Перейти к содержимому

Фотография

UIB - Университет международного бизнесакто что может сказать про сабж?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений

Твоя ава полностью описывает твой поступок... :-)

Немного расстроил... :fie:
Будем надеется что ты ошибаешься
  • 0

__Анька__

__Анька__

Читатель

• Постоялец
  • 393 сообщений
Правда, что ЮАЙБИ не прошел какую-то аттестацию и его переоформили в МАБ?
  • 0

Айра

Айра
  • Частый гость
  • 94 сообщений
неправда!!!
как стоял так и стоит, и вот уже 4 день идут занятие, да и закрывать его никто не собирался, меньше прислушивайтесь ко всяким сплятням!
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

Подумываю получить второе высшее на заочном отделении, 2 года. Собственно интересует меня качество образования больше, цены вроде не так сильно кусаются, вполне устраивает. Кстати сайт есть. Кто что скажет? Поделитесь мнением! :lol:

смотря на какой факультет хотите. если финансы и кредит, то там преподают достаточно сильные препода.. хотя преподают еще по-совковому как-то...

а вот остальные факультеты - преп. состав реально слабый...

училась на pr, даже года не закончила, ушла. препода слабее меня... это было жалкое зрелище..

имхо, для получения второго высшего или степени надо брать дистанционные курсы приличных российских или иностранных универов. все построено на самообучении, пару раз слетать на тренинги, и на экзамены - расходы те же, или же незначительно будут отличаться от расходов на очное обучение в наших местных вузах.... даже если будут сильно отличаться, все-таки уровень ваших знаний будет в несколько порядков выше, чем даются в местных образовательных заведениях...
  • 0

smm26

smm26
  • Частый гость
  • 72 сообщений
А не могли бы подсказать какие университеты рекомендуются для дистанционного образования? Заранее спасибо
  • 0

MaximMA

MaximMA
  • Свой человек
  • 528 сообщений
Закончил UIB, поступил в магистратуру... Честно скажу, что на первом курсе мне универ нравился... на втором меньше... на третьем еще меньше... на четвертом половина студентов были разочарованы... сейчас на магистратуре меня университет бесит! Считаю, что я покупал диплом в рассрочку за 4 года!!! Половина преподавателей до 30 лет... без опыта! Еще 40% нудные теоретики... на лекциях диктуют себе под нос лекцию с учебника. Студенты тупо пишут непонятно что. И действительно хорошие преподаватели (за 4 года я выделил только 4-5-х), у которых на лекциях ВСЕМ было интересно... где НЕ приходилось переписывать учебник со слов преподавателя! Где приводились интересные жизненные примеры... разбирались задания группами... в меру шуток... в меру игр. на таких парах я всегда удивлялся, как так??? как может преподаватель вести лекцию 2 часа не заглянув ниразу в учебник... или в свои записи... все у него в голове! Если на простой лекции мы исписывали 3-4 листа, на этих лекциях исписывали максимум 1 страницу! остальное время слушали... Теперь прошло несколько лет а я помню только эти 4 предмета, где я слушал интересную информацию... а не записывал нудное чтение литературы преподавателем.
Магистратура это отдельная тема... каждый вечер еле живой преподаватель мычит себе под нос! В маленьком кабинете учатся все группы магистрантов и для всех этих магистрантов преподаватель еле еле шепчет! Половина не понимает о чем вобще идет речь... Глупо сидишь, и пониманшь, что теряешь свое драгоценное время! в общем второй диплом я покупаю в рассрочку!!!
P.S. На счет взяток в универе... Не берут там взятки простые преподаватели... развести можно было, были умельцы... но там нужно разводить в деканате... И как говорят, что за 300 долларов ставили всю сессию (было дело, работала в деканате пару лет назад координатор... через нее разводили) а сейчас - НЕ ВЕРЮ!!! Мне за 300$ на 4-м курсе не ставили простой зачет...
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Учусь (программа MBA), мне нравится. И преподносят материал интересно, и у самой есть большое желание учиться.
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
iceman,
eveline
думаю мы с вами в одной группе :dandy:
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

А не могли бы подсказать какие университеты рекомендуются для дистанционного образования? Заранее спасибо

не знаю, кем рекомендуются... )))
просто как факт:

в алматы - линк. менеджменту обучают. не уверена, но кажется, одно из требований - человек должен иметь опыт работы.

остальные сферы, думаю, можно найти в нете. не проблема. у достойных школ пост-университетского обучения кроме сайтов есть форумы свои. почитав их, можно составить мнение об уровне обучения и интеллектуальном уровне людей, там обучающихся или обучившихся. да и на рекомендации приличные они всегда открыто сошлются.

