходовке (глухой и тихий звук), когда по кочкам и ямам проезжаешь, что это может быть? Втулки, стабилизаторы или что-то еще? Пока не сильно раздражает, но думаю что со временм стуки увеличаться...
на СТО тебе дорога к мастеру, а то диагноз по описанию в форуме похож на предсказание судьбы по фотографии
Отправлено 25.04.2009, 23:11:24
Народ, где можно найти родные крепления для аккумулятора, чтобы он не болтался. Камри 20.
А родные потерялись?
На авторазборах можно найти,
Вот здесь спросите http://vse.kz/index....ic=199539&st=80
Спасибо, нашел крепления по ссылке выше. Всё подошло. Еще раз рахмет за помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0