Пионерлагеря Советских времен. Ностальгия...Как мы отдыхали в пионерлагерях при СССР.
Отправлено 16.06.2008, 18:06:48
Когда были Марсель и Зухра - я работала там вожатойНа счет Сабрины не помню, Кар-мэн были, еще была "Технология" и их "ннажми на кнопку" и прочее, Комбинация с Ксюшами и Лехами....Др Албан Иц май лайф и прочее, техно было популярно шибко...
Я постоянно отдыхал в пионерлагере - Восток-3, КазГу.
Помню тока Марселя и его брата Алишера, потом суслика,
Зухру, и наверное все. Кстати, в то время крутили
сабрину и кармен, так что когда я слышу эти группы то невольно вспоминается пионерлагерь
клип Сабрины прилагается,
А в моем пионерском детстве былли Любэ с Атас и, кажется, Вояж.
Науку вспоминаю с удовольствием, там случилась 1я любовь, которую потом удалось обнаружить на Одноклассниках (мдя, лучше бы не обнаруживать )
Еще были Локомотивец и Гайдар, но они мне совсем не нравились.
А приятнее всего вспомнить походы в горы, Зарницу, встречу рассвета и День сюрпризов
Отправлено 24.11.2008, 20:43:40
А это и есть номер колонии, но только не усиленного а судя по "ЛА" малолетка.больше похоже на номер колонии усиленного режима какой-нитьто ли дело мой лагерь детства ЛА-155/9...
А кто-то из наших вожатых любил группу "Браво". С утра будили весь лагерь песней "Король оранжевое лето", а дискотеки заканчивались "Ну вот и всё"
Мы по ходу в одном лагере отдыхали потом лет пять терпеть не мог эту песню...
Отправлено 02.12.2008, 18:36:20
помнишь где самолет стоял? там сейчас А-клуб... черешню с урюком повырубали... эх.. Дзержинец, там у меня случилась большая любовь, сначала с одним мальчиком, потом с вожатым, конечно же платоническая, а с вожатым только с моей стороны любовь... он-то не дурак бассейн, день Нептуна, Зарница, закрытие, массовки, мазание пастой... вообщем как в лучших домах ЛондОна ©Да..... а в Дзержинце, который в ремизовском ущелье было супер, что там интересно сейчас.....
Отправлено 03.12.2008, 10:34:26
помнишь где самолет стоял? там сейчас А-клуб... черешню с урюком повырубали... эх.. Дзержинец, там у меня случилась большая любовь, сначала с одним мальчиком, потом с вожатым, конечно же платоническая, а с вожатым только с моей стороны любовь... он-то не дурак бассейн, день Нептуна, Зарница, закрытие, массовки, мазание пастой... вообщем как в лучших домах ЛондОна ©
Да в Дзержинце, в основном то и была платоническая......, бассейн там периодически мужики какие то шлиф машинкой шлифовали, купаться можно было только если определенная температура воды была, хотя в сон час можно было и сподобиться, но если ловили то мало небыло, а какие киношки там крутили после массовки(в основном индийские фильмы), как вспомнишь так вздрогнешь .....
да и черешни там было не кисло, а какие костры были большие на открытие/закрытие, я в них шифер кидал, пионерам весело было , постоянно пож. машина дежурила когда костры были...... а вот зарядку ненавидел , блин на стадион гоняли каждое утро ......., еще возле столовки передвижная машинка периодически стояла, мультики показывали , то про пожары то про безопасность дор. движения
эх было время.....
даже где то фотки валяються
Сообщение отредактировал Hurricane: 03.12.2008, 10:38:51
Отправлено 03.12.2008, 11:13:29
гыгыгы, а мы еще туда с девчонками боялись ходить, говорили, что там кого-то зарезали местные насмерть (мы их ужасно боялись) и дух зарезанного мол там бродита какие киношки там крутили после массовки(в основном индийские фильмы), как вспомнишь так вздрогнешь .....
ой блин... я тоже... а еще на линейку торжественную ходить строем и с речевками, но все равно было прикольноа вот зарядку ненавидел , блин на стадион гоняли каждое утро
ага...помню тожехотя в сон час можно было и сподобиться, но если ловили то мало небыло
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0