Сообщение отредактировал pussycat: 19.10.2007, 00:51:50

• 0

zlatka

zlatka
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
про UIB я осталась не самого лучшего мнения, отучилась 2 семестра и баста, подруга поступила в МАБ, когда рассказывает про их обучение, я вообще в шоке, все так классно, не то что в UIB, там сразу поделили на группы по поступлению, в ЮАЙБИ же учатся в одной группе все кому не лень, и кто только что пришел и кто уже заканчивает, сначала мне тоже нравилось, но курс от курса понимала, что обучение страдает, то есть форма обучения, и материал раздают когда хотят и как попало, в общем, все равно сделала вывод, что UIB как и КИМЭП сдает все позиции, делать там на магистратуре нечего, я про MBA вообще молчу, ничего толкового, применимое к своей работе я там не узнала
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

_в ЮАЙБИ же учатся в одной группе все кому не лень, и кто только что пришел и кто уже заканчивает_

Что за бред?! Сами то поняли, что написали.
  • 0

zlatka

zlatka
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
прекрасно поняла, если это не так, то я сплю, по вашему там как то по-другому, я например только послупила в январе 2007 года, учила базовые курсы с людьми, которые летом должны были защищать диплом, это по вашему как называется?
если сам не знаешь броду не фиг писать про бред
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Я например поступил с сентября 2007 г. И со мной учатся люди, которые также поступили с сентября 2007. Так что наверно это все-таки сон.

ни склад, ни в лад, поцелуйте бревно в живот.
  • 0

zlatka

zlatka
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Я например поступил с сентября 2007 г. И со мной учатся люди, которые также поступили с сентября 2007. Так что наверно это все-таки сон.

Лишний раз убеждаюсь в правильности моего шага более не продожать свое обучение, так как обучаться с такими как Вы- себя не уважать, как вообще могли вас допустить к магистратуре, вы на интеллигенцию не тяните...

ps каО, наверное вы настолько гениальны, что даже успели найти у бревна живот, лично я закончив с отличием медицинский, никогда бы не подумала, что у бревна есть орган пищеварения (тогда не удивительно, что у вас есть мозг...))))
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
ребята, завязали не по теме. личные оскорбления никому неинтересны.
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений

тем кто учится в UIB
Вам там нравиться? Часто слышу от студентов из КИМЕПА, типо КИМЕП отстой и все дела... хотя сам так не думаю=) Ну а вы что скажете про UIB?

хочешь по секрету скажу почему мы про КИМЭП так говорим?
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

Лишний раз убеждаюсь в правильности моего шага более не продожать свое обучение, так как обучаться с такими как Вы- себя не уважать, как вообще могли вас допустить к магистратуре, вы на интеллигенцию не тяните...

ps каО, наверное вы настолько гениальны, что даже успели найти у бревна живот, лично я закончив с отличием медицинский, никогда бы не подумала, что у бревна есть орган пищеварения (тогда не удивительно, что у вас есть мозг...))))

Три раза ха. Неужто это говорит сама интеллигенция?!
Если Вы относите себя к интеллигенции (по своим меркам), то я чрезмерно счастлив, что Вы меня к ней не отнесли (по своим меркам). Неприятно быть в одном ряду с такими как Вы.
Да, кстати, я тоже очень рад, что Вы не поступили в UIB!!!

По P.S. Это довольно распространенное выражение, хотя и перефразированное. Возможно грубоватое, но в общении с Вами, иные просто неуместны. Да и, скорее всего, понятны Вам не будут, если даже такое простое выражение вызывает попытку похвастаться дипломом с отличием, медицинским образованием и прочем в Вашем маленьком мозжечке. Попытка не удалась. Страшно, очень страшно за будущее нашей медицины.

P.S. Удачи и терпения Вашим однокурсникам в МАБ-е.
  • 0

tough_guy

tough_guy
  • Гость
  • 42 сообщений
про взятки поржал))))спасибо
пожалел что на первом курсе с у*би не свалил.им походу выгодно чтобы студенты заваливали экзамены чтобы собирать потом деньги за повторные курсы это легальный метод,а есть ещё не легальный.кароче один негатифф.раньше точно помню разводил полугодие за штуку,но это ещё дешево моим друзьям везло меньше,щас не знаю сколько.друг заканчивает в этом году говорит что первашей валят конкретно.
  • 0

Jack Wolfskin

Jack Wolfskin
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений
Девченок там красивых. Много. В UIB :-)
  • 0

Настоящий Дьяволёнок

Настоящий Дьяволёнок
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

про взятки поржал))))спасибо
пожалел что на первом курсе с у*би не свалил.им походу выгодно чтобы студенты заваливали экзамены чтобы собирать потом деньги за повторные курсы это легальный метод,а есть ещё не легальный.кароче один негатифф.раньше точно помню разводил полугодие за штуку,но это ещё дешево моим друзьям везло меньше,щас не знаю сколько.друг заканчивает в этом году говорит что первашей валят конкретно.

Закончил в 2005.
Первый, второй курс было ничего, потом попа.

Взятки берут, подход искать надо, мне экзамен в 6000 тенге
И столовая не нравится, конюшня прям, стоишь стоя как лошадь и кушаешь.
Преподы, как везде, наверное.
Два года прошло уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.