Первый сеанс начала пить Цынцзышоу, потом
Chuprida , Цынцышоу Вы весь курс пропили? Был результат?
Я так пропила...
Купила Цынцзышоу. Начала с них. Результата особого не было. 2 недели пила, они на меня никак не действовали вообще. А до них пропила цай. С него и то эффект был лучше. Затем матушка мне отдала свои теблетки, вот эти в зеленой банке. Начала пить их. Но мне их хватило по моему на дней 10. Эффект сразу начался! Просто суперский! Было обильное потовыделение (только при активных тренеровках и на жаре) при этом коже суперски подтянулась на ногах и попе, грудь стала упругой! Скажу даже что грудь увеличилась на пол размера. Так как некоторые бюстгалтеры стали жать. Примерила один бюстг, который был большим, а стал как раз в пору
. Ну и кожа лица заметно стала подтянутой и ярко выражен контур.
Затем я стала допивать оставшийся Цзынц и процесс похудения остановился. Получается мой курс составил примерно 40 дней. За это время я потеряла 4 кг. Многие это очень заметили. И не только похудение, но и то, что лицо стало свежим. Я даже хожу теперь чаще без косметики
Скажу так... Цынц туфта! Мне он не помог. Похудела я только от зеленой банки. Поэтому снова приобрела их. Минусов нет! Все супер! Наоборот у меня столько положительных отзывов.
Не подумайте что я что то хвалю или рекомендую. Все эти таблетки очень индивидуальны, и лучше искать для себя самый подходящий вариант. Возможно кому то даже Цынцзышоу подойдет. А кому то вообще ничего не поможет...
Нет,тогда не они.А то хотела предупредить,чтоб не пили.Поначалу тоже все тип-топ,на з неделю думала,что помру,так было плохо мне.Девченки,все таки не советую пить китайские таблетки,я 2 раза обожглась,больше ни за какие ковришки пить их не будуТакие ощущения были,что в организме страшная интоксикация.Лучше пить,то,что разрешено и одобрено,советую ЛИНДАКСУ.Хотя может и не всем идет она.Я себя просто прекрасно чувствую,моя сестра тоже,и я теперь буду пить только ее.Всем здоровья и красоты!!!
Спасибо конечно за совет! У меня по этому поводу совсем противоположное мнение. Я вижу больше плюсов, чем минусов. Вместе с ними я обязательно принимаю Йодомарин, поэтому на здоровье и самочувствие не жалуюсь.