Немного расстроил...Твоя ава полностью описывает твой поступок...
Будем надеется что ты ошибаешься
Подумываю получить второе высшее на заочном отделении, 2 года. Собственно интересует меня качество образования больше, цены вроде не так сильно кусаются, вполне устраивает. Кстати сайт есть. Кто что скажет? Поделитесь мнением!
А не могли бы подсказать какие университеты рекомендуются для дистанционного образования? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал pussycat: 19.10.2007, 00:51:50
Я например поступил с сентября 2007 г. И со мной учатся люди, которые также поступили с сентября 2007. Так что наверно это все-таки сон.
ни склад, ни в лад, поцелуйте бревно в живот.если сам не знаешь броду не фиг писать про бред
Я например поступил с сентября 2007 г. И со мной учатся люди, которые также поступили с сентября 2007. Так что наверно это все-таки сон.ни склад, ни в лад, поцелуйте бревно в живот.если сам не знаешь броду не фиг писать про бред
Лишний раз убеждаюсь в правильности моего шага более не продожать свое обучение, так как обучаться с такими как Вы- себя не уважать, как вообще могли вас допустить к магистратуре, вы на интеллигенцию не тяните...
ps каО, наверное вы настолько гениальны, что даже успели найти у бревна живот, лично я закончив с отличием медицинский, никогда бы не подумала, что у бревна есть орган пищеварения (тогда не удивительно, что у вас есть мозг...))))
Закончил в 2005.про взятки поржал))))спасибо
пожалел что на первом курсе с у*би не свалил.им походу выгодно чтобы студенты заваливали экзамены чтобы собирать потом деньги за повторные курсы это легальный метод,а есть ещё не легальный.кароче один негатифф.раньше точно помню разводил полугодие за штуку,но это ещё дешево моим друзьям везло меньше,щас не знаю сколько.друг заканчивает в этом году говорит что первашей валят конкретно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.