Всем привет! Девочки (и не только ) потому как и мальчики этим делом балуются, хочу дать несколько общих советов,как давний потребитель вредной но заветной продукции.
1.Первое правило при приеме китайских таблеток( и любых других). Если препарат подошел, не вызывает сильных побочных эффектов, и дает результат - не бросать пить после потери ненавистных КГ, а принимать поддерживающим курсом (например 1 табл в 3 дня), особенно если это касается "дикоросов".
Правило применяется к тем у кого склонность к полноте, а не 3-4 лишних..., к тем кому за 30, родившим больше 2х деток( больше 10 кг+, во время беременности). Иначе, таблетки (бомба, ананас, дикоросы, билайт, идеал и тд и м.д вернее все....) помогать перестанут вообще. Надо будет делать перерыв до 1 года, результат будет хуже, а главное медленнее....Главное не скакать с одних на другие, деньги на ветер, а в зеркале безрадостное существо......
2. Пить витамины я бы не советовала, так как у меня сердечко давно больное, то -для поддержки - аспаркам. Кофе и крепкий чай убрать вообще...но или очень редко. Водичка и лучше без газа, и физ упражнения, очень щадящие, сердце и так в жестком режиме жир жжет. Расторопшу принимать рекомендую...Можно рыбий жир( в капсулках а не ложкой ). Потому как один большой + вредный холестерин пропадает, но с ним увы, и полезный.
3. Девочки, если еще не рожали, таблетки не пейте. Проблемы с беременностью возникают у 70 %. У китайцев с демографией хорошо, возможно и поэтому.
Всем удачи в похудении и продолжаем борьбу всеми методами
P.S. Те, кто лично знаком с HenryMam, знают, что она невероятная худышка... под ее ником в данный момент, я, ее сестра Хельга, на себе испробовавшая массу средств для похудения.
ДН! скажите. у меня в приеме препаратов 1 год перерыв, заново набрала вес, сейчас лучше принимать те же самые, на которых похудела в первый раз? или можно другие.
(пила Zhen de Show