Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Miss_u

Miss_u
  • Частый гость
  • 62 сообщений
у меня 10 таблеток красной бомбы осталось...вот думаю допивать или что другое купить?что посоветуете?
вроде как похудела где-то на размерчик...
  • 0

Сварог

Сварог
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений
plushka, а каким спортом занимаешься? я вот по 5-10 км бегаю раза 3 в неделю, вот думаю если пить это дело, то действительно помру, если как говорят серцебиение увеличевается..
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

plushka, а каким спортом занимаешься? я вот по 5-10 км бегаю раза 3 в неделю, вот думаю если пить это дело, то действительно помру, если как говорят серцебиение увеличевается..

Если бегать как вы говорите 3 раза в неделю по 5-10км то не помрете :( .Я тоже бегаю,и еще плаваю.Но я бегаю по 10км в день и плаваю по 3 км в день.и так каждый день.и еще многое другое делаю.Поэтому ваши 5 км вам только на пользу будет.Главное не останавливаться когда станете немного худеть и продолжать бегать.И не есть после шести.
  • 0

Сварог

Сварог
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений
plushka круто, да ты киборг какой-то 0_O нафик билайт если по 10 км бегать и плавать по 3 км .. )
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений

кто пил пиво или другой алкоголь и в каком количестве во время курса билайта? каковы ощущения? и можно ли заниматься спортом (бегать кроссы по 5 км)?

Алкоголь нейтрализует действие таблеток.
По поводу бега - содержимое таблеток вызывает бешеное сердцебиение, так что смотрите, не умрите от того, что ваше сердечко из груди выпрыгнет ;)
Мой вам совет - бросьте пить всякую дрянь китайскую и худейте нормально, как все нормальные люди! :D

по поводу спорта не надо так категорично, пожалуйста :D а то прям "смотрите, не умрите"
мой Вам совет - выбирайте выражения! :laugh: к тому же понятие "все нормальные люди" абсолютно субъективное :D
я например пью таблетки (не билайт правда, но тоже китайские) и 3 раза в неделю по полтора часа занимаюсь в спорт зале... это конечно не кросс 5 км, но ни на беговой дорожке, ни на элепсе особо сильного серцебиения не чувствую, хотя конечно особо сильно там себя не нагружаю.
все индивидуально в любом случае, потому что у всех разные организмы :D но помоему, если хватает сил бегать кросс 5 км, таблетки уже как-то и не нужны... :(

а насчет алкоголя... так его вообще-то с любыми лекарствами пить не рекомендуется :mad:
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Да просто пол года отдыхала от спорта и надо было быстро вернуться в ту же форму.А то как то стыдно было на бассейне появляться :(
  • 0

конфета

конфета
  • Свой человек
  • 999 сообщений
"Норимальные люди" - это те, которые решились худеть, опираюсь на свою силу воли и дисциплину, к тому же не причиняя вреда своему организму. Пить таблетки - это легкий выход из "весового" положения, который очень вреден для нашего здоровья.
Дело сугубо ваше - выбирать свои методы для похудения!
Раньше относила себя к лагерю ленивых худеющих: какие только таблетки не пила, эффект был, и ещё какой! Была в идеальной формы, и это при том, что спортом никаким не занималась. А потом решила бросить, потому что всю жизнь на таблетках для похудения я себя не представляю. Помимо прежних 5 кг, пришли ещё и столько же лишних. Плюс туева хуча всяких болячек! :D
Сейчас нужно согнать весь этот жир. Но я себе слово дала, что пить таблетки не буду ни в коем случае. Спорт + диета - это мой выход. Хотя следует признать - для меня это очень тяжело, ещё вес стоИт, не двигаясь. Но я продолжаю работать над собой! Для меня это даже в какой-то мере соревнование или пари с собой.
Всем желаю худеть по-здоровому!!! :(
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

"Норимальные люди" - это те, которые решились худеть, опираюсь на свою силу воли и дисциплину, к тому же не причиняя вреда своему организму. Пить таблетки - это легкий выход из "весового" положения, который очень вреден для нашего здоровья.
Дело сугубо ваше - выбирать свои методы для похудения!
Раньше относила себя к лагерю ленивых худеющих: какие только таблетки не пила, эффект был, и ещё какой! Была в идеальной формы, и это при том, что спортом никаким не занималась. А потом решила бросить, потому что всю жизнь на таблетках для похудения я себя не представляю. Помимо прежних 5 кг, пришли ещё и столько же лишних. Плюс туева хуча всяких болячек! :D
Сейчас нужно согнать весь этот жир. Но я себе слово дала, что пить таблетки не буду ни в коем случае. Спорт + диета - это мой выход. Хотя следует признать - для меня это очень тяжело, ещё вес стоИт, не двигаясь. Но я продолжаю работать над собой! Для меня это даже в какой-то мере соревнование или пари с собой.
Всем желаю худеть по-здоровому!!! :(

