Всем привет,
Хочу поделиться своим опытом борьбы с весом. В принципе по комплекции я из тех, кого называют "нормальная, вес держался на уровне 55.Однако в переходном возрасте поправилась аж до 75 кг. Видимо гормоны сыграли свою роль, плюс я тогда резко бросила спорт- большой теннис.Тогда пропила тайские,они ещебыли в алматы .Результат : похудела до 48 кг, супер себя чувствовала , в общем свои 500$ тайские оправдали.Прошло года три и вес постепенно вернулся по моей вине- не занималась , жрать начала и т.п.Купила "дикоросы " . Спать почти перестала , энерджайзером каким-то стала. Тахикардия бешеная , словно сердце вот-вот выскочит,помог "персен", тахикардия спадает от него. Результат конечно вкликолепный-47 кг , ни грамма целлюлита, грудь и нигде в принципе не отвисло ттт...После этого 4 года вес держался в пределах 50-ти.Родила , все равно держался , но после угораздилопить " ярину" по назначению гинеколога для контрацепции послеродовой.Слава богу меня не разнесло, но появились "бока" , галифе, низ живота стал как у беременной на пятом месяце,руки как у пловчихи.Короче в самых проблемных исконно женских местах.В одежде в принципе смотрюсь нормально , во все кое-как влазию,а вот без.....
((Теперь год не моогу от всей этой " женственности " избавиться.Ужасть!
Купила недавно дикоросы в Алме, не такие они уже что ли: раньше сразу жрать не хотелось,тут ничего подобного, также прежний дикорос в капсуле имел белый порошок, а в этих капсулах, какой то светло- зеленая субстанция с отчетливым запахом травяного порошка. Явно на траве далеко не уедишь.Вывод- плдделка.по всему городу гонялась за настоящим,так и не нашла нормальный как раньше.Врпрос: у кого-нибудь так было с китайскиими последнее время?