Camry 20/25
Отправлено 28.03.2010, 22:55:57
Обороты в районе 1000-1200 стоят когда стоишь на Р или когда стоишь на светофоре на D. Но иногда стоят, как и положено 600-700!
Началось все, после чистки БДЗ и клапана ХХ...
1. Проверили все тросики, нигде не цепляет, все как надо ходит.
2. Ездил на комп. диагностику, ничего не показала.
Что скажите??? Что может быть???
Отправлено 28.03.2010, 22:56:58
Чистить заслонки тоже надо грамотно! Я думаю просто плохо почистили или комп не обнулили.
Мы к нему ездим - Евгений 8 777 216 5597 - грамотный мужик! Не хапуга! Помог многим!
Сообщение отредактировал B.RAT: 28.03.2010, 23:01:32
Отправлено 28.03.2010, 23:05:07
Я живу в Карагнде. Ездил на СТО Victory.к кому ездил на диагностику?
Мы к нему ездим - Евгений 8 777 216 5597 - грамотный мужик! Не хапуга! Помог многим!
Когда смотрели с электриком БДЗ, сказал, что там немного гермитик видно...
Я думаю, когда прокладку ставили на место, то он немного вылез...
Может ли это быть причиной?
Отправлено 28.03.2010, 23:35:27
ОК! Спасибо!Во блин! Я думал ты Алматинский.
Не знаю - не могу сказать! Но посоветую позвонить Евгению и хотябы просто попробовать проконсультироваться у него! Может даст совет какой нибудь! Вдруг это решит проблему!
А он не против консультаций по телефону?
Отправлено 28.03.2010, 23:38:05
Кстати где то на ЦТ он даже отписывался - посмотри - поищи!
Слышал такую инфу - что когда чистят заслонку - чистят и механизм заслонки а не только саму дверцу - механизм тоже обростает грязью и копотью - может в этом проблема..... хотя ХЗ я не спец
Сообщение отредактировал B.RAT: 28.03.2010, 23:40:15
Отправлено 29.03.2010, 10:17:04
Так вот, я решил этот вопрос следующим образом. Может кому поможет:
Пока сильно не жарко, мона кондер ваще не включать. А всего лишь сделать следующее:
-Печку отключить на регуляторе вообще;
-Регулятор воздуха холод/тепло поставить на холод до конца, т.е. до упора по синей полосе;
Таким образом, вы начнете чувствовать, что воздух поступаемый из вне будет холодным, ну или прохладным. Если начнете мерзнуть, то регулятор воздуха холод/тепло поставте на тепло до упора, т.е. до упора по красной полосе и Вы почувствуете поступление в салон теплого воздуха.
Отправлено 29.03.2010, 11:57:59
На всякий случи если кому то пригодиться. Решилось проблема после замены криставинны на руле.Он снизу двигателя, если смотреть спереди, будет по левую руку. У него есть шкив и на него идет ремень от движка. Мой насос был весь в масле, аж блестел. Чтобы это разглядеть - машину надо на подъемник.обана.У меня такое было когда насос ГУРа потек. Если это случилось - готовьте тысяч 20 на ремонт.Салам всем!
У кого нибудь такая проблема не была? Почему то у меня руль стала тяжело крутится. Масло гура вроде нормально. Это и за чего может быть?
Где это насос находиться? Можно самому узнать потек или нет?
Отправлено 29.03.2010, 23:42:16
У меня такая проблема: неплохо так покоцали правое заднее крыло и немного дверь на парковке (к сожалению, виновник скрылся с места преступления и свидетелей тоже нет )...
Подскажите, где есть хорошие костоправно-малярные мастерские, чтоб качество не страдало и цену не ломили сильно? Примерно, в одной мастерсккой оценили в 20-25тыс тг... еще нужен такой маленький кусочек пластика, который проходит по нижней части снаружи дверей по бокам (не помню как называется точно, может молдинги?), длиной 3-5см, но крепиться на кузове уже (продолжение пластиковой линии на дверях)... эти детали еще бывает часто отрывают на наших машинах,т.е. воруют...
буду благодарен за контакты малярных мастерских... скорее всего буду загонять на покраску на выходных, если будет время у мастеров...
Отправлено 30.03.2010, 10:34:27
Всем салам,
У меня такая проблема: неплохо так покоцали правое заднее крыло и немного дверь на парковке (к сожалению, виновник скрылся с места преступления и свидетелей тоже нет )...
Подскажите, где есть хорошие костоправно-малярные мастерские, чтоб качество не страдало и цену не ломили сильно? Примерно, в одной мастерсккой оценили в 20-25тыс тг... еще нужен такой маленький кусочек пластика, который проходит по нижней части снаружи дверей по бокам (не помню как называется точно, может молдинги?), длиной 3-5см, но крепиться на кузове уже (продолжение пластиковой линии на дверях)... эти детали еще бывает часто отрывают на наших машинах,т.е. воруют...
буду благодарен за контакты малярных мастерских... скорее всего буду загонять на покраску на выходных, если будет время у мастеров...
молдинги лучше на разборах поспрашивать, а так вот этот самый маленький молдинг я заказывала в ти эс пи он где 1400 стоил, точно не помню.
Отправлено 30.03.2010, 10:35:19
Manucho я ставил у вышеуказанного The Best Maxima задний бампер дубликат, и всего за 60долл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0