В темке "Как похудеть" я написала новый идеальный вариант для таких как вы.Я тоже за то чтобы не пить эту химию.Но когда понадобилось быстро,то пришлось пойти на этот шаг.
Завтра буду делать,то что написала там. :laugh:
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
насчет алкоголя..моя сестра когда пьет ей плохо, тошнит и т.д. и т.п. теряет ремни от шубы, сотки и т.д. :laugh: надеюсь она меня не убьет :D а я особо не пью, пиво и все, вроде нормально.
я что хочу сказать мне сегодня так плохо было! я пью бомбу зеленую, почти ничего не ем, может поэтому. голова болела ужасно и видимо от того что ничего не ела тошнило немного. у меня всегда так, когда я голодная меня тошнит и до кит.таблеток так было. вообщем пришла поела все прошло. но ем я без аппетита, просто чтобы желудок успокоить. думаю надо пить еще витамины, и творог, мне как то советовали когда дикоросы пила. кстати зеленая бомба довольно сильная, у меня так худелось с дикоросами, но от него мне стало плохо и я дикоросы больше не хочу пить. только что беспонтово с зеленой бомбой сушняк страшный и как с дикоросами такое состояние что все ешь без удовольствия. чтобы я не ела я не чувствую как обычно без таблеток, наслаждение от поедания еды. но похудела я прилично и всего пропила одну пластинку, ттт, сегодня купила вещи в отто на лето, маленькие размеры(я так всегда делаю потому что летом я худею и мне все большое) так вот все влезло :(
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

насчет алкоголя..моя сестра когда пьет ей плохо, тошнит и т.д. и т.п. теряет ремни от шубы, сотки и т.д. :laugh: надеюсь она меня не убьет :( а я особо не пью, пиво и все, вроде нормально.

:D
  • 0

Frayliss

Frayliss
  • В доску свой
  • 1 273 сообщений
"это легкий выход из "весового" положения" только если просто пить таблетки, ничего больше в своем образе жизни не менять, но ждать что вот сейчас все изменится раз и на всегда. :(
  • 0

алтушка

алтушка

Читатель

• В доску свой
  • 1 807 сообщений
ну да, легкий выход.. моя подружка говорит ну и х.., один раз живем :( нет конечно вечно на них сидеть нельзя
  • 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Мне например спорт не помогает. Поправилась сильно после родов. Три месяца занималась в спортзале, вес не уменьшился а наоборот увеличился на 1 кг. Хотя до родов спортзал помогал всегда. Поэтому села на Билайт. За 10 дней - 2 кг. Медленно, но хоть есть результат. А насчет набора веса после окончания приема таблеток...Мне кажется здесь уже индивидуально. Желудок ведь тоже уменьшается и есть приходится в меньших кол-вах.
  • 0

-Андрей-

-Андрей-
  • Гость
  • 23 сообщений
Очень интересно будет наблюдать результат после того как закончите пить таблетки. Отпишитесь, народ должен знать правду!
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Всем удачи в похудении :-)

Сообщение отредактировал Звездная: 08.04.2009, 08:49:49

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
plushka получает + за нарушение пункта 2.2.7 правил конференции ЦТ.

• 0

kuzya22

kuzya22
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
пью 3 таблетки золотой шарик
минус 2кг
чуствую себя хорошо!
сплю нормально
  • 0

Katrink@

Katrink@
  • Гость
  • 30 сообщений
Привет всем!

Может кто-то и знает где...
Хочу купить жиросжигатель Lipo-6 от Nutrex.

Уже обратилась с подобной просьбой в тему "Как похудеть?"

Дело в том что, покупала его через наш (алматинский) интернет-магазин (осталась очень довольна результатом), но сейчас у них его нет в наличии и неизвестно когда они его опять привезут :)

Искала в теме "Спортивное питание" но там продукция другого производителя...

HELP please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще вопрос в чем разница между Lipo-6 и Lipo-6х (если кто-то в курсе)

Заранее спасибо!

P.S. Ответы если можно в ЛС...
  • 0

ko6e4ka1985

ko6e4ka1985
  • Частый гость
  • 53 сообщений

говорят в тайских таблетках того.... червячки....

Очень пугает этот факт, ты уже не первая кто об этом говорит...
  • 0

ariya05

ariya05
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Кстати по поводу зеленой бомбы, лично у меня сначала с первых 2 пластин худею, а потом останавливаюсь... Я пропила курс... 46, 5 размера стала 44, только один минус пальцы похудели и кольца соскальзывают :) . Думаю может еще попробовать что нибудь. Кто нибудь пил "Спирулина" или "Ультра Эффект"??? Прочитала, что у "Ультра Эффекта" нет побочных действий...вериться с трудом и вообще прям так расхвален... и есть вы станете меньше и мышци подтянуться и организм оздоравливается.

Сообщение отредактировал ariya05: 08.04.2009, 17:08:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.