Ортопедический матрац..где купить?
Отправлено 22.09.2009, 11:28:37
Летом этого года в Алма-Ате появились уникальные даже не матрасы, а японские системы сна, включающие в себя матрас или наматрасник, ортопедическую подушку, одеяло с биокерамическими волокнами.
Всемирная Федерация Хиропрактиков поддерживает систему здорового сна от компании Никкен.
Решение ВФХ официально признать Систему здорового сна компании Никкен во многом основывалось на результатах независимых экспертиз подушки, наматрасника и матраса.
«Результаты нас очень впечатлили, — говорит Дэвид Чэпмен-Смит, генеральный секретарь ВФХ. — На самом деле, эксперту, проводившему испытание подушки, она настолько понравилась, что он забрал ее домой. Он выяснил, что эта подушка снимает боли в шее и головные боли, и сказал, что она поможет людям, у которых есть такие проблемы».
«Благодаря признанию Системы здорового сна компании Никкен Всемирной федерацией хиропрактиков возникли неограниченные возможности для здоровья и процветания всего мира, — говорит доктор Гаррет Москос. — Хороший сон необходим организму для восстановления, которое происходит во время пяти стадий сна. Чтобы этого добиться организму необходима расслабляющая обстановка, способствующая отдыху. Как раз такую обстановку и создает продукция Системы здорового сна от Никкен. Наше сотрудничество с ВФХ приведет к тому, что тысячи профессионалов системы здравоохранения со всего мира узнают о продукции Никкен для здоровья и благосостояния».
Я сам сплю на их матрасе, очень доволен и всем рекомендую.
Если кому интересно с радостью расскажу подробности и покажу где всё это можно достать.
Отправлено 11.11.2009, 17:18:39
Долго совневался тратиться или нет на начину матраса, купил с независимыми..
Теперь после возврата буду покупать у других, но однозначно с независимыми пружинами!
Отправлено 21.01.2010, 09:26:08
Отправлено 05.02.2010, 21:22:33
Отправлено 28.03.2010, 15:46:16
привезли матрас с запахом, думали пройдет - неделю лежал на балконе, не прошел. позвонили. приехал их независимый консультант. подтвердил наличие запаха. поменяли матрас. тот же запах. сказали, должен просохнуть и запах уйдет. не прошел. пришлось сдать. запах был клея, какой-то китайский что ли...
прогулялись по армаде и зашли в magic dreams. купили матрас там ож за 17 000. без запаха и еще наматрасник на замке. расстегиваешь и видишь всю начинку. даже снимали и стирали уже. тоже латекс и кокос. нам нра
Сообщение отредактировал Pushik: 28.03.2010, 15:54:40
Отправлено 05.04.2010, 14:01:22
Заказывали для Ре матрас в OrtoBed. матрас стоил 17000. с пружинами, кокосом и латексом.
привезли матрас с запахом, думали пройдет - неделю лежал на балконе, не прошел. позвонили. приехал их независимый консультант. подтвердил наличие запаха. поменяли матрас. тот же запах. сказали, должен просохнуть и запах уйдет. не прошел. пришлось сдать. запах был клея, какой-то китайский что ли...
прогулялись по армаде и зашли в magic dreams. купили матрас там ож за 17 000. без запаха и еще наматрасник на замке. расстегиваешь и видишь всю начинку. даже снимали и стирали уже. тоже латекс и кокос. нам нра
Я работаю в компании OrtoBed. Мы выяснили что за запах был в вашем матрасе. Это запах подмокшего латекса. Неправильная транспортировка видимо.
С уважением, Максим.
Отправлено 19.04.2010, 21:44:11
у нас тоже запах
как будто там клеем все склеивали
нам сказали проветрить до среды, потом посмотрим, или менять или уж дальше пользоваться
вот только, после такого убиственного запаха, не очень-то и хочется пользоваться
у меня вопрос, кто покупал матрацы, у всех был запах, неужели все матрацы перед использованием надо проветривать?
и откуда берется неприятный запах?
поясните, плиз
Pushik
как юзаете новый матац?
у вас второй не пах сразу?
Отправлено 21.05.2010, 13:03:55
Где эти матрацы продаются? В аптеках,мебельных, Где эти мегазины?После полугода пользования наматрацником паралоновым Magic Dreams... форму потерял. Даже не знаю, как точнее описать, перекосило его.... Думаю, и матрацы их такие же ненадежные. А вот наш матрац Pierre Cardin супер, после 8 месяцев как новенький. Не пожалели о выборе.
Отправлено 27.05.2010, 11:40:03
приехали даже не Извинились - так что подумайте !! прежде чем там заказывать !!
PS/ про матрацы пока ничего не скажу еще не пользовались !!